德国开元华人社区 开元周游

标题: 秀圣诞大礼 [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 24.12.2011 17:30
标题: 秀圣诞大礼
  W- w3 \* A- X! t- H
6 b3 [5 l: U! z; z做了这么多年香肠今年是第一次LG孩子齐上阵全家总动员,今天终于把香肠灌完了,特别感谢LG全程帮助从切肉到今天的灌肠,自己动手丰衣足食。
& N) L! ~8 m& G* Y) a0 X; y% T9 U谢谢yoyo友情赞助的肠衣!) u" R  T9 u* w/ q; T1 `% ?% A
祝大家圣诞!元旦健康快乐!& @: ]7 v  I  k, U7 q' d
9 \2 W/ U1 L& x' o) k
7 r8 V/ K% P! e# X5 I! S
5 e7 d. Q2 ^4 S9 L
- x+ D4 J3 y$ `8 k/ m8 `" R* D

4 ?" M# m9 F- E3 J. i6 ~3 G4 a- _! z  m
该贴已经同步到 笑对人生的微博
作者: 笑对人生    时间: 24.12.2011 17:31
. \6 e/ H# i+ O) C; l) Y+ T$ I- G
当然LG孩子送的礼物一样也没少。
3 K6 |0 D) @' ]$ j估计最近得病了,老惦记着这些东西,可买回来玩一天就没兴趣了,1 Q9 K" G# Y; V2 Z; L, d* q1 m

+ j. S- ]$ O1 J9 m* \# M' D 0 v5 u% {' ]9 x& E
5 `. F/ I- ~( H& l

/ S6 _8 J7 Y. j: R: R
/ t4 m/ Y) q$ r4 W; g/ r) F
作者: jiuri1225    时间: 24.12.2011 19:06
那么多香肠啊,太强大了,太诱惑了,分我两条煮锅菜饭吃吧~~~
作者: paula0707    时间: 24.12.2011 19:47
哇塞,太强大了~
作者: 笑对人生    时间: 24.12.2011 20:14
jiuri1225 发表于 24.12.2011 19:06   P) w5 P( X9 Z' V, {, @
那么多香肠啊,太强大了,太诱惑了,分我两条煮锅菜饭吃吧~~~
) ]+ F# a0 ]3 E0 }7 B2 ?
之前的都不敢露面,就怕被妞你惦记,之前做的不多还辛苦S了,所以到最后没秀,这波不是LG孩子帮忙也没希望的。今天刚灌好起码要等几周。
作者: 笑对人生    时间: 24.12.2011 20:17
paula0707 发表于 24.12.2011 19:47
$ s% \$ C$ G7 o5 q" D4 O' [哇塞,太强大了~
5 I8 w# n+ n) D2 j& z
这都不足为奇了,以前闲着的时候做还好,现在上班上学再灌香肠真的很辛苦,要不是LG孩子帮忙真做不出来了。( s  c9 G. v5 x9 n7 F
因为全是靠手动灌的。
作者: baerchen2004    时间: 24.12.2011 22:24
求分一根肠
作者: 笑对人生    时间: 25.12.2011 11:37
德华旅游 发表于 25.12.2011 11:30 6 m+ s1 g5 Y1 G7 t" b  u% k+ A
笑姐可以把这些照片发到我们的微博活动那去啊,以笑姐的声望一定能夺得大奖。 ...
# D: s9 }! l1 u+ ?" n! [
谢谢你的好意!我之前在开元参加过很多活动从没拿奖,因为每到评奖我自动回放弃。1 Z, O) n& e! G* a! A6 x  C7 x/ A
其实,神马都是浮云,开心过好现实每一天是最真实的。
  Z* K' Y5 g3 _+ S$ QPS:你们微博是哪里?
作者: 有房2010    时间: 25.12.2011 12:03
这么多香肠啊,强啊!我做了腊肉,腊鸭和腊排骨,没香肠技术含量高啊!
作者: 笑对人生    时间: 25.12.2011 13:43
有房2010 发表于 25.12.2011 12:03 # L' s- p& g8 Z$ g0 R
这么多香肠啊,强啊!我做了腊肉,腊鸭和腊排骨,没香肠技术含量高啊!

* `1 B- _% _) Y1 n- F0 v# @( k我以前也做腊肉,不过我们四川腊肉要熏过后好吃,就这样腌制的感觉味道没熏过得好,所以在这做过一次后也没做了,香肠是我的大爱,千难万险年年都还是坚持。
* U8 M5 |( g  l: d( QPS:香肠其实也没什么技术含量,只要分量给对了,味道真的好。
作者: jlriver    时间: 25.12.2011 14:09
看着这么多香肠,想起了妈妈每年过年前也都要灌这样的香肠,每逢佳节倍思亲!
作者: ichmag    时间: 25.12.2011 14:20
笑对人生 发表于 25.12.2011 13:43
; G0 B9 ^/ ], J1 [我以前也做腊肉,不过我们四川腊肉要熏过后好吃,就这样腌制的感觉味道没熏过得好,所以在这做过一次后也 ...

7 o' H+ V, W; y0 w# h) o$ X" rmm可以告诉我肠衣从哪里买的么?我就不用让家里给做了以后
作者: 笑对人生    时间: 25.12.2011 18:56
ichmag 发表于 25.12.2011 14:20
  _& A2 }6 f( k* i1 Y/ f3 L; Rmm可以告诉我肠衣从哪里买的么?我就不用让家里给做了以后

4 o% R% Y% f4 k+ U% f9 J啊,居然有人喊我MM?我是大妈一枚。. y: G" u+ @  Z9 z) t: g+ H5 a
肠衣网上和肉店都可以购买。网购或者批发便宜一点,但都是百米左右买回来大家分,肉店我买的1欧1米。造价比较高,但是新鲜的。
作者: 快乐老家    时间: 25.12.2011 22:24
我做了只烤鸭 和版主换香肠啦
作者: 笑对人生    时间: 26.12.2011 11:42
快乐老家 发表于 25.12.2011 22:24
: a; p4 E4 N  C7 w0 D我做了只烤鸭 和版主换香肠啦

/ J' @: U" ]7 W' d+ j8 ?北京烤鸭?。
作者: 笑对人生    时间: 26.12.2011 11:45
德华旅游 发表于 26.12.2011 00:03
' Y3 S+ l7 G' k4 ?/ {1 j  |) r# N微博名就是 德华旅游
7 ?' u6 B5 ~! |" n1 C( y
  R3 }0 ?% l% E7 R! Q0 T7 C您可以去看看

4 O* e) a6 p: ^* C  q/ g好的,有时间取逛逛。
! v. e) V- F* I! a! a1 `圣诞快乐!
作者: ichmag    时间: 26.12.2011 12:32
笑对人生 发表于 25.12.2011 18:56 / X+ p& z% z3 a7 k# i
啊,居然有人喊我MM?我是大妈一枚。
  v" x% d. D9 @肠衣网上和肉店都可以购买。网购或者批发便宜一点,但都是百米左右买 ...
5 R2 S2 U+ L' |' F) {) b
我总不能开口大妈的叫吧,肠衣的德语怎么说

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2