德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑大学极品博士后Nachmieter的故事(45楼更新故事细节!) [打印本页]

作者: postdoc    时间: 21.12.2011 23:51
标题: 慕尼黑大学极品博士后Nachmieter的故事(45楼更新故事细节!)
+ J; C# X* g( d- z
4 X% ?& \' _: O2 u
  Y" `8 c0 O4 ?3 O/ s4 E" r: I由于工作,我8月初搬离了慕尼黑,所以要找个Nachmieter,然后就碰到了如上链接中的博士后。房子是两室一厅的,第一次他看房我跟他说家具他最好接一下,如果不想接的放着帮我卖下,他满口答应,说家具都有用。之后我把他推荐给房东,从10月份开始他正式接房。房东需要3个月的工资单,他当时就玩了花招,偷梁换柱,当然这是后来才发现的,涉及个人隐私就不具体说了。8月我回慕尼黑时特地又喊他见面一次问他哪些家具肯定不要我就准备卖了,他说都无所谓,可以留着。另外,网络我当时也没慌着kun(提前4周就能kun掉),想想给他留一个月他也方便,就口头说好了,我自己有个路由器在用,也告诉他我要带走的。头两次见面觉得这人还好,只是不用手机,有一点点奇怪。! [$ K- S  M9 o( G. j* J
, l& X) _) F+ h. H9 s& x0 D2 n
我9月份出租自己那间房,8月某天他说9月3号就想开始入住,一直住下去,我想这最省事,就把其他想租房的人都推掉了,而且租金降到350欧就租给他了,结果到9月2号他告诉我他8号以后不住了。因为是Nachmieter,我也没收押金,当时火大,但是想想也算了,说不定也还能租出去。跟他说好13欧每天,后来他多住了3天,我让他补交租金,之后收到他的转账36欧,当时没当回事,以为他记错了。
8 p1 Z8 t' c- X" u* {
3 m. ]6 o. b7 \! w+ Z1 w他准备和他老婆一起住,但把另外一间房租出去,他后来找了个室友,要收月租480欧,总租金的一半左右,但惊人的是他室友必须签协议未经允许不准进客厅,牛逼的二房东!从这之后我就对这个博士后开始有些提防。(结果他老婆后来签不出来,这也是我这些年第一次听说欧洲的签证没拿到的例子。。。)
- u: F0 \6 h1 V# ^
8 `4 Z+ Y. b% O+ N到了快20号,我的房子又租给一个过来出差的zhang姓哥们,9月30号zhang本来也住。那个时候我也在慕尼黑,10月1号交房子,我住另外一间,晚上zhang出去玩去了。zhang和博士后之前也联系过,博士后还提出10月份以后每天16欧把客厅租给zhang住,zhang后来不想租。当晚博士后也要过来住,来了后我跟他说,他们两个人可以商量下看谁睡下客厅。家里有沙发床,还有个床垫,在客厅睡条件也一点不差,然后博士一个人进了zhang那间上网去了。我本来已经睡了,12点钟左右听到外面吵起来,两个人在争,之前怎么回事吵起来我无法知道,但是之前博士后没有商量就把别人的床单和被子掀掉了。博士后后来出示了他的租房合同以后很牛逼地说,“你是房东还是我是房东?”,最后zhang只能当晚搬走。6 S& e" `# K- i  `

