德国开元华人社区 开元周游

标题: 找MM一起周末活动 这周六谁有时间 [打印本页]

作者: sonnebrille    时间: 11.1.2012 22:56
标题: 找MM一起周末活动 这周六谁有时间
6 G4 t+ f+ s: B
. b+ F4 d% A+ G, c: e刚受到一个MM的帖子的启发, 想找些慕尼黑的MM周末一起活动 可以是周五晚上 可以一起吃饭 打牌桌游等等 周末还可以逛街
( l: r5 F  j- N6 l) mPS 本人MM ; M& d" u4 c" _& q2 X
家住 MILBSTHOFEN8 U( f& n& o: L% B* x
喜好 桌游 打牌 追剧 有点小宅
$ i) D: u3 y! h0 V. n样貌 绝对属于亲切型9 _* i( k- p9 P9 I" N

5 p# L1 U& @* B3 e% cmg065:
' K; \" r% H, s. x
1 h& [- Y+ @, M+ C- k# [第一次活动很圆满 我顶 这周六谁有时间逛街 吃饭  - C- `5 C- L, n( _
有兴趣的MM联系我吧

作者: sonnebrille    时间: 11.1.2012 23:34
自己顶自己 可以的话 这周五就可以开始咯
作者: 寶儿    时间: 11.1.2012 23:37
欢迎MM们加入慕尼黑三国杀群,我们经常有活动哦。& i( u* |+ A, Y4 [0 n5 `& E
群号:182845579
4 k5 _1 [+ ]+ w$ k* N& U. d本人MM,搞笑型!
作者: sonnebrille    时间: 12.1.2012 20:20
给自己加点人气 周五求活动
作者: 笑对人生    时间: 12.1.2012 22:07
帮MM顶!
作者: sonnebrille    时间: 12.1.2012 22:41
哎人气不够 不过可能大多数MM都成双成对了
作者: vivi-安    时间: 12.1.2012 22:55
可以加我QQ 2538312693
作者: sonnebrille    时间: 12.1.2012 23:13
MM们个个都是如花似玉呀 教我扮靓吧
作者: 飘泊的北北    时间: 13.1.2012 00:31
也宅也追剧滴~
作者: terryli    时间: 13.1.2012 20:53

作者: Krailler    时间: 14.1.2012 10:26
看到晚了呢。楼主几岁啊,我年纪大了,跟年纪小的玩不到一起
作者: sonnebrille    时间: 14.1.2012 23:37
& I% O/ G& H- p* b4 H/ K6 i
0 Z5 F6 s) ]7 }8 T2 r9 C我80后  所以也不小了
6 a5 K( p) a: G+ a* S+ w' c4 a好了 现在有KISS 有mann007 du980301   % ~+ n; h+ J, W/ B, [
下个星期五 你们谁有空 联系我 我的MSN shan1800@hotmail.com: A4 W" ]% D+ v% |9 m
大家也可以一起的 可以先去吃个饭 互相认识下
作者: du980301    时间: 15.1.2012 12:14
) S$ x) q, A  f( j
sonnebrille 发表于 14.1.2012 23:37 / |( |) ?" C( C6 A5 B9 Z1 n( `

3 z% ^+ ~$ V7 p! ~下个星期五 你们谁有空 联系我 我的MSN
9 i4 `( |  e; y3 o$ d3 h0 ?
$ p; b1 p1 E1 {( O- U
mm,你组织,我参加  
作者: sonnebrille    时间: 15.1.2012 15:39
du980301 发表于 15.1.2012 12:14
- C! t4 a" A2 c+ p9 Vmm,你组织,我参加
. o% d4 h7 N1 R1 T1 Z7 @" D" [0 f
好的 那就先顶下周五 晚上一起出去吃饭聊天吧 FEELING如何  
作者: iamxyj    时间: 15.1.2012 16:42
可惜周五要去跳舞:(
作者: du980301    时间: 15.1.2012 18:22
sonnebrille 发表于 15.1.2012 15:39 % O- E! A4 k) a  z; @9 k
好的 那就先顶下周五 晚上一起出去吃饭聊天吧 FEELING如何

- {! m1 z9 y7 f* z) l好地方,同意。" t6 l' B+ }! u

5 C( E2 j$ m' z/ c/ T0 `mm,可以问问其他几位mm是否周五晚上有空。
% d6 q) p! g8 f1 n( X时间上我是蛮灵活的,周五周六周日我都行。具体我们qq或msn中说吧。
作者: du980301    时间: 15.1.2012 18:25
Krailler 发表于 14.1.2012 10:26 + c: n% M; s5 c5 I% n
看到晚了呢。楼主几岁啊,我年纪大了,跟年纪小的玩不到一起

