德国开元华人社区 开元周游

标题: 新年红包楼~ [打印本页]

作者: 琅钺    时间: 22.1.2012 13:52
标题: 新年红包楼~
嘻嘻,新年送红包啦~
* U; ^* G5 c& q, M9 z  r- |7 B! c- m  V, G
要求很简单,一句新年祝福。
$ T3 p% ~2 c, p; P* M9 Z/ L$ H# {9 g7 M2 V5 E
祝大家龙年考试不挂科><

作者: harry    时间: 22.1.2012 14:06
本帖最后由 harry 于 22.1.2012 15:35 编辑 2 m' z; m& a6 q9 N% J$ R

) L/ f6 C# i+ m2 s/ [红包是什么?
5 T' q& p: }, o7 d: A
9 c+ q" r: g1 S0 P+ v8 h. ?我的祝福语是:
- l$ {+ j# d! s" h6 X9 @. p4 l6 P

/ ~7 k* P% w0 q: v祝楼主龙年早生龙子!

. A& [6 A+ s. A" R: R
: `" s, o7 @2 c& \+ @) a/ c& W$ l$ O           
作者: 两汉司徒    时间: 22.1.2012 14:23

6 r+ _7 s5 t/ ~# t: S1 d
# @- t8 M6 b8 P9 W0 d2 J4 k& }( C- o& `' i
祝龙娘们都平安得龙子
作者: suziprincess    时间: 22.1.2012 14:27
拜年啦~ 祝愿所有在德国的朋友们在龙年大吉大利、万事如意、幸福美满、心想事成~
作者: 水草少爷    时间: 22.1.2012 15:12
祝楼主和其他在德国的朋友心想事成,平安康乐~其实我还是觉得不挂科更靠谱
作者: 琅钺    时间: 22.1.2012 15:15
harry 发表于 22.1.2012 14:06 % O: R* q; S5 M: W
红包是什么?
- v  L  U- l3 e
7 R- V& u3 `6 b% o% U我的祝福语是:
1 b' e( @% k: x/ \1 D) B) ]: Y
楼主22+异地恋中。。我也很想生孩子= =
作者: 270400    时间: 22.1.2012 15:25
拜年啦,祝大家过年好哦~
作者: zhangheinz    时间: 22.1.2012 15:28
弗赖堡把这些超版都引来了。) J3 _7 I& M1 N2 Q: L) m6 K: Y. t
龙年大吉大利啊诸位。
作者: 黑森林奶冻    时间: 22.1.2012 15:55
祝大家考试都拿个好成绩~!!!!
作者: zhangheinz    时间: 22.1.2012 18:18
福利啊,竟然变成少校了。
作者: bioxun    时间: 22.1.2012 19:04
拜楼主,不挂科
+ R) H0 H& ?( Z
作者: 么么Mozart    时间: 22.1.2012 20:18
祝大家在新的一年里龙马精神、万事如意
作者: sally67    时间: 22.1.2012 21:13
; |4 ]$ Z- X3 e2 a- \
祝大家 新年快乐! 身体健康!万事如意!
作者: ChanelChanel    时间: 22.1.2012 21:20
恭祝各位身体健康,事业兴旺发达,学习蒸蒸日上,爱情家庭美满幸福,恰似龙腾虎跃,龙吟九州。
作者: dile    时间: 22.1.2012 22:20
祝大家欢乐开怀,康乐洒脱!
5 H  e0 }, Q/ H) F2 b7 N$ l
作者: 片雪莹冬    时间: 22.1.2012 22:41
龙年万事大吉!
, x. d' h: U( W  k+ ^( s: R4 z" v新的一年爱情甜甜蜜蜜, 光棍早日脱光!
作者: 扣大肉    时间: 22.1.2012 22:44
=-=大丈夫萌大奶~
; R$ `8 c$ J0 h0 e: L# B, k祝大家工作的事业有成,学习的学业有成,不学习也不工作的桃花不断~嗯哼~
作者: sanft    时间: 22.1.2012 23:58
嘿嘿 祝大家新年吃好喝好玩好
作者: 云馨天籁    时间: 23.1.2012 12:26
祝所有弗莱堡的中国留学生考试不挂科~~
作者: xchern    时间: 23.1.2012 13:32
新年快乐
作者: 大长今    时间: 23.1.2012 13:41
大家一起努力,新年学习进步
作者: Oleaster    时间: 23.1.2012 14:02
龙年吉祥!!
作者: 十三香    时间: 23.1.2012 14:13
好多超版
作者: 心悠    时间: 23.1.2012 14:14
祝大家龙年大吉,龙马精神,龙腾虎跃!5 P0 X+ A/ C8 Q4 H( c; a
龙年毕业的同学都能顺利毕业,顺利找到工作!
作者: 11235813    时间: 23.1.2012 14:51
祝阖家平安喜乐,心里一天新似一天^-^
作者: starenergy    时间: 23.1.2012 16:50
祝大家新年快乐,龙年大吉,万事如意!
作者: Jans    时间: 23.1.2012 19:53
龙年大吉
作者: 扣大肉    时间: 23.1.2012 22:44
可以重复拿么~: H+ s9 ]0 ]! W. g, G
=-=我猜琅钺会手滑给我0 d! h; w! k* s8 N5 f/ M7 E
新年快乐~不挂科嗯哼!~5 c) G$ h  }0 Q" W2 E" E

作者: wya7005    时间: 23.1.2012 22:58
祝大家龙年大吉,考试顺利
作者: 琅钺    时间: 23.1.2012 23:02
扣大肉 发表于 23.1.2012 22:44
, z, J: S1 \5 u可以重复拿么~
) g9 H* G6 E9 g" [9 R% g% r4 u; {=-=我猜琅钺会手滑给我$ f4 r' S  @4 Q" r& e
新年快乐~不挂科嗯哼!~
. P! i9 A' D2 V5 ]' N5 e  b
明天发 我先去微博开奖
作者: 马十八    时间: 23.1.2012 23:16
希望你的故事名字叫做《龙年传说》,硕果累累。
作者: 琅钺    时间: 23.1.2012 23:16
扣大肉 发表于 23.1.2012 22:44
/ ~3 P  D# V6 M* |; S7 ?) ^可以重复拿么~0 K& w4 N0 L! v% D5 x
=-=我猜琅钺会手滑给我
, x. ^3 {" D0 y" o- H/ r新年快乐~不挂科嗯哼!~
( S& U# v) Y# a5 ?" U
春哥没听见。。- -!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2