) g+ L! E6 z; u; K第二天跟博士后谈家具价钱谈得我口干舌燥,谈判技巧提高了至少1000倍。有几样家具他一分钱不愿出,还跟我说如果留下要收保管费。我更没想到的是他连网络的费用也要还价,我操!网络就说了至少半个小时,最后我说要么付全价要么不付,我把modem(有modem就能上网)拿走他也不用网络,我自认倒霉了,结果他说要把网络留下。之后算账,三个两位数相加,他用计算器算的,最后给我的结果少1欧。算清以后打了个清单,签了字,接下来的事让我这个没见识的人开了眼界。我当时就催着让他转账,他拿出TAN list在那边弄,弄了会告诉我说转好了,我随便瞅了眼,想想终于了结了。结果过了1个星期没有收到家具钱,我终于知道三十六计不是理论了。等了2个星期,在qq上问他,他说“随风漂移 10:44:59  不可能吧,我当时就转了呀.”之后给他留言好几次,他不理,找到他办公室电话,打过去,他说转错了。我后来发邮件告诉他如果一个星期收不到转账,之前房租差的3欧也要让他一起还,这才10月底收到了家具钱。但博士后没有转网络费用,理由是我没有留路由器,他不能用网络。可是20来号他室友就给我写过一封邮件,"唐石回来之后就一直催着要用网络,所以我晚上也没上到网。"。转账的备注如下,
+ h' e2 G7 L4 Q( [$ m
1 a2 O  N! @! u9 o“28.10.2011         28.10.2011         Gutschrift
0 d3 p; o; K' ~) A( t4 V9 sTHE MONEY FOR JIAJU. BY THE WAY. I CAN NOT USE YOUR LEFT INTERNET WITHOUT THE WIRELESS HARDWARE..
' ]6 i/ Y4 L4 Q, d3 ATANG, SHI ”8 p: a6 Y/ B; P
(我很欣慰,我朝这么没文化的人也能在日本和德国读博士后了)
. I2 Z4 M! b, Y( N4 Q. x4 N! N: H7 c% d
我之前另外的一个室友长期在国内出差,但有些东西堆在屋里,他后来有一箱东西还需要继续存放,放在了地窖。前两个星期他回慕尼黑,只呆一天,需要把东西取走,提前跟博士后联系,但没有得到回复。到的那天晚上11点去找博士后那博士后不在,第二天早上又去,碰到博士后,但博士后说钥匙找不到了。一点小事被他搞得这么麻烦,我室友又要回国,郁闷得要死。
  K( g' X& w9 @) n6 N+ @3 l* ~7 V3 X1 [8 S
前两个星期,我写了电子邮件让他转网络钱,没相当他回得很快,回得很多,而且写得很喜庆,附在最后面。3 O0 I0 n- P1 Z9 ~, v" j+ ?0 |0 D

+ x( r+ D  q4 a& r他和房东租房至少是一年,结果他明年二月份就要回国了,又为祖国增光了。最后,送给他他老乡写的两句诗,“绿水青山枉自多,华佗无奈小虫何!”,预祝博士后一路顺风。: f' O" n: q- t9 B; I' u: r" U' P2 b: S
; a# @6 C6 D5 T3 \
我给博士后的邮件,4 ~6 `) f, z8 F( a
“如果我周五之前收不到你所欠的29.89欧,法律责任以及其他后果自负”
- v, d! j2 K+ t5 g
' u! q" k  ?9 p9 w; Q他回的邮件,( e* P' O' |/ ^0 d) p2 d* X5 G
“请把你的哪个电视和家具的放置费, 30欧/月, 从10月1号起的费用转给我!!!”$ O6 Z" f% F! L$ b6 v

/ W- H% [4 [, h( n6 u0 \* h“你那些家具, 请你把放置费用给我,(30欧/月) 请尽快转给我. !!!!!!!!!!!!!!
* J( J+ ]7 S1 \  n5 B& T8 _. J   请尽快处理好,我买新家具没有地方放!!!.”" l3 T( }* V3 F( E/ Y

) d. Z3 L$ c5 g# T. S: {4 E3 v“你那个网络费用,当时就给你说了,你把哪个漏由器带走了,我无法使用你留下的网络.我在转帐信息已经给你注明了!!!所以我不能给你网络费用!!!8 |2 @1 W" G  Q! q2 _9 h( O
  另外,你那些家具,我要收30欧/月(这个价格非常实惠了吧),请把这个费用尽快给转过来!!!!一月后,我将提价到50欧/月.”% O3 [( v& q0 o2 m% I0 |4 s4 q! V
2 ~7 i  I( ]3 _3 n
另外,千万别忘了,给我把家具费用转过来,; O% n& j: l4 T$ C( q
   你哪个条子上面可写了(某某家具/某某拥有)
, [. R, P2 \. i, h1 z( ]! { 你放了这么久!!另外你那些没有写拥有的,
' i, \" y$ y& ~8 } 你的东西放在别人那里,你怎么证明是你的!!!哈哈”
+ e- U7 B5 D8 C2 @& E% ]
8 w3 S8 @+ _# c5 s“ 总之,一句说,把家具放置费拿来!!!9 N+ n/ o% A  A. ]$ l
 另外,尽快处理掉你的破家具,到时算起来,你自己看着办吧!!!”
# L3 k% y. b* l. _, C: _9 l& ^' d: p9 b; |9 o- t- Z+ V- k
法律是家制定的吧!!!我等着你!!!!!”$ W; t4 s* f0 c' F

) {8 ]2 S9 ~1 I. k( }  m# M$ P! n你是想钱想疯了了吧,你想钱,可以去抢呀!!!) |. y- v8 R3 [- \0 u0 g& j9 f& ?
 不能用,也要钱.你当天说把路由留在这里, 你第二天拿走”/ [/ P' N- T- c* A
7 S- \$ C7 S+ T; A& p
“另外,你哪个网络费用,可是你用笔写上去了,其他是打印的," C, E9 ?8 U& a! r. i$ I9 \' o( o
你能证明你不是后来自己独自写上去的(!!!我的那份可早不见了!!!
7 ]8 G1 F8 F/ P& T2 e想清楚点!!!”& S  B. l+ ~) O) M# Z

