德国开元华人社区 开元周游

标题: 有妈妈朋友愿意一起出来喝咖啡嘛? [打印本页]

作者: 伊联    时间: 10.1.2012 21:27
标题: 有妈妈朋友愿意一起出来喝咖啡嘛?
我是刚从上海搬到这里erlangen的。现在带着1岁多的宝宝在家。有没有类似情况的姐妹们?可以一起碰头咖啡聊天啊?或者孩子们一起玩啊?
作者: ERLANGEN学生会    时间: 11.1.2012 00:43
欢迎~
0 ^& {' F( m. o爱城有中文学校,有不少妈妈。
; ]$ K' ^7 n! B. o/ z本周六爱城春晚也有她们的孩子们的扇子舞表演,欢迎来坐坐。3 ?+ w. X6 J" C- t7 ~5 j+ e0 B
当然,1岁半的宝贝还小,就看当天的情况吧。
作者: 伊联    时间: 11.1.2012 08:47
ERLANGEN学生会 发表于 11.1.2012 00:43 * X0 y+ o, ]# J$ u1 P
欢迎~
8 I/ }7 d% ]0 e爱城有中文学校,有不少妈妈。) v7 D# h; B5 f; t9 @
本周六爱城春晚也有她们的孩子们的扇子舞表演,欢迎来坐坐。

0 ^% l8 W& e, H* F. U是嘛?太好了。请问扇子表演在哪里呢?
作者: 伊联    时间: 11.1.2012 14:46
我看到了是这个周六的春节晚会。太好了。我想带孩子来参加,表演是什么时候开始呢?我带孩子哪个时间段来比较好呢?
作者: ERLANGEN学生会    时间: 11.1.2012 16:06
伊联 发表于 11.1.2012 14:46
3 L6 m4 d$ Y* C- a3 A" \# V我看到了是这个周六的春节晚会。太好了。我想带孩子来参加,表演是什么时候开始呢?我带孩子哪个时间段来比 ...

; n9 p2 z# [7 Q, C& x我现在就将流程更新在春晚的转帖中。
5 q2 |7 y& R  [0 ?; W- i' n5 o& m
开始                 主要内容
+ g3 x$ |* J' l! i9 m9 q8 Z
  e- D" i; `4 @1 q15:00                三国杀大赛+参与者合影
/ V+ H' Q( H' g18:00                城市宣传片10部滚动播放
9 v2 S' e9 H) @19:00                投影:奥运倒计时
/ @8 j$ p" P; V4 j3 k19:10                主席:开场致辞4 Z) k1 ]$ Z3 s
19:20                儿童民间扇子舞3 u' Z9 l3 ^8 L8 u' c. q- `/ X, H* g1 P
19:40                儿童体操展示' h+ d+ |# p3 v5 D: j3 R: i: b
19:50                互动游戏+奖品
! }$ s: \" U6 T0 l* M5 v20:15                Tango/ B5 w+ J3 k! m
20:30                三人舞或独舞(待定). M7 c+ \+ h' p' ~# l
20:45                男女互动+奖品
6 ^3 W; U7 A$ E& W7 f( N* l21:10                歌曲联唱) e6 D) \; S# U0 j$ {" B
21:30                小品
4 E2 g2 r/ N6 f. J) _' j21:50                抽大奖-机票
9 F& r: u/ M1 e0 T6 z7 H7 L5 q                全体主持人拜年
# p" o' R: L% w/ l                全体工作人员合影

) r. _0 b& I0 q
作者: dingding2010    时间: 12.1.2012 11:46
你住在哪儿呢?
作者: 伊联    时间: 12.1.2012 22:14
Erlangen Bruck. 你呢?
作者: dingding2010    时间: 16.1.2012 16:00
伊联 发表于 12.1.2012 22:14 / |/ s- s5 Y" t3 o9 T
Erlangen Bruck. 你呢?
( z" Q' l- H. t
我也是Bruck呢!
作者: 伊联    时间: 16.1.2012 22:11
在其他的帖子里看到,明天妈妈活动你也去吧。那明天我们可以见面了。我们住的近以后走动走动就方便啦。
作者: dingding2010    时间: 17.1.2012 10:58
伊联 发表于 16.1.2012 22:11
$ [4 i- l% M2 H8 x, q& B在其他的帖子里看到,明天妈妈活动你也去吧。那明天我们可以见面了。我们住的近以后走动走动就方便啦。 ...

: C7 r! m( y2 u% z( i; v' m我看到了,但还不确定能不能过去。3点到5点正好是她午睡时间,不睡的话她会吵。从今天开始我尽量把她调整过来,希望今天能成行。宝宝天天待在家里挺无聊的,能和大家一起玩玩挺好。你留个联系方式给我吧!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2