德国开元华人社区 开元周游

标题: 人在莱比锡 [打印本页]

作者: 一个人久了    时间: 27.1.2012 22:34
标题: 人在莱比锡

一个人久了,难免有些孤独,在一版,男人多,女人少,我想,她们就像灵动的小猫,躲在暗地里,看见真正喜欢的GG,才轻微的喵喵几声。寂寞,就像水滴,于无声处,才能细微聆听,时间的积累,心里对女孩子的爱,慢慢发酵,脉动,喷薄的感觉,真的希望,有那么一个人,能让我,哪怕只有一夜,把所有的爱,给你,无论是身体,还是精神上,真的渴望,去关心,去爱护,一个人。
人在莱比锡,男,174cm,74kg,不算胖,有点内向,绝对温柔体贴,希望,与你能有心灵上的沟通,身体上的抚慰。如果你想要ons,我就是你的ons,如果你想与我长期互相关心,那么我可以耐心的,关心你,安慰你,直到你厌倦,离我而去。
真诚,渴望你的到来,QQ1273466656

我就在这里,等着你的来到,ons也好,长期交往也好,或者,可能有一天你成为了我的女朋友,我都在这里,等着你,我不是在找寻,而是在等待,等待那个,能给互相关心,互相安慰的人,在这里,在等你,是你么?

作者: 漂泊吧0后    时间: 27.1.2012 22:52
写的很好,顶了。
作者: 苏青青    时间: 27.1.2012 23:02

帮顶。
真诚到让人感觉到痛楚的征帖。
作者: nachte    时间: 27.1.2012 23:25
这个必须顶…
作者: 一个人久了    时间: 28.1.2012 14:30
谢谢斑竹,目前还没有MM呢,莱比锡看来MM真的少呢
作者: 过去的雨    时间: 29.1.2012 14:51
帮顶
作者: Sassonia    时间: 29.1.2012 20:12
真文艺啊...

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2