/ m8 Z/ J; Q- N( E1 B( y“想清楚点!!!法律是讲证据的!!!
9 P, T' ?5 J) Y; b7 n( h而且,你上面没有写交付钱期限!!!我可以明年给你,也可以十年后给你!!6 f- U5 S  I) j$ N
9 }& M0 H4 P) F
“而且你个单子,就是几个数字,没有文字,到底是我转让东西给你,还是你转让东西给我呢?
! l/ N) G; }3 O别忘了,我在法制国家呆的比你长吧!!+ d3 I2 U3 z4 A9 O6 s6 r
(我很欣慰,我朝这么没素质的人也懂法了)
作者: weizi    时间: 23.12.2011 13:22
LMU CHEMIE.............................
6 u1 N0 |) s9 [) V1 ]$ x/ V) M' y8 k' q7 D) A5 D1 w
schon wieder Chemie, diesmal an der LMU.....
# j( u" V' Q6 t- ]. Q
5 {2 n8 _" R9 ~" S  g! y6 K
2 I' N" V7 l, G/ M& k0 Z
作者: Angevil    时间: 23.12.2011 13:32
贺岁帖么,乐死了。
作者: xd1108    时间: 23.12.2011 14:01
太搞笑了, @漏由器@还在上班, 差点没笑出声!
作者: hefengxiyu    时间: 23.12.2011 14:47

作者: 花瓣糖果    时间: 23.12.2011 14:55
乐死我了。帮你顶个~~嫑沉啊~
作者: feichangperfect    时间: 23.12.2011 15:19
LZ遇人不淑啊
作者: 踏雪寻熊    时间: 23.12.2011 15:22
这博士后是二逼
作者: zhj.888    时间: 23.12.2011 15:22
my god!
作者: jianlian2011    时间: 23.12.2011 15:37
看照片的时候楞了一下。。。。
作者: johannes.hanw1    时间: 23.12.2011 15:38
这年头极品真多~ 看头像就觉得是一付SB样
作者: carsonxiao    时间: 23.12.2011 16:02
贺岁贴啊,很欢乐。还有续集吗?
3 [; ~5 {$ w2 s( F6 e$ Y6 W楼主去买彩票吧,人在一个方面倒霉,在另一个方面肯定会走运的。
作者: leni    时间: 23.12.2011 16:55
慕尼黑极品出没真频繁。
作者: zhl10154    时间: 23.12.2011 18:21
读书把脑子都读坏了,遭遇过类似经历的人飘过~~
作者: Lufffy    时间: 23.12.2011 18:49
流氓,其实不应该懂法的。国家强盛不起来,主要就是这种JP太多了。
作者: deli    时间: 23.12.2011 19:33
博士后。。。。
作者: ziyibaihe    时间: 23.12.2011 19:48
这种jp,读不读博士人都一样低素质!现在国内这类人可多了。顶着受过高等教育知识分子的头衔,其实素质低得似人渣。。。。
作者: itsjerrytime    时间: 23.12.2011 20:19
email 他老板?说说这人生活白痴,交流障碍,人格缺陷,自私自利。。。
3 J3 Y2 P* H/ f; |! e7 _那多好玩呀~
作者: Azur    时间: 23.12.2011 20:22
放假期间总是有这样的故事可以看!解聊~~~
作者: crhust    时间: 23.12.2011 21:13
再次证明可怜之人必有可恨之处。最鄙视这种中国人骗中国人的,有本事骗老外去
作者: esichili    时间: 23.12.2011 22:03

作者: monica115    时间: 24.12.2011 01:31
这一幕多么似曾相识啊~6年前我刚来的时候就因房子的事被一个博士骗过~当时也在开元爆光过~这种人只要没有经济上的损失,脸是可以不要的~
# q: H: N1 ?. v
3 o$ g# w' V# v. q+ C! a有多远躲多远吧,钱你肯定要不回来的~
作者: cecilew    时间: 24.12.2011 11:02
钱不是自己的就千万别拿。拿了会倒霉的!我也受过中国人的骗。这人在汉堡,上海人。2010年5月欠我展会工资60欧。一直说别人欠他的钱,没钱给我,最后干脆说不给我了。 人格是无价的。可是他,60欧,就把人格买了。还有和他一样的那些人,对号入座吧。上帝是公平的! 你们不怕吗?
作者: redzzb    时间: 24.12.2011 14:42
楼主,看看人家名字你就应该躲的远点。。。这绝对是杀伤性武器,要是这样的人回国了。。。。不堪设想。。。
作者: phylam    时间: 25.12.2011 11:13
哇...极品人物...看着躲远点~~~
作者: 翰墨    时间: 25.12.2011 13:59
看一下,顶一下,自己学习的同时,以保证其他同学们一起提防.; R8 F# V& S3 W8 K* [/ ^: R2 N

