德国开元华人社区 开元周游

标题: 有想要豆浆机和高压锅的吗?【已出手,谢谢】 [打印本页]

作者: ivey    时间: 24.1.2012 16:48
标题: 有想要豆浆机和高压锅的吗?【已出手,谢谢】
本帖最后由 ivey 于 2.2.2012 23:41 编辑 & {, a. G" b. o9 ~2 z4 R9 r

& E" s; A  Z; U0 e. x/ n因回国,出两台豆浆机和一个高压锅。7 ^" i9 |9 p6 F2 b
有需要的可站内联系6 y. b  x7 x7 u! Z$ ]) l8 M7 P& q

8 y0 Y. |3 z: Q0 f8 j【豆浆机均已出售,谢谢】
作者: wang1101    时间: 26.1.2012 10:58
想要豆浆机,可是人在科腾
作者: 桃花仙    时间: 26.1.2012 17:51
想要高压锅,人也在科腾
作者: ivey    时间: 27.1.2012 07:47
wang1101 发表于 26.1.2012 10:58 + u3 j0 G. Q, k+ w
想要豆浆机,可是人在科腾

% Y+ I$ ?& n  L7 ]. B# T可邮寄或者来取,我可以送到dessau火车站
作者: ivey    时间: 27.1.2012 07:47
桃花仙 发表于 26.1.2012 17:51 0 T! P0 K* A/ t& q! R7 i
想要高压锅,人也在科腾

5 ~2 _/ z% p" d. }5 r可邮寄或者来取,我可以送到dessau火车站
作者: wang1101    时间: 27.1.2012 14:04
ivey 发表于 27.1.2012 07:47 5 K, `. M9 j9 l* w5 l
可邮寄或者来取,我可以送到dessau火车站
6 ]2 J" [& q7 S% D( J
留个QQ吧,你加我604260169,QQ聊
作者: wang1101    时间: 28.1.2012 11:37
我是真想要呢,联系一下呗
作者: ivey    时间: 28.1.2012 18:11
wang1101 发表于 28.1.2012 11:37
, N) e8 {; W% a( H3 I$ S2 K( f我是真想要呢,联系一下呗
; r1 V) Z6 P) }5 D9 l
我给你发过站内消息,你的Q问题是你的真实姓名,所以我加不上
作者: wang1101    时间: 28.1.2012 22:44
ivey 发表于 28.1.2012 18:11
. D) ], z- L, a  G  }, n我给你发过站内消息,你的Q问题是你的真实姓名,所以我加不上

3 L0 E8 g4 y/ ^4 }) L7 l你的QQ多少呢 我加你吧
作者: ivey    时间: 29.1.2012 02:40
wang1101 发表于 28.1.2012 22:44 ; A8 \' ?2 K3 H: z/ q2 W3 `
你的QQ多少呢 我加你吧

4 f6 W: A3 M! H$ n4 u我站内信给你发过QQ号,675210554
作者: ivey    时间: 30.1.2012 12:32
桃花仙 发表于 26.1.2012 17:51 ) |9 S- \, U. V! B
想要高压锅,人也在科腾

e; O9 E2 K6 h9 q# P你还要压力锅吗?科腾有个女生要豆浆机,你还要压力锅的话,我可以帮你们一起邮过去
作者: 桃花仙    时间: 30.1.2012 13:26
ivey 发表于 30.1.2012 12:32
7 q3 w6 F+ B- G$ c8 A) A你还要压力锅吗?科腾有个女生要豆浆机,你还要压力锅的话,我可以帮你们一起邮过去 ...

6 L! W( U+ @' r4 J. U& z8 c7 ~25~~不要了吧
作者: ivey    时间: 30.1.2012 21:37
桃花仙 发表于 30.1.2012 13:26   P/ a0 t  T* ^
25~~不要了吧
* @7 {" F- E% b  f  Q. C
你看多少钱要,我可以给你们一起打包寄,这样给你们省邮费。
作者: 桃花仙    时间: 31.1.2012 09:23
ivey 发表于 30.1.2012 21:37
: r, O, P# m- O! c& M你看多少钱要,我可以给你们一起打包寄,这样给你们省邮费。

) q' }& L; ~' ~15吧
作者: ivey    时间: 31.1.2012 15:39
桃花仙 发表于 31.1.2012 09:23 ! ?9 b9 n9 ~  n- b9 p8 ~" F
15吧
5 o# x8 [. X! d
好吧,15给你,我会把豆浆机和锅都寄给买豆浆机的那个女生,因为她东西多,而且她付过邮费了,你可以到她家取,顺便再给她两块钱邮费,你看怎么样。
作者: 桃花仙    时间: 31.1.2012 21:28

* v) m# ?9 @1 l) E1 ~$ s' G, }. Q% P[quote]ivey 发表于 31.1.2012 15:39
5 ~% t- I( v1 `3 E+ r" `
作者: 桃花仙    时间: 31.1.2012 21:30
3 ], S+ X( u, V( m+ X3 P) T6 M/ D; b8 S; z
[quote]ivey 发表于 31.1.2012 15:39
6 @2 c8 B; n; }& s7 d9 r- h
作者: 桃花仙    时间: 31.1.2012 21:34
ivey 发表于 31.1.2012 15:39 6 S$ x# I1 _4 N) o) A* z- a
好吧,15给你,我会把豆浆机和锅都寄给买豆浆机的那个女生,因为她东西多,而且她付过邮费了,你可以到她 ...

# ^3 D. n# w; x1 N不好意思,已经买了~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2