德国开元华人社区 开元周游

标题: 在法兰克福 Dornbusch的2.5个房间r, 带向南阳台。找nachmieter [打印本页]

作者: homezone    时间: 22.1.2012 00:18
标题: 在法兰克福 Dornbusch的2.5个房间r, 带向南阳台。找nachmieter
位置相当好的2,5个房间在Huegelstr. 找nachmieter续租人。

2.5间,约64平米,交通十分便利,近U1,u2,u3+U8站, 乘地铁十分钟直达市中心。
居住房间舒适安静,宽敞明亮。 附近有托儿所和幼儿园及小学。超市。
厨房里有全套柜子, 洗衣机,炉烤箱,微波炉,冰箱, 及部分家具可优惠价转让。
地板是laminat。

如果接家具和厨房里有全套柜子, 洗衣机,炉烤箱,微波炉,冰箱也可以拎包入住。

暖租637欧,地理位置非常优越。

现从5月1日或者更早(可以和房东商议)找续租人。

有意发email留座机电话联系。
作者: homezone    时间: 22.1.2012 00:26
免佣金的哦!!!
作者: emilychien    时间: 16.2.2012 17:11
請問最近的 S BAHN 是哪一站呢?
請問三月可以開始租嗎?

謝謝
作者: 艾米尔菲格    时间: 5.3.2012 17:18
请问能否租一间??
作者: emilychien    时间: 27.3.2012 09:00
你好!
請問接家具需要多少費用?
我非常有興趣, 也希望能夠在四月份就搬進去
emilychien@hotmail.com
請發郵件給我! 謝謝你!
作者: everlyna    时间: 27.3.2012 15:57
女生,有意看房 谢谢。yaomengyang1989@yahoo.cn
作者: 胖胖mss    时间: 28.3.2012 22:05
你好,请问房子租出去了吗?可不可以2个人住啊?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2