" B( c# i1 R, i9 P% S
作者: 七月桃    时间: 26.12.2011 19:26
博士后 不要侮辱这几个字儿了!
作者: inzaghi1981996    时间: 27.12.2011 10:08
& i; N: ~" i5 S. Z; ^6 d+ F& b; K1 f- s- C

作者: 有容乃大    时间: 27.12.2011 11:18
围观
作者: franken    时间: 27.12.2011 15:08
围观!!
/ t- @/ N2 N8 n5 X慕尼黑极品年年有啊
作者: csp0532    时间: 27.12.2011 17:51
木有板凳了
/ y2 M3 o- t; ]- {9 |) I
作者: ikebanan    时间: 28.12.2011 14:38
。。。。。。。。。。
作者: 我是big    时间: 28.12.2011 17:25
按照楼主写的这个博士后是比较极品了,不过30欧元不到的金额就在论坛上贴出照片是不是不太妥当呀,不然大家动不动为了小事就在论坛上互相揭发隐私贴照片那不是很可怕呀,即便是犯罪分子没达到一定的程度的话警察局也不会公开贴照片的吧,,
作者: kaizuan    时间: 28.12.2011 21:41
世上还真有此事,见识了。
作者: 南海珊瑚    时间: 31.12.2011 22:06
ziyibaihe 发表于 23.12.2011 19:48 7 o) \- H+ _. ]9 G, O( q
这种jp,读不读博士人都一样低素质!现在国内这类人可多了。顶着受过高等教育知识分子的头衔,其实素质低得 ...
* O& r& t) o. s; ?6 x. U) R& F
这办法好
作者: 南海珊瑚    时间: 31.12.2011 22:07
itsjerrytime 发表于 23.12.2011 20:19 ; ~( i/ T4 `2 N
email 他老板?说说这人生活白痴,交流障碍,人格缺陷,自私自利。。。
( C2 b" K$ ]& c那多好玩呀~ ...

1 u' a; ~. P: }* q! N这办法好,学习了。就说他钱你钱。
作者: 南海珊瑚    时间: 31.12.2011 22:13
THE MONEY FOR JIAJU.
作者: 南海珊瑚    时间: 31.12.2011 22:19
所以,我回国去休假啊,去美国啊,绝对不把房子租给什么博士后,就空着。这年头,宁可和学生打交道,学生单纯啊。
作者: 老顽固    时间: 1.1.2012 06:44
这贴太经典!妹得沉
作者: 宸萱    时间: 1.1.2012 10:19
这人真是SB 极品中的极品啊 # |' k: c' o( r9 U# s
第二次听说这样的事情,以后干什么都得先收押金,切记。
作者: sskm    时间: 1.1.2012 19:55
有没有人写一个2011年度,德国或者慕尼黑10大极品总结啊?给大家消遣一下。
作者: 银河    时间: 1.1.2012 20:46
哪里人?河南的?
作者: sumerin    时间: 8.1.2012 21:16
哈哈,楼上太有才了
作者: 萝卜土豆    时间: 9.1.2012 10:44
顶一顶,太欢乐了。。。
作者: xiaowu    时间: 9.1.2012 15:54
娃哈哈 笑死了 中国教育部能不能让他们出国前先面个试呐 这些残疾人就不要让出来丢人了嘛
作者: 黄非红    时间: 9.1.2012 17:32
银河 发表于 1.1.2012 20:46
( G& }& ^; `" }  S) c哪里人?河南的?

# v0 }* D, y( a3 z* w, ]' o7 t* B为什么是河南的?即便是河南的怎么了?难道河南都是坏人?还是河南人暴力的问侯过你的家人?
作者: pferdjia808    时间: 9.1.2012 21:37
blazemcr 发表于 8.1.2012 20:45
' `/ F5 \0 Y: H# N/ J7 C朋友回国了,帮转发以下内容:! c6 A# q& t) j5 x/ [, f$ J) T
听说哥们发帖斥责神奇的博士后,我这连续便了三个月的秘一下子就顺畅了,人 ...

