德国开元华人社区 开元周游

标题: 今年春晚太给力啦!大赞! [打印本页]

作者: chaosshark    时间: 19.1.2012 22:30
标题: 今年春晚太给力啦!大赞!
RT,感谢学生会给大家带来如此精彩的晚会。邢达王甄的相声相当有料啊,包袱一大堆哦,应该是自己编的段子,太有才啦!; _7 b0 ]8 {/ E7 a+ ^# T" u
还有舞台剧“风筝”,感动死人鸟有木有啊!绝对可以评上啥德国的春晚最佳节目啊!今年真是太给力了!
作者: Hellosirocco    时间: 20.1.2012 00:12
谢谢谢谢,这都是心血啊6 y* N7 z: ^/ Y3 }/ q4 _% d

作者: 煦煦    时间: 20.1.2012 02:14
顶楼主~~~
作者: blazepop    时间: 20.1.2012 07:11
完全同意楼主的看法。有最佳节目的投票活动没
作者: Hellosirocco    时间: 20.1.2012 08:18
blazepop 发表于 20.1.2012 07:110 q8 D7 |, h/ b- w- \' V
完全同意楼主的看法。有最佳节目的投票活动没

. f" X( m1 ?$ W* ~' E: s有,很快就出来了
' z  D% W' j1 s) S4 Q
作者: soultoucher    时间: 21.1.2012 02:00
我全力支持两位天才相声演员及段子的创作人员回国后投奔德云社,跟随郭老师,将我们的传统艺术发扬光大!!
作者: 混血宝宝    时间: 21.1.2012 19:18

/ P" ?0 h7 i6 F: T; W* N* r: B春晚很棒。0 |& n* Q; ]6 H. Y9 m5 P

作者: hoof82    时间: 22.1.2012 20:06
春晚这次质量很高,超过了前几界.花费了时间和心血了.学生会不错.
作者: jennygai    时间: 23.1.2012 18:27
hoof82 发表于 22.1.2012 20:06
) s/ L; n9 s  a; ^春晚这次质量很高,超过了前几界.花费了时间和心血了.学生会不错.
4 n) q1 x6 C, u9 Q$ X
谢谢你的支持与鼓励!
7 ^2 F2 W, A. |* r  }+ f8 f* o祝新年快乐、万事如意!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2