德国开元华人社区 开元周游

标题: 回国送东西,最新通知,想来的姑娘哥儿们麻烦看一眼 [打印本页]

作者: Stellar0919    时间: 22.12.2011 09:08
标题: 回国送东西,最新通知,想来的姑娘哥儿们麻烦看一眼
本帖最后由 Stellar0919 于 22.12.2011 16:19 编辑 ' N5 h+ z( |: Q  b3 l
3 H1 Y5 Q( f+ _1 `, X3 ]5 S- {
有急事,紧急回国,很多电器衣服鞋子带不走.
+ l! f% |6 \& i5 [电器还有插座 路由器 电视机 咖啡机 电风扇 烧水壶 电插座 吹风机
# d! U+ J- a) O/ N* M' g家具还有脏衣篮 不织布衣橱 鞋架
8 Q7 p" O+ y3 x* }7 M" ~* s. d6 C衣服鞋子很多一次都没穿过
; }7 q* r1 K7 B- j$ ]/ R1 t! X9 y
短信被塞爆了,这里说一下,咖啡机给我好姐儿们了,其他的东西明天下午14:00-18:00可以来拿,过期不候。我的地址是Lehener Str.30,Feng,先到先得不留不预定,只是为了处理,不想多费心思了,谢谢理解!! N! q  j* i$ v6 E$ ^7 G

作者: Stellar0919    时间: 22.12.2011 09:30
衣服多是36码的,鞋子37,有两双买错的38一次都没穿过
作者: meixi    时间: 22.12.2011 12:07

作者: 水草少爷    时间: 22.12.2011 12:35
LZ人真好,先顶一个
作者: 超级兔子2011    时间: 22.12.2011 20:13
路由器还在不呵呵··好心的楼主* T: l& y% z1 a9 J; L

作者: meixi    时间: 22.12.2011 21:54
想要烧水壶
作者: Stellar0919    时间: 22.12.2011 21:59
meixi 发表于 22.12.2011 21:54
/ c7 N8 @3 c& o. }, T6 E3 A% h/ D2 q* n想要烧水壶

7 w  V9 T6 N9 E( e明儿sprechstunden来拿吧……
作者: lisalee    时间: 22.12.2011 22:40
楼主,你电话多少啊,到时找不到你怎么联系呢
作者: Stellar0919    时间: 22.12.2011 23:48
lisalee 发表于 22.12.2011 22:40 , `( f! l! k! r5 D
楼主,你电话多少啊,到时找不到你怎么联系呢

9 v* y5 Z7 U: A我……不知道我的号码,有谁认识我的告诉我一下……
作者: spider127    时间: 23.12.2011 00:38
楼主是某爱么?
作者: Stellar0919    时间: 23.12.2011 01:09
spider127 发表于 23.12.2011 00:38 ' m) P) E# Y  i. I: d
楼主是某爱么?
* o) [/ X1 L9 F" \4 x- _1 y! M  B
矮油,被你抓到了,啊哈哈,然后我俩做了一样的事儿
作者: 次次    时间: 23.12.2011 10:05
spider127 发表于 23.12.2011 00:38
5 _) ^" G+ _1 i1 a楼主是某爱么?

4 c0 `# o# O+ z; B& l个人以为,分明就是。。。。
作者: spider127    时间: 23.12.2011 17:02
Stellar0919 发表于 23.12.2011 01:09 # ~1 u  C& v: z" Z7 j# Y$ T
矮油,被你抓到了,啊哈哈,然后我俩做了一样的事儿
8 [' P9 {- E+ z
你说的是哪件事儿???weibo我weibo我!
作者: Stellar0919    时间: 23.12.2011 22:26
spider127 发表于 23.12.2011 17:02 2 P2 k  a6 P0 Y7 [" ]( `2 n
你说的是哪件事儿???weibo我weibo我!
4 }4 P! G1 S+ p. m# \, _
没有呀,就是送东西呀,这是我向你学的,哈哈
作者: Stellar0919    时间: 23.12.2011 22:27
次次 发表于 23.12.2011 10:05
) y+ R5 @, d4 p9 c2 Q个人以为,分明就是。。。。

" Y( q3 p( u3 c0 o( c$ V2 s切,不就是因为你知道我家住哪儿么!啊哈哈哈
作者: spider127    时间: 24.12.2011 01:06
Stellar0919 发表于 23.12.2011 22:26   A; A2 n' v, M4 I) M/ n
没有呀,就是送东西呀,这是我向你学的,哈哈

1 g3 L3 Z! `* m: Z' A) A: D噢 这个啊 能送就送吧 价格讲来讲去的也没意思

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2