德国开元华人社区 开元周游

标题: 只想好好对待你 [打印本页]

作者: 糖果果    时间: 29.1.2012 17:10
标题: 只想好好对待你

只想好好对待你美好的身体以及其余你允许我喜欢的部分。

我是女的,没错。喜欢男人,也喜欢女人。
现实生活种遇到可以喜欢的女人的几率比遇到可以喜欢的男人的几率更加小很多。
如果你是那一个,你一定会明白。

GG们不要怪我在这里征妞儿,我没有打算抢占你们的资源。
适合我的妞儿一定不会为了我而排斥男人这个性别。

没有选择一夜情缘作为主题分类,因为那不是我想要的。
一定要是我会喜欢的人,我会好好喜欢。不要快餐。
别问我为什么不去交友版块。这是个不需要回答的问题。

想和你一起发现更多美好。世界比我们看到的大。
站短联络,如果你愿意。

谢绝各种好奇,各种别有用心。

长期有效。
作者: 一夜足矣    时间: 29.1.2012 17:12
{:13_731:}{:13_731:}
作者: skyinthesea    时间: 29.1.2012 17:15
帮顶下,支持这么勇敢的妹子
作者: 路漫慕尼黑    时间: 29.1.2012 19:53
读起来就像2012呀!绝!

张绍刚再爆毒舌视频 选手范煦愤然离场
http://www.youtube.com/watch?v=hskwPvnnniE&feature=related
作者: 路漫慕尼黑    时间: 29.1.2012 20:05
越来越热闹:

男人征女人
女人征女人
男人征男人
女人征男人     

一版至少需要四位版主
作者: 苏青青    时间: 30.1.2012 15:53
从前一位我的同屋她让我认识这个温馨的世界,看她们绵绵温暖的爱情,向往。
以后一位朋友和她的同性爱人结婚了,近几年由她接受人工受精产下两子。
看她们两位母亲的家庭,至少现象上没有觉得缺乏些什么。

当然,她们都是纯粹的Les。
作者: numb    时间: 30.1.2012 19:54
哎,可惜了。
作者: 过去的雨    时间: 30.1.2012 22:15
这是什么世道呀。。。不仅仅要跟男人抢女人,还要跟女人抢女人。。。
作者: 6343586    时间: 31.1.2012 01:11
郁闷,
作者: smmuc    时间: 31.1.2012 12:48
寻找,迷惑,再寻找,再迷惑,于是纷乱,于是不知所错。你找到自己了么?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2