德国开元华人社区 开元周游

标题: 春晚厨师团太棒了!!!!!!! [打印本页]

作者: 11235813    时间: 20.1.2012 14:48
标题: 春晚厨师团太棒了!!!!!!!
谢谢大家。安了我们的胃,安了我们的心,一解思乡之苦。
" d& B" v: C8 F. r0 _厨师团的诸位,辛苦了^-^
6 J7 i* M$ S/ r7 J; b你们才是最棒的!!!!!!
作者: 旻天    时间: 20.1.2012 15:01
民以食为天
0 W% ]4 w5 X: O; s必须顶
作者: starenergy    时间: 20.1.2012 15:04
对,做的很好吃!家乡味道,很正!* J/ v! F* z4 b# i* Z3 I9 D: Y

! p! q# k: N5 {  [4 g个人感觉饺子和那个西红柿牛腩最好吃,特别是饺子,没有吃够啊!!!有点儿少,不过想到包饺子的大厨们比较辛苦,就忍了(都是手工水饺吧?我觉得是……)/ x, t# q+ ]4 f" G
8 B# l$ }8 d0 }1 x; H8 G6 h
另外想问一下:韭菜这个时候去哪儿买啊?!呵呵
作者: starenergy    时间: 20.1.2012 15:07
还有那么多的香菇(我数了一下,盘子里的香菇比饺子还多),在德国哪里买到那么多香菇和油菜啊?!超市卖的都好贵……
作者: 介苗    时间: 20.1.2012 15:09
香菇和油菜一个都没有吃到。饺子就给了两个。% o1 A% q& I+ }  f( Z& R4 J! `" y
看到其他人盘子里好多饺子呢。。。。。4 b+ j: t- Y# y

作者: qiwei    时间: 20.1.2012 15:38
红烧肉才赞呢,正好赶上锅底大厨们还多给了一勺
作者: cys2011    时间: 20.1.2012 16:56
完全同意!
作者: jennygai    时间: 20.1.2012 18:06
大厨在民间!美味啊啊啊啊!
作者: 海鲜豆腐饭    时间: 20.1.2012 19:37
确实很棒,为整个团队鼓掌
作者: sanft    时间: 20.1.2012 21:53
嘿嘿 我吃了番茄牛腩,饺子和香菇油菜 还用牛肉换了别人的红烧肉来尝 都好棒哇 厨师团队万岁!  
作者: mayangel    时间: 20.1.2012 23:22
我觉得宫保鸡丁也不错2 ]9 c% S, x( Q/ P: I

作者: soultoucher    时间: 21.1.2012 01:47
油菜是从荷兰进口的
作者: bubuayu    时间: 22.1.2012 01:58
红烧肉,红烧肉!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2