德国开元华人社区 开元周游

标题: 送一个卷烟器和100多个空烟卷,继续送~ [打印本页]

作者: suziprincess    时间: 10.1.2012 20:16
标题: 送一个卷烟器和100多个空烟卷,继续送~
' B# }% p3 _' a9 }1 g( W5 A" g6 F, [
因为老公成功戒烟1年,收拾家里的时候发现了闲置的卷烟器一个和半盒空烟卷,有需要的朋友直接给我打电话吧~
5 I* g, {4 T4 I- B% s( J6 T- h9 Y1 ^$ u  d- Q
手机:0176 2299 6555/ H$ L; j6 P# Q0 s- L0 v

9 K/ f/ ^: I- T# G座机:0761 767 9449
作者: 超级兔子2011    时间: 10.1.2012 20:47
能订吗?我帮我一个朋友要,闲杂让他留言联系你
作者: vestis.nuptae    时间: 10.1.2012 21:44
满足了自己的虚荣心,损害了别人的身体健康
$ r% b4 S$ D3 E楼主一箭双雕
作者: vestis.nuptae    时间: 10.1.2012 21:44
满足了自己的虚荣心,损害了别人的身体健康1 k/ p; U! K+ D) _9 r" A
楼主一箭双雕
作者: 河流    时间: 10.1.2012 22:35
楼上心理真阴暗。鄙视之
作者: vestis.nuptae    时间: 10.1.2012 22:42
河流 发表于 10.1.2012 22:35 * H  H5 g1 i5 J& K7 a0 [2 D
楼上心理真阴暗。鄙视之

2 Z, f' @5 h# a6 [: v$ _心理阴暗是社会进步的原动力
作者: suziprincess    时间: 10.1.2012 23:01
超级兔子2011 发表于 10.1.2012 20:47
( ~- C) X( a; f* Y6 U能订吗?我帮我一个朋友要,闲杂让他留言联系你
% l) Y# C& Z/ R2 C1 R$ g
恩,确定要的话我帮他留着,你让你的朋友直接给我打电话就行~
作者: 超级兔子2011    时间: 11.1.2012 08:55
嗯嗯,好的,谢谢你啦,我让他尽快和你联系。
作者: suziprincess    时间: 11.1.2012 09:40
超级兔子2011 发表于 11.1.2012 08:55 - `  y( ]1 ^5 W  \0 H: X% V
嗯嗯,好的,谢谢你啦,我让他尽快和你联系。

$ o8 |$ Y, F* v9 v, }呵呵,别客气~
作者: elakk    时间: 13.1.2012 13:04
问问有烟丝吗
作者: suziprincess    时间: 14.1.2012 00:59
elakk 发表于 13.1.2012 13:04
- k4 c: Y7 F) b1 {问问有烟丝吗

7 F6 f' l' L8 Q, W- U烟丝还真没。 当时上戒烟班的时候,让把烟和烟丝全都扔了,杜绝家里有香烟的味道,呵呵~
作者: elakk    时间: 14.1.2012 13:10

作者: suziprincess    时间: 16.1.2012 22:51
因为一楼所说的朋友至今也没有联系我,所以继续送喽~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2