德国开元华人社区 开元周游

标题: 芙蓉王2条,硬中华1条,急于脱手~~~~ [打印本页]

作者: gjq123    时间: 14.1.2012 13:23
标题: 芙蓉王2条,硬中华1条,急于脱手~~~~
3 p+ e$ j, I8 J' Z- v; T
4 p* f- A: l( z6 z* A3 w本人手上有芙蓉王2条,50/条,硬中华1条,95/条,有意者联系~~~8 V% t, L8 [/ i5 O
三条都买,价格可优惠~~9 ~( D- i2 U; _  J* ]
电话:01775315982" U7 x  T3 {: r6 O6 C" ]
QQ:1258362679
作者: ydb001    时间: 14.1.2012 16:00
求价格!!!
作者: gjq123    时间: 14.1.2012 17:10
ydb001 发表于 14.1.2012 16:00 % b' h7 w# o( k8 U) u/ S
求价格!!!
) z7 E9 I6 w: v6 I0 N! _/ }, j
我把价钱写上了,你看一下,觉得合适就联系我。
作者: 小心小鑫    时间: 14.1.2012 21:27
普通芙蓉王?
作者: gjq123    时间: 14.1.2012 21:58
小心小鑫 发表于 14.1.2012 21:27 7 Y+ E' z8 U% O! t. P0 I# V0 o
普通芙蓉王?

/ k2 z" f, f& C' t: f# b是的~~
作者: 小心小鑫    时间: 14.1.2012 22:19
gjq123 发表于 14.1.2012 21:58
+ @, V( q2 m- b( g/ [8 M1 {" f是的~~
: u( C1 ~+ V- c
说实话小贵了有点,呵呵~我诚心要2条,70,你觉得合适,就短我
作者: gjq123    时间: 14.1.2012 22:34
小心小鑫 发表于 14.1.2012 22:19
+ |! k9 F# n0 g, P7 H; u0 N. d' [说实话小贵了有点,呵呵~我诚心要2条,70,你觉得合适,就短我
& O% C1 G- X0 z1 k0 I
呵呵,我亏大发了,我在机场一条烟被罚了36,70连罚的钱都回不来~~
作者: 小心小鑫    时间: 14.1.2012 22:45
gjq123 发表于 14.1.2012 22:34 & v( q- A7 C" T8 h* Y# A2 `/ f1 q
呵呵,我亏大发了,我在机场一条烟被罚了36,70连罚的钱都回不来~~
6 r* ?# {7 x/ ^( ^
呵呵,让罚了...2 }" [) Y/ M9 s/ n& p: K
那就自己抽了算了~
作者: gjq123    时间: 14.1.2012 23:10
小心小鑫 发表于 14.1.2012 22:45 6 r0 {0 R/ a5 k( I& B
呵呵,让罚了...& ?5 o$ P9 s0 W5 F( H0 V% U
那就自己抽了算了~
* c$ x, n9 o# b$ O! X' a0 ?9 [: m
我不抽烟的,马上要走了,搬家拿着不方便,所以本钱出售。
作者: 小心小鑫    时间: 14.1.2012 23:21
gjq123 发表于 14.1.2012 23:10
& f7 n4 R5 R0 p9 ^+ Y我不抽烟的,马上要走了,搬家拿着不方便,所以本钱出售。
! ~" r; [  n$ z1 K/ x- B% K
说时候,被罚钱这个意外成本不应该算在本钱里吧,不然是有点不好出啊,毕竟50/条2倍于原价了...
作者: gjq123    时间: 14.1.2012 23:46
小心小鑫 发表于 14.1.2012 23:21 - l# A9 a) M9 M% o9 c+ Z
说时候,被罚钱这个意外成本不应该算在本钱里吧,不然是有点不好出啊,毕竟50/条2倍于原价了... ...

8 V( [7 U3 z7 T/ E# Z  t+ [$ m4 m) p出来了你就不能算国内的价了,要知道在德国买一盒烟也得四五欧吧,一条也得四五十欧呀,而且这儿的烟一盒19支,一条又少了半盒,咋算都没有我这个合算吧?
作者: 小心小鑫    时间: 15.1.2012 01:56
gjq123 发表于 14.1.2012 23:46 " y/ w- t( p% V/ m0 \% `
出来了你就不能算国内的价了,要知道在德国买一盒烟也得四五欧吧,一条也得四五十欧呀,而且这儿的烟一盒 ...

