德国开元华人社区 开元周游

标题: Metzingen, 寻同行 [打印本页]

作者: shmily_0000    时间: 19.12.2011 21:49
标题: Metzingen, 寻同行
4 r. W  M4 u! r# @6 R+ `' p& l
9 t: K7 q# r5 j3 q2 c$ E% d4 ^" x
作者: shmily_0000    时间: 1.1.2012 12:30

作者: cecilew    时间: 5.1.2012 19:29
去了吗?我今天才回到德国,也准备去。没去的话,一起啊。(我开车)就是不知现在有没有什么好东东。我去年2月去了,一般般。
作者: shmily_0000    时间: 5.1.2012 21:16
我们已经回来了
/ X0 O3 z4 K1 o1 |打折还是很多的,当然主要是男装。
; o. z+ R9 ?9 i1 @* q& M8 n# l因为很多号码已经不全了,所以折扣比较大,还是值得逛逛的。 但需要精淘。. e; s! B7 a( u8 _+ M! T( q
下次有机会一起去,祝你购物愉快!
作者: cecilew    时间: 7.1.2012 09:32
谢谢回复! 我打算16号去。开车去,有没有打算去的可以搭车。
作者: linlinvelvet    时间: 13.1.2012 14:40
cecilew 发表于 7.1.2012 09:32 9 @' z4 |% O& P- i, A( }
谢谢回复! 我打算16号去。开车去,有没有打算去的可以搭车。

2 d# c' ~) {; v2 P" U/ ?$ h我和我朋友想去,我们两个女孩,请问还能搭车吗?
作者: cecilew    时间: 13.1.2012 15:58
打算什么时候去?周一行吗?9点左右出发行吗? 电话联系吧 01604796660

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2