德国开元华人社区 开元周游

标题: 关于签证问题 紧急求助 [打印本页]

作者: junduoduo    时间: 26.1.2012 15:54
标题: 关于签证问题 紧急求助
各位兄弟姐妹~~我10月份在纽伦堡预约的延签 纽伦堡只给我寄了交80欧的收费信~~我没有交因为我随后搬家去erlangen,在erlangen延签 并交了80欧的费用,但是昨天收信发现纽伦堡市政厅居然寄信来追这80欧,还说我拖欠罚款 一共交91欧~莫名奇妙的追债~~想问下有没有和我同样遭遇的同志~~应该怎么解决~~请支招
3 Z' A3 ~9 P8 U多谢
作者: 恩恩恩    时间: 26.1.2012 16:06
你只是预约了一下,没有去而已,
0 I+ _2 l- l# z0 ]0 g. J1 t% W# g: }9 q/ B怎么还要交罚款。。。。。
% _$ c: J% X  r+ o6 r/ J- G& `抢钱啊这事 9 J; h. Y: c* }; \! s4 ~6 p
我不懂  帮顶一下
作者: 抛弃烦恼    时间: 26.1.2012 17:23
没去都敢要钱,穷疯了吧
作者: airbrone    时间: 29.1.2012 10:35
市政厅的信上是否有联系人,你可以直接联系这个人,解释情况。另外你搬家过来Erlangen应该已经Ummeldung了,可以拿这个证明你已经搬家去Erlangen了,所以没有在他这里延签。) _: O) r7 T5 K0 A- v& `! ]# h
我有一个问题,你之前是否已经在纽伦堡填了延长签证的表格?如果你填了,并且签字了,那就麻烦了。如果你没有填过任何表格,也没有签字,问题可以解决。你可能之后还要去次纽伦堡,当面说这个事情
作者: airbrone    时间: 29.1.2012 10:37
你当时不去的时候应该用书面形式答复他们,是要搬家,不去那里延签。不理不是一个好办法
作者: junduoduo    时间: 29.1.2012 11:29
airbrone 发表于 29.1.2012 10:35
3 k8 H3 S0 Z% U4 B. D' V市政厅的信上是否有联系人,你可以直接联系这个人,解释情况。另外你搬家过来Erlangen应该已经Ummeldung了 ...
5 J. O3 V9 v# c6 Q: ^1 d: W
是填了表格也签了字~~我已经去过纽伦堡了 去了外管局和财务办 他们开始都是推来退去不知道怎么解决,最后让我写邮件去找一个Frau,我已经写了邮件去解释了情况,就等待周一邮件回复和预约面谈时间~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2