德国开元华人社区 开元周游

标题: 春节晚会相声《我要搞对象》YouTube / 优酷 [打印本页]

作者: peregrine1    时间: 21.1.2012 19:37
标题: 春节晚会相声《我要搞对象》YouTube / 优酷
% Y+ O5 Q4 K, r7 V" r/ i, Q: c: P9 Y% c
2012年 弗莱堡大学春节晚会 相声《我要搞对象》YouTube
( y) |, K0 ?3 c% I9 @5 _7 f6 @, f2 r
http://www.youtube.com/watch?v=ZRDcE7SQbiM&feature=youtu.be5 e) ^7 j0 J1 j6 ?+ ]  X/ Z9 w

# ]: \7 T$ L% x" H* w6 J/ S- Q$ A- ~http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ1MTIwNzQ0.html, V/ z( C* _0 h  C8 k

- s2 o* P' t  k9 i
" J; T" u6 A! B" t  W1 V其他节目还在剪辑中,抱歉让大家久等啦!
作者: leongoall    时间: 21.1.2012 20:15
不错,哈哈!
作者: 琅钺    时间: 21.1.2012 20:43
帮你编辑了一下 视频贴出来了
作者: peregrine1    时间: 21.1.2012 20:46
琅钺 发表于 21.1.2012 20:43
; B2 F- z  T3 f/ w帮你编辑了一下 视频贴出来了
/ P5 h, n+ E$ ^1 o1 C- L7 @# G
非常感谢!
, d/ F% \" R* [
- t; I" i. q% o$ y5 D% I8 @请问是直接在 HTML 模式下编辑嵌入视频吗?
作者: 琅钺    时间: 21.1.2012 20:49
peregrine1 发表于 21.1.2012 20:46
* K8 A' R: \- `/ N  y( e非常感谢!
% M: A4 `, Q8 i$ x0 P& _; V4 r3 t  W2 [( Z- I
请问是直接在 HTML 模式下编辑嵌入视频吗?
8 ^" e$ s" A5 h! v2 x
你点视频~然后把YOUTUBE的地址复制进去就好啦~!
作者: bioxun    时间: 21.1.2012 20:50
赞!
作者: hoof82    时间: 21.1.2012 21:00
恩,不错的。
作者: zhouyunfei    时间: 21.1.2012 21:04
太精彩了,水平直逼郭大爷!
作者: suziprincess    时间: 21.1.2012 21:34
太棒了~
作者: ynhou    时间: 21.1.2012 21:54
很不错!
作者: Hellosirocco    时间: 21.1.2012 23:08
本帖最后由 Hellosirocco 于 21.1.2012 23:11 编辑 6 j# b% e# \: k5 ^6 l9 t$ i2 ^

p$ u( C7 y, j9 N( L7 ]% l+ B又多看了两遍=。= 我决定来剧透点儿。0 [  U( B! R9 v  L+ N& `# J: u
这里面好多东西都是邢爷 甄爷即兴出来的。之前一直是封闭彩排,台下观众各种搭茬儿插话完全不可预知的。
3 Z, }+ u: h: v4 ]5 G多亏两位爷脑子够灵光,逗哏的主线儿一点儿没忘,逗哏的更是砸了几个牛B的现褂。
3 \1 Y: _5 J- b精彩精彩。还有最后一的小“返场”。 我自己都表示很意外,意外的收获啊。9 T) X3 b% C! X4 o$ g
不过邢爷,你这么砸自己媳妇儿,结果到了媳妇儿还这么捧你,你不觉得愧疚吗~木哈哈
作者: jedihappy    时间: 21.1.2012 23:25
对短剧是十分的期待
作者: peregrine1    时间: 22.1.2012 00:46
jedihappy 发表于 21.1.2012 23:25
+ m  p+ o4 D5 r; K对短剧是十分的期待

" ]  v- n% \4 H/ @短剧快剪完了。不好意思吖软件不熟悉,做得比较慢。
作者: Hellosirocco    时间: 22.1.2012 01:02
peregrine1 发表于 22.1.2012 00:46
. {: U9 k6 u9 U* Z# O6 u" h短剧快剪完了。不好意思吖软件不熟悉,做得比较慢。