5 m: R: `! I2 B7 R好吧,祝你早日卖出去,帮你顶顶人气
作者: gjq123    时间: 15.1.2012 10:13
小心小鑫 发表于 15.1.2012 01:56
, b) j5 d7 G8 H  S+ c3 ^好吧,祝你早日卖出去,帮你顶顶人气

' C% h' W0 g% T8 e9 q呵呵,谢谢
作者: 我是暗潮    时间: 16.1.2012 13:15
中国烟之所以畅销,主要原因是便宜。。一般20多,30差不多了。。这么高,跟德国烟一个价格。。谁会买啊。。。。就为省那半包烟??楼主既然不抽烟,为啥带烟出国呢。。
作者: gjq123    时间: 18.1.2012 16:31
我是暗潮 发表于 16.1.2012 13:15
/ r- A5 k4 H! u2 M* c( q中国烟之所以畅销,主要原因是便宜。。一般20多,30差不多了。。这么高,跟德国烟一个价格。。谁会买啊。。 ...

4 P4 N6 Z* K3 _  x) e; X& v你觉得中国烟畅销的原因是便宜,那只是你自己的想法,还有人就是抽不惯德国的烟,同样的钱宁愿买中国的烟,花同样的钱抽的舒服。! J: E: c* Q; Y3 M* m5 j' ]
至于我为什么带烟出来,当然是为了有备无患,说不定什么时候可以当礼物,说的俗一点,平时要是能卖出去就赚点生活费。) k: @5 O3 p8 A4 Y( L+ ]1 g2 t
要是原价出售,我费那劲儿挂网上干嘛,我原价给我周围同学了,还能落一人情呢!0 Q' O$ ]+ U5 p4 l
再说,现在欧元汇率可是8点,20欧在国内你能买到芙蓉王?那你卖给我,有多少我要多少!
作者: sxm    时间: 18.1.2012 20:28
5欧一包可不止19根
8 k' o, h; U7 y. I/ Q6 L/ f. m3 c没人买你这个1 S: o3 [( |& j, `3 ~: M% g# @
罚钱是你自己的事
# \, d* W* U& G! z2 v: w+ k加进成本价里
: N( a* {) u+ l$ E3 k* [8 F, G+ H/ L: ?) x还是送人吧。。。。。
作者: gjq123    时间: 21.1.2012 14:52
sxm 发表于 18.1.2012 20:28
& Z# G# x4 T. a6 k0 s5欧一包可不止19根
5 j+ t! E$ w# d  h" b没人买你这个$ c  m: g- j9 W; G8 p3 {
罚钱是你自己的事

; Y% _9 ]4 G( F- M7 u买不买是你自己的事,加不加是我自己的事,你嫌贵,有的是人不嫌贵。
作者: 猫猫123    时间: 21.1.2012 15:39
硬中华95有点离谱了
作者: summerstorm    时间: 28.1.2012 19:13
人民币吗?
作者: Lukaslu    时间: 28.1.2012 19:16
summerstorm 发表于 28.1.2012 19:13 . Q- s) ?  t+ D! \- ^
人民币吗?
. i/ P. r4 `0 l4 q$ d: \
哈哈  你是来砸场子的   哈哈" |- [. \) A! h' v. E4 F; |
我看到你的帖子直接乐喷了  哈哈
作者: summerstorm    时间: 28.1.2012 19:21
Lukaslu 发表于 28.1.2012 19:16
  a4 v9 ~0 l9 w- Y5 P0 L2 ]- a7 \哈哈  你是来砸场子的   哈哈' t' P+ }1 {$ k9 l& C. {
我看到你的帖子直接乐喷了  哈哈

2 f3 D2 @+ B4 w7 w* H) h% q& W1 h那这样你的东西就砸你手里了,急于脱手?理由找得挺好
作者: Lukaslu    时间: 28.1.2012 19:31
summerstorm 发表于 28.1.2012 19:21
/ }7 R5 v" t$ M6 y3 p  t0 B( L! H那这样你的东西就砸你手里了,急于脱手?理由找得挺好
2 L$ h' S* @/ z! ]& H# o9 y
。。。。。  又不是我卖   我是打酱油的  路过而已  呵呵
作者: Lukaslu    时间: 28.1.2012 19:34
summerstorm 发表于 28.1.2012 19:21
1 {0 a! u  b, _* b% ^那这样你的东西就砸你手里了,急于脱手?理由找得挺好

9 T# f/ r7 U7 L其实还是抽德国的烟比较好  烟焦量低  伤害小一些  我好久不从国内带烟了
作者: 琳琳丫头_07    时间: 29.1.2012 18:11
想卖就应该带点机场RMB100的那种 卖个20 30还能接受 7 T3 u( E1 m' X6 g0 ^# {$ o  c
至于中华这种高端玩意一般都带了自己抽 95想出 确实难度不小$ V/ N! @8 c- a3 E! P

作者: xenor    时间: 29.1.2012 19:15
95一条烟。。。。发现不抽烟省不少钱

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2