+ w4 v# V; |& cmm,有空也一块来吃饭。 说不定能找到和你投缘的闺蜜呢。- Y* A% V4 Z, N( o* X  o. [

) j" t. D$ F, W呵呵,我也不小了。
作者: sonnebrille    时间: 15.1.2012 19:13
好的 周五现在3个人了
作者: 台灯下泛黄    时间: 16.1.2012 16:50
限性别的咯?
作者: jiuri1225    时间: 16.1.2012 19:14
帮顶帮顶~~  礼拜五可惜老爷出差回来,要两人世界,呵呵~~~  " U5 r! }: `  S: }! x7 O
祝MM们吃得开心!!
作者: sonnebrille    时间: 16.1.2012 20:25
jiuri1225 发表于 16.1.2012 19:14 " N" j3 ^4 @9 E+ y! [( i3 [1 g
帮顶帮顶~~  礼拜五可惜老爷出差回来,要两人世界,呵呵~~~  
( X% b# G/ {- D0 G# @& e祝MM们吃得开心!! ...
7 G1 f9 J( g) ?. u' Q
hehe% ^# D5 G8 U+ M* d
下次再加入我们吧
作者: sonnebrille    时间: 17.1.2012 19:00
自己顶
作者: du980301    时间: 18.1.2012 23:21
我也顶
作者: sonnebrille    时间: 26.1.2012 16:38
第一次活动很圆满 我顶 这周六谁有时间逛街 吃饭 联系我吧
作者: 小婲    时间: 26.1.2012 17:17

作者: 克己他娘    时间: 26.1.2012 18:58
MM=妹妹
( I% Y3 S3 G! R- ~! b: ^. |! N* s# ^) `6 R- p8 b
MM=妈妈?; u. E5 }$ M5 y; ^7 }/ W4 y4 A

* g2 r2 Y* n& \2 [( `1 T% M: ^) \! h$ o4 A如果是后者聚会起来比较难,都拖着小尾巴呢
" V( }* C" |, k" h* |1 y( {8 H/ m$ w. t& m
哈哈,开玩笑,MM们玩开心呢。
作者: sonnebrille    时间: 26.1.2012 18:59
MM等于美眉
作者: du980301    时间: 27.1.2012 14:23
sonnebrille 发表于 26.1.2012 16:38
# r& m( A8 i& V第一次活动很圆满 我顶 这周六谁有时间逛街 吃饭 联系我吧
2 r4 {' S% q  A- E4 Q# d( G( D8 V
我这周六我朋友儿子过周岁,晚上得过去。最多白天陪你逛街!  
作者: justbegin    时间: 27.1.2012 14:26
我有兴趣,什么活动?逛街吗?
作者: sonnebrille    时间: 27.1.2012 17:00
justbegin 发表于 27.1.2012 14:26
2 b8 v  C  F, R5 k& A6 E我有兴趣,什么活动?逛街吗?

6 x2 [/ J; g/ Q5 z& \0 t" v晚上吃火锅 你有兴趣吗
作者: sonnebrille    时间: 27.1.2012 17:01
本帖最后由 sonnebrille 于 27.1.2012 17:02 编辑 & m7 R0 Z, R# M% t6 Z

* i* ~9 E3 G- j[quote]du980301 发表于 27.1.2012 14:23
4 b7 c% F5 e- _) R我这周六我朋友儿子过周岁,晚上得过去。最多白天陪你逛街![/
作者: justbegin    时间: 27.1.2012 18:51
周六晚上吗?feeling的话有哦,呵呵
作者: 思念的方式    时间: 3.2.2012 11:23
我有时间阿,不过过了你说的那周了。呵呵,加我哈,113799027
作者: 思念的方式    时间: 3.2.2012 11:29
sonnebrille 发表于 14.1.2012 23:37
, P- z6 j1 n& F2 a9 @我80后  所以也不小了
" @/ b4 }  c2 d* B% c好了 现在有KISS 有mann007 du980301   
& F  C5 L- @" m: P" ?. ^8 r3 @下个星期五 你们谁有空 联系我 我的MSN

) Q' H& h& Q- u) X2 g1 P( t: K亲爱的,我也80后阿。不过有小尾巴,不介意吧。呵呵。最近还有活动吗?想参加

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2