+ O0 `! k, j3 M0 X$ O要不我在这儿等着你上传~
作者: peregrine1    时间: 22.1.2012 01:23
Hellosirocco 发表于 22.1.2012 01:02
! ?" _2 G; Q- F: O" u7 e要不我在这儿等着你上传~

! \0 Q7 C# ~3 U0 ]* [% j现在在压片阶段。我估计家里网速没那么给力,最快也要半小时一小时后才能到 YouTube。然后今晚就睡啦。
作者: Hellosirocco    时间: 22.1.2012 01:30
等到两点~
作者: sensen    时间: 22.1.2012 01:53
谢谢楼主,辛苦啦
7 b; I1 _* v) G2 |. f当时没顾得过来好好看,现在静下心来看了,太逗了
作者: peregrine1    时间: 22.1.2012 02:04
Hellosirocco 发表于 22.1.2012 01:30
; [% ?9 r2 }) u! I9 p( t等到两点~

' P9 F. c6 E/ q( v# E8 ]! Q4 o家里网速上传不给力吖!链接是已经有了,不过片子还不知道要多久才在线。
作者: sanft    时间: 22.1.2012 02:20
看一遍笑一遍 看一回感动一回~~
作者: peregrine1    时间: 22.1.2012 09:10
Hellosirocco 发表于 22.1.2012 01:30 0 L" W4 n5 R+ I7 h7 w$ H
等到两点~
) ~5 y5 l' ^1 B) P5 W7 s. f1 M
音乐剧也上线了。
作者: 水草少爷    时间: 22.1.2012 10:07
LZ辛苦了!坐等孔雀舞妹纸!
作者: peregrine1    时间: 22.1.2012 11:27
水草少爷 发表于 22.1.2012 10:07
9 c6 Q/ `" j3 q* z6 G6 J) W5 {& TLZ辛苦了!坐等孔雀舞妹纸!

( Q+ |, X" U3 s1 z3 I: V孔雀妹纸 保守估计得过完节才能上网。
作者: lisa2009    时间: 22.1.2012 11:45
有没有那个孔雀舞的视频?  
作者: 弗莱堡学生会    时间: 22.1.2012 22:27
热烈庆祝我们的相声节目包袱比央视曹云金的早3天!高手在民间啊!
作者: pzx19880715    时间: 23.1.2012 11:30
够专业!
作者: jennygai    时间: 23.1.2012 18:22
又看了一遍,真的是很佩服二位的口才与急智!牛啊!
作者: spider127    时间: 24.1.2012 23:31
太专业了吧~要范儿有范儿 要派有派~
/ r. [4 U) B- H/ E王博士的捧哏很带感
, B) \! \2 I8 A! \祝福胖胖和胖胖媳妇儿百年好合!!!
作者: suziprincess    时间: 24.1.2012 23:48
应该把Youtube的链接发到微博上,然后爱特下郭德纲,哈哈~
作者: jadeweg    时间: 26.1.2012 00:39
, g, B: i, V! |2 i
1 ?8 D& `5 g9 `) i鞭长莫及啊
作者: 富贵小白熊    时间: 26.1.2012 10:16
peregrine1 发表于 22.1.2012 11:27
0 E/ H' u+ `8 {  j4 C: R孔雀妹纸 保守估计得过完节才能上网。
! Z5 j* p- j* J; ^  \/ ^
真好玩,哈哈,上传辛苦了 。春晚那天没赶上去,一共几个节目啊,还有其它的视频吗?
作者: peregrine1    时间: 26.1.2012 11:32
富贵小白熊 发表于 26.1.2012 10:16 & |5 h1 p- x$ S+ y2 c/ P" W6 A
真好玩,哈哈,上传辛苦了 。春晚那天没赶上去,一共几个节目啊,还有其它的视频吗? ...
" g( _: G; D6 V6 F7 F
还没弄好的有开场、小妹妹唱京剧、武术表演、古筝+萧+太极、孔院王院长写书法、还有最后合唱龙的传人。
作者: matsuo    时间: 26.2.2013 00:58
不错啊  欢迎于巴黎相声学堂联系

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2