) m8 D( M) f6 m! \* s- D2 n文笔太好了 仿佛万马奔腾,斗转星移,倾国倾城,魂飞魄散
作者: 银河    时间: 10.1.2012 16:42
黄非红 发表于 9.1.2012 17:32 ) o% T4 G8 `2 G: W- I
为什么是河南的?即便是河南的怎么了?难道河南都是坏人?还是河南人暴力的问侯过你的家人? ...
* K: v9 W. L5 Z/ ]4 E3 ^3 }  E
你吃子弹了?还是踩到你尾巴了?和家人有什么关系?麻烦你缝上你的鸟嘴,和我怎么骂都可以,别扯其他的!2 H+ N5 P! W6 }1 d& f

作者: 黄非红    时间: 10.1.2012 19:31
银河 发表于 10.1.2012 16:42
- g3 T' h% {+ `$ ~你吃子弹了?还是踩到你尾巴了?和家人有什么关系?麻烦你缝上你的鸟嘴,和我怎么骂都可以,别扯其他的! ...
2 W) `, @% U6 f- U9 G
: ]! p' [! c4 k" d6 _6 b
我没吃子弹,也没有尾巴让你踩。我是河南人,并以是河南人为荣。/ E7 d: D( n! q; z9 j8 ]* }" O% c
你的言论就在德国经常看到。德国一出什么不好的事情,无论事实是什么,先扣个跟中国有关的帽子一样。
4 ~  I& Z4 G' i1 t' c. R3 d+ [! N- P. v只是看到你没事挑事的言论,所以就正常猜测啊。很笼统的猜测到你或者你的家人,不然怎么会有这么大的怨气,还没有仔细区分性别呢。你想继续的话,我一定奉陪。
作者: 银河    时间: 10.1.2012 23:58
我知道你是河南人,不然不会跳出来,我只是一个玩笑,你不需要对号入座,至于德国给中国扣什么帽子,我觉得你也没有必要上升到只有你爱国的高度,一个国家真正强大了,比什么都强!
作者: heathcliff    时间: 11.1.2012 00:14
真是2B中的战斗机!
作者: Monday1120    时间: 11.1.2012 10:13
真是个2B博士后,看了都让人心寒,怎么有这样的中国人,强烈鄙视!!!
1 O' q! {! q" B$ v1 `+ P3 K国家的悲哀!!: t( {( S% q; Y
名族的不幸!!7 s& v6 n, `& l4 Z- X( O. W/ ~
同情楼主!! z$ E0 _2 K/ X3 b
这种人会遭报应的!!
- ?6 k. r$ }- j2 M( d
作者: 黄非红    时间: 11.1.2012 17:51
银河 发表于 10.1.2012 23:58 : ^) V) y/ M% {3 R# Z/ b6 z
我知道你是河南人,不然不会跳出来,我只是一个玩笑,你不需要对号入座,至于德国给中国扣什么帽子,我觉得 ...
! u3 Q3 d) n+ g2 B8 v/ W+ X& p+ E
. z+ X' B( U& S9 |2 o- u2 v4 g( q
首先麻烦你看清楚帖子,理清一下思路,不要乱咬。我没有任何评论说你爱国,或者不爱国。也没有标榜自己爱国。你爱国不爱国关我灰机事啊,轮得到我评论么。
0 W. T& @$ a7 @$ j" V德国关于中国的黄色间谍论。德国的华人餐馆都是黑社会论。德国的奶制品涨价,电费上涨都怨中国论等等。这些论调无论事实如何,就是先给中国扣个帽子,跟你的论点有异曲同工之鸟。不知是你抄袭了德国媒体的做法,还是德国媒体从你那里学来的手段。
! |: z' x0 {* b) g4 Z, k, f% Y' ~你可以问问你身边任何一个中国人,无论他爱国与否,是不是觉得这些论调只是开玩笑,是中国人自己对号入座了。或者你身边的中国人觉得这很好玩也很好笑,所以就算玩笑。
2 ?9 L4 U0 r+ u8 y6 l2 K/ T你跟德国媒体的区别是德国贬低中国是国家对国家的贬低。你是在一个国家内不同地域的贬低,挑起无端的地域之争。
作者: postdoc    时间: 11.1.2012 20:43
黄非红 发表于 11.1.2012 17:51 + ~" C- [& Q# \% k+ z
首先麻烦你看清楚帖子,理清一下思路,不要乱咬。我没有任何评论说你爱国,或者不爱国。也没有标榜自己爱 ...

