德国开元华人社区 开元周游

标题: 。。。 [打印本页]

作者: 混血宝宝    时间: 7.1.2012 15:36
标题: 。。。
! d3 u2 o; W7 |  m. Z6 S
。。。。
作者: 风声    时间: 7.1.2012 20:27
  i# ]9 I1 l) e+ \! o
* C: o' ]+ V" q5 Q4 E' p看到图片啦,体积没想象得大,是不是放到阳台上的桌子上就可以了?
作者: 混血宝宝    时间: 7.1.2012 20:36

: C9 A# j6 B2 V5 J2 a8 l看到图片啦,体积没想象得大,是不是放到阳台上的桌子上就可以了?
* ~' _8 G1 s* B. m# z& {- }$ ~+ J, F( v( q: Q( V
呵呵,,,,我重新上传了一下。$ _% C" c' z4 ~7 A3 C9 I1 ^
是的,放桌子上也行的。
作者: meixi    时间: 8.1.2012 17:13
占个座,坐等更新。。
作者: xiaoxiaoan    时间: 8.1.2012 17:19
我有意!请回應!
# n, ~- W' Y1 v" `+ fvielen dank!
作者: 混血宝宝    时间: 8.1.2012 18:07
, Y. R. h, o1 D3 [1 T
/ l8 x/ w8 P; l! w; \5 t9 ^呵呵。。。谢谢关注。) ~" P( f- r' T* `# ]
另外现在有挂墙上的一面大镜子和抽油烟机。(赠送)! a' m% v- x/ r/ Y5 Y
不知是否需要?
作者: 混血宝宝    时间: 9.1.2012 18:49
( c3 H) L- l8 t$ K( W, M  @$ i& A
加尿不湿了
; E, j' M8 _; q% L0 G因家里急着腾地方,所以哪位先给钱拿走就先给哪位朋友。

作者: marotzke    时间: 10.1.2012 15:09
混血宝宝 发表于 9.1.2012 18:49
$ G* }3 b8 R2 a* G加尿不湿了6 m) C0 R9 |% Z8 e6 h
因家里急着腾地方,所以哪位先给钱拿走就先给哪位朋友。
& X6 n' B9 `3 S( J2 }
mm住哪里?想要4包尿不湿
作者: maple    时间: 10.1.2012 15:33
全新意大利产的羊绒毛衣3欧一件,灰色的是什么码阿?我想给家里老人买.! X7 E0 f8 \, c, e

作者: 混血宝宝    时间: 10.1.2012 18:27
marotzke 发表于 10.1.2012 15:09 9 d2 y4 o8 A9 N* g0 L5 t
mm住哪里?想要4包尿不湿
8 P9 C& [9 L3 w* a! `# R9 `- Y
好的。
4 W- z" W$ o$ c9 ~" V9 p5 r' g3 F4 a联系方式已经给你发到站内了。
' Z. o& z) d, g2 F, G

作者: 混血宝宝    时间: 10.1.2012 18:39
maple 发表于 10.1.2012 15:33
* g* I1 u9 L4 ?% u& N8 c全新意大利产的羊绒毛衣3欧一件,灰色的是什么码阿?我想给家里老人买.
! c$ C+ _  Q8 X. ~; }0 _6 P9 m$ j

- t( o) t+ M3 |1 L+ K$ X大中小号都有。
. U+ ?" o8 P0 q2 Q身高165至187的人穿的号码都有。
" x5 P: X: _9 C, i: h+ G另外还有砖红色,黄色。0 }& p, ?3 Y& s: E0 w3 G1 O) Y
不知怎么回事,这两个颜色毛衣的照片就是传不上去,所以就没传。: @; G5 P# f( z3 j! o
你可以来家里看,喜欢哪款买哪款。
' p+ _+ y; i! I) B9 u  F3 A1 E联系方式已经发到你站内,请查看。
作者: marotzke    时间: 10.1.2012 20:32
本帖最后由 marotzke 于 19.1.2012 10:17 编辑 0 h3 C$ g: m2 p: i% X9 W+ z
混血宝宝 发表于 10.1.2012 18:39
- u2 K0 Z0 U1 i( s) Y大中小号都有。
  h$ M) }( {' U' k4 p7 h1 G9 Z身高165至187的人穿的号码都有。; h: k' \( J9 S
另外还有砖红色,黄色。
$ y" {( \' {5 L7 k& a9 j- r4 n

" |5 p9 {" X/ V- ^/ U
作者: fairyee    时间: 10.1.2012 20:39
请问180的毛衣有哪一款的呢?
作者: 混血宝宝    时间: 10.1.2012 22:28
fairyee 发表于 10.1.2012 20:39 # n$ p/ V* F2 ?3 U' t, T

0 j' M( x" d# T1 K9 r  p. z0 P) @' O+ M
180的毛衣现有4款.# c- J* h5 i. I0 a5 I5 b
有照片上的2款和家里另外2款照片没有传上去的。

* A/ G$ W. M5 E; V+ T  N: \" D你可以来家里试穿,哪款合适买哪款。
作者: 混血宝宝    时间: 10.1.2012 22:38
marotzke 发表于 10.1.2012 20:32 2 S5 U3 N# S/ a) z' V. s' @% C
mm,我也糊涂了,刚看了下,储藏室居然还有4盒jumbo,屯的太久都搞不清楚了,那么我还是在你这儿先买2包 ...

+ l$ |$ W0 ]# H5 t5 {+ O& M. e好的,没关系。/ b& o* P. A* d
那明天上午我带2包给你。
0 B( d3 e* |' U/ }1 u( a$ ]+ U上街前我给你电话。' e  M7 j9 q! C; W. Q8 L
明天上午见。

作者: 混血宝宝    时间: 14.1.2012 20:55
fairyee 发表于 10.1.2012 20:39 1 I0 c2 U" N7 |* V% s* _# s5 I# g

/ l8 j$ N- G1 t+ Y' G' @/ A- M3 z9 m" \1 G9 W
看到你发的站内信息了,你进错门了。
! k4 k6 O% ]3 A我在弗莱堡,不是在慕尼黑。
1 j/ u0 w& X4 j如果你真想买毛衣,给你寄过去也行,。
5 D# E' c( o& L; N/ K; T但要路费要报销的。呵呵,,,,
作者: 727823    时间: 17.1.2012 20:37
请问楼主,还有170身高的人穿的毛衣吗?
作者: 混血宝宝    时间: 18.1.2012 19:00
* f* S$ k7 N2 |' v6 C& o( L5 c' \$ _  L
还有的。, y8 n/ G7 m9 W
如果想买可以来家里选。
作者: 727823    时间: 2.2.2012 22:02
请问,那款厚的毛衣还有吗?) l% E$ Q# M. n1 ^: X3 @
谁知天气忽然变的这么冷,3 E) r+ ?  U8 ]$ p
想买那款厚的毛衣。
作者: 混血宝宝    时间: 3.2.2012 19:57
还有。+ \8 x9 W, R, q' h/ H7 b+ H: j
要买多大号码的?
3 a% t3 p# i! N' k7 A' x和上次买的号码一样还是其它码?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2