5 C5 }9 d& u) J我去年也有河南的室友,和她的朋友人都非常好,是我最好的室友之一,我接触过的其他的河南人也都很实在。博士后和河南没有一点关系,如果仔细看1楼帖,稍微研究一下就知道是哪的。不过这和地域没有什么关系,哪都有好的,哪也都有极品,无论古、今、中、外。
作者: goodsweater    时间: 11.1.2012 22:08
这真是,什么样的人都有啊……
作者: p-Frau    时间: 11.1.2012 22:49
看到这些事  都不知说啥好   只能说学历跟人品有时候正成倒比    也从另一面反正了中国教育在某些方面的失败  
作者: 银河    时间: 12.1.2012 00:29
黄非红 发表于 11.1.2012 17:51 5 w3 W9 W0 V/ W: O  R: B3 ]; y
首先麻烦你看清楚帖子,理清一下思路,不要乱咬。我没有任何评论说你爱国,或者不爱国。也没有标榜自己爱 ...
! |( m; O3 ^8 @/ {
德国给中国扣什么帽子你都能和我联系起来?我没那能耐,帽子扣大了,我真担心你会得妄想症!哎!歇歇吧!和你辩论就两字:无聊!
作者: workhard10    时间: 13.1.2012 18:06
; i3 W5 m1 ~5 a+ ^* J3 G5 v6 h
我的天呀,还有这样的人啊!
6 Y) e5 Q5 y- \, o* Q1 X( v  p1 b/ I4 ?学历这么高!
7 f8 X* x$ l$ A: M$ N- ?& ^素质怎么差成这样!1 M, Y9 Z# ^( @  K8 _2 f0 R9 C
开眼见了!
作者: Munichzz    时间: 13.1.2012 19:40
7 y, E( ]0 |( t
看了帖子,非常体谅楼主的苦衷. 不知道另类为何这么多. 很不幸我也遇到了另类.。我的故事发生在:/ t: O7 f6 Y5 J4 k% \

; M- @2 a& v$ @他刚从国内过来读英文硕士,德语一窍不通。我出售物品, 他来我家购物 (不懂德语的他,竟然在开元招生办德语学习班,上当的新生还不少,估计骗了2000欧元,大骗子)
$ D, A* I3 M+ }& O: k2 v: b: ]! @, F' _7 E
我的收音录音CD 3合一英国知名品牌组合音箱,中间是一个主机,2边2个音箱和主机。放在桌子上大概要占去80%桌面,也算是大件物品了。收音录音等功能非常好,音质非常不错。(CD播放好像有点小毛病,他会修)他用他在国内做处长炼成的不烂之舌讨价还价,非常能狡辩,他说只有木头做的才叫音箱,我这个不是木头做的,根本不能称为音箱。他还装穷装可怜说最多给我2欧元。  2欧元买音箱,这绝对不能称为买,只能说被他掠夺。现在想想他的无耻,哎,真心疼我英国品牌组合音箱。给错了人。
; j0 f) `* z& |/ T3 G6 i/ ]5 r/ Z( I, w- v0 e) n. C$ i! }* ^& Z
我的名牌铁锅他看上了,但他还是不想掏合理价格,他仍然动用他的嘴皮功夫要用他给出的超低价拿走。我看他太过分我拒绝了。结果他灵机一动又想出绝招,他提出个交换条件: 帮我修IBM电脑,电脑修好 让我把铁锅免费电送给他。 电脑问题是半年没用无法开机,留下他的名字拼音和英文地址,电脑被他带走了。
; h1 P( V+ y1 }! d0 f0 j. f- p# i; b' j0 i$ @* [0 }" Q6 b3 W& M
次日早他在skype上满怀信心告诉我,电脑彻底修好。 我一听就相信了很高兴 答应把铁锅给他,铁锅我用了2年,当时买的最好的质量,铁锅原价80欧。他说他花费了一晚上时间,动用了他绝密高级技术彻底修好了我的电脑 。他所谓的高级技术后来我发现根本不是:他修理后电脑出现2个情况 :1 电脑不能关机,一旦关机启动很困难,必须在程序系统里输入日期,不懂电脑的人这个系统设置根本不会。 2 我发现系统里所有程序都是双份, 一个英文,一个中文。我原来是英文系统电脑,他给我装成了中文的。他其实就是重装系统了,但他不承认。这就是他所谓的高级技术修好的电脑。  Q8 x1 F, ?/ h) T* h
6 O# u& K# t$ q: [& F" M' R
爱占便宜的他,让我免费送他中国茶, 我没有我送了他一大桶英国红茶。他还不知道怎么喝,但爱占便宜的他还是欣然接受。 8 J1 R& I2 u  P! s" L
让我送他自行车车锁, 可惜我没有。
# U2 C0 z8 T7 s4 Q让我把IBM送给他,他贬低说我的Ibm不值钱 。  真是很奇怪,既然不值钱,为何你 口口声声那么没脸皮的讨要。前后矛盾
: W. S0 T) {$ b4 m. H+ t/ E. g! w他继续寻找着他想拿走的东西,但我急着出门。他只好也得走人。
8 y! o! f% \  b
+ B  i8 _, g$ y5 @( e/ U大概一星期后他在skype告诉我,我的炒锅特别好用,他天天用,他已经用我的炒锅做了很多菜。我的组合音箱被他改成了也可以在电脑上使用的音响。还能收听德语,提高德语很不错。他非常满意我的炒锅和音箱。4 h/ W) U( {$ E5 O5 i2 c& B

) X! ]5 o( c, [6 v  j又过了很久很久很久,大概是他买我炒锅后的2个月,他再次张口要我的IBM,让我送给他。 从来没有见过象他这么没脸皮的3翻5次乞讨,非常讨厌和看不起这样的,我直接了当拒绝。我这个拒绝不当紧,我不送他IBM, 他的嘴脸彻底变了样 ,他发动猛烈人身攻击,恶言碎语,极其无耻可恶。他说我的铁锅有铁醒味儿,是骗人是垃圾, 我100%的铁锅80欧元买的,你护理不当,炒锅里积水不保持干燥,下次做饭当然有铁醒味了。他恬不知耻认为我该天经地义白送他,他还说我欺负他是个新人。讨厌无赖,我让他带着我的所有东西 我带着他的”高级技术维修好“的IBM电脑去他学校让老师评评理。他莫名从我skype消失,结果不了了之。
/ @8 z& H. l( T0 v# A* b6 C" M
8 P5 m7 {3 L- g+ a: O. n4 r3 U他在论坛有个骗人帖子,我暂时就不揭发他了。根据他发的帖子和参与的人数,他估计骗了2000欧元左右。
" L! P$ o: m# g- N: Z) O另外他在国内已经是人夫和人父, 他竟然还在这里交友找女孩。不知道他太太知道了该如何处理, 不知道他在国内做处长是如何做的。做到处长的他为何这么喜欢乞讨,脸皮也太厚了! 国内都已经硕士毕业了为何来德国还照样读英文硕士,明明是他欺负敲诈我,竟然说是我欺负他。. r$ {/ s& X: @1 q
4 l; X1 |9 z8 n) h
你这个国内的小官,官位不高的你,你的一言一行所作所为暗示了你的腐败,揭露你在国内是如何的欺压百姓,颠倒黑白,颠倒是非,恶人先告状。监狱地狱的大门早晚会被你敲开。。。
, T2 {# U9 Z, m( N# Y6 F; [
% k! i2 C( M! ]; k% Z7 d
作者: leni    时间: 13.1.2012 20:32
; i0 U2 d) n& O2 C9 a. a+ T
8 g8 b6 t2 B! h& m骗了2000多欧元?
( i) s  g4 H$ f( `& y3 x2 z这样的人还不曝?
作者: Munichzz    时间: 13.1.2012 21:07
此人打击报复心特别厉害,他的花样也特别多,防不胜防。; k+ ]& t0 |% K5 J, |, v
他过来都是国家出钱, 学费住宿国家全部承担
# ~# D# E1 j5 ]& T" b9 r这样的人太有能力和本事。他们的嘴巴太狡辩,手段太无耻。我们这些出国很多年的人不是他们的对手
作者: forver    时间: 14.1.2012 23:36
人不要脸,天下无敌
作者: cecilew    时间: 15.1.2012 11:57
你这种人应该曝。不然又要有人被骗了。
作者: Monday1120    时间: 16.1.2012 13:47
Munichzz 发表于 13.1.2012 21:07 - S& x# y7 @+ X- _/ F, B" T
此人打击报复心特别厉害,他的花样也特别多,防不胜防。3 q) {+ }4 m8 p9 i' y
他过来都是国家出钱, 学费住宿国家全部承担# R, v& v4 o9 u9 O5 Y4 O
这样 ...

; n( x& z" U+ U" {  [; T& `强烈建议你曝光这个人.
1 t5 p4 }; U' |以防止还有人上当.; z9 Z: g  r+ g! g
怎么后有这样的中国人°°°!
作者: 小婲    时间: 16.1.2012 15:17
照片挺雷...
作者: workhard10    时间: 17.1.2012 19:15
. t; ~7 \: g$ {" g7 W
看了都起死人°°!
作者: 小艾2008    时间: 18.1.2012 16:53
本帖最后由 小艾2008 于 21.1.2012 15:33 编辑 0 B+ ]% _' l( K7 G1 {" Y/ L+ t9 t' V
/ o, ~" N2 Y2 R4 f- ?
...; [( x9 R0 @" t

作者: 琅钺    时间: 18.1.2012 23:37
慕尼黑版块一来就劲爆了一下
作者: workhard10    时间: 19.1.2012 12:26
6 o: G+ x4 {% C" o
( @" s3 p& ^- h5 {0 z, W
这些人真该千刀万剐!!!
作者: angle6321    时间: 21.1.2012 14:55
恶人先告 状!!!!!!!
9 f4 d9 l. J+ p8 l8 x' R. ~: ?5 Q二十及欧!!!
作者: angle6321    时间: 21.1.2012 15:14
你就为两家具钱不离不弃的,只能说可怜之人必有可恨之处
作者: angle6321    时间: 21.1.2012 15:30
workhard10 发表于 17.1.2012 19:15 $ X; K1 q: x+ ~/ x# F
看了都起死人°°!

0 T' b0 h( g+ M, |你只听一面之词,就这么激动!!!!
作者: angle6321    时间: 21.1.2012 15:31
你只听一面之词,就这么激动!!!!- @" ?7 P5 D# Z8 F' ~2 e8 B
搞清再说也不迟!!
作者: angle6321    时间: 21.1.2012 15:36
heathcliff 发表于 11.1.2012 00:14 5 X) u/ N% u( x
真是2B中的战斗机!

4 O; b" ]9 m! C1 f) A& A: u7 @你只听一面之词,就这么激动!!!!
6 o, X1 N( Q: x. d搞清再说也不迟!!
* o/ D+ g5 r: I. m9 U这个网络诽谤,你也  信 !!! [4 [( t8 S  {( M' O
搂主就 为了点钱,不依不扰,你还看不出!!!
作者: 一夜足矣    时间: 21.1.2012 18:26
ls事主现身???看后续,有意思
作者: Munichzz    时间: 21.1.2012 18:50
Munichzz 发表于 13.1.2012 21:07 ; M$ F% B# e; P6 O/ `% v
此人打击报复心特别厉害,他的花样也特别多,防不胜防。
/ V4 p# z8 `1 a2 I+ @+ |他过来都是国家出钱, 学费住宿国家全部承担
* G/ L' a7 g$ o* {这样 ...
' |4 w4 L* f+ [6 u0 o3 X
我是有生第一次卖东西,没经验,如果不是搬家估计还不会卖 
1 f& O' k4 g" I! a: f5 Y/ F我卖东西的帖子一发出,他很快过来了。电话中没有说价格,他是冲着电脑和炒锅来的。音响是他在我家东看看,西望望,顺手牵样6 E* Q7 ]$ f: c# A( f% r1 l$ m( Y
经历这件事之后 我有经验了。不让生人来家里了。直接在电话里说好价格,在别的地方见面。
作者: angle6321    时间: 21.1.2012 20:02
4 {$ x: i" F7 B$ ?; J
7 o  r( ?0 I  r  f, P* bding
作者: lukas.hu    时间: 21.1.2012 20:23
楼上2B~和我以前在德国碰到的一个小肚鸡肠的
作者: 一夜足矣    时间: 21.1.2012 20:28
真的是博士哥,有好戏看了,关注。春节意外节目
作者: lukas.hu    时间: 21.1.2012 20:29
深刻感受楼主心情,虽是几十欧元的钱,但心理上应该挺郁闷,该是自己的就应该自己的。半年前也碰到一个教育缺陷的,先什么都说好,后来什么都要和我重新计算一遍,还不敢当面一发QQ就长篇大论,这个钱不应该给那个不应该给,一两千欧中抠了我两百欧,我虽然不爽但刚到这边还是委屈的接受了。要是现在,看对方口气,好点的人就和谐的办事,要是人家过分了,那咱也对不起
作者: angle6321    时间: 21.1.2012 21:31
& `2 c  r- T5 d! n
itsjerrytime 发表于 23.12.2011 20:19 , o# `3 _" x0 X: T3 @  B
email 他老板?说说这人生活白痴,交流障碍,人格缺陷,自私自利。。。; q% U9 _! F1 W, q/ U! _: u
那多好玩呀~ ...

6 y( y! w% q5 q9 \
2 o7 j* M7 W. l2 N8 f4 B!!!
作者: 扣大肉    时间: 21.1.2012 22:05
额。。。真囧。。
作者: 水草少爷    时间: 21.1.2012 23:44
我笑了~!
作者: jackking1108    时间: 22.1.2012 16:12
% m0 T. f: s0 G* A: W  j
再阅读一遍
作者: wqm555    时间: 23.1.2012 16:42
此人见过, 确实让人感觉怪怪的
作者: workhard10    时间: 1.2.2012 09:05

作者: djr    时间: 1.2.2012 16:57

作者: 嗨嗨屁屁    时间: 2.2.2012 13:46
2012年慕尼黑第一声惊雷。期待更多。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2