德国开元华人社区 开元周游

标题: ☆ Fuji五一酬宾!巫山烤鱼,麻辣蛙腿,香辣蟹等锅底特价! [打印本页]

作者: 死了都要爱    时间: 17.12.2011 14:21
标题: ☆ Fuji五一酬宾!巫山烤鱼,麻辣蛙腿,香辣蟹等锅底特价!
! Y" N( m6 _9 X  T  {$ {( A+ b; h, f4 q6 h  S% Q2 Z/ ?4 c. `
Fuji五一大酬宾!" z& `5 p! x( o; i, {' g/ u7 |) W! L
! u1 g3 ~  ]# f* J% P! u
4月28日周六至5月6日周日,Fuji特色锅底锅锅特价!! I) A: t1 v; `6 ^7 I- m0 L
锅底包括:
/ H5 _0 S) Z  ?+ g' u8 |# M+ \: `巫山烤鱼锅,香辣蟹锅,泰式咖喱蟹锅  18.80欧元/锅7 Y' [  b5 [& E0 r
麻辣蛙腿锅,辣子兔丁锅,香辣鱼头锅  12.80欧元/锅
5 D. z+ }! [2 f" R

& V. \1 V7 I; ^$ C8 g% f: V/ Y

9 w  m  m2 R7 Y- Z; z" h / L* k0 c# V# {2 q

d- i  Z+ p' G) F, P2 h巫山烤鱼是一种发源于巫山的特色美食,在流传过程中,融合腌、烤、炖三种烹饪工艺技术,充分借鉴传统川菜及川味火锅用料特点,是口味奇绝、营养丰富的风味小吃。
4 h* z/ ^  S7 {# [' A( k6 D) a
Fuji选用大黄鱼作为材料,每条重ca.1公斤,口味绝佳!
* {# w7 l( r! ~  h
8 w; r/ D4 J, d2 [" |火锅顾客享受特价:每锅/条:18.80欧元 (原价28.80欧元)  H% ]+ r* u$ v7 g0 y* J4 N, G

0 b2 S0 ^4 S! S+ E0 V; U另有泰式咖喱蟹锅香辣蟹锅推出!& y) j4 {# a, ?& `5 V  @' t% J

+ F! K9 {4 Y. X9 p5 T  a
3 J! f( G9 G3 b7 V4 g; A" O' n
2 m  M8 A3 g6 n1 c
8 n2 Y" }9 T  m5 K2 C$ v8 O# F泰式咖喱蟹锅 和 香辣蟹锅 均选用鲜活大海蟹(面包蟹),每锅一只,每只ca.1公斤,奇鲜无比!& B: o. E0 v% i! c6 a$ ~) D4 M

: x8 {0 j3 L  S9 c3 q" b+ p0 O火锅顾客享受特价:每锅/只:18.80欧元 (原价28.80欧元)$ I* X9 Y* j- T5 b/ t% _
8 o+ F  O% h' m. {; O3 Q& q

) h" U2 v. L8 z1 X, Y+ g
& U$ ?  n$ b; y! g2 B4 s0 C* g本店地址:Renatastr.125 G* ?) \+ ]1 c+ f
订座电话:089-1651752 s, i5 K* ^+ x6 y; n! r7 n! _5 {

作者: 死了都要爱    时间: 17.12.2011 17:42

作者: 玛格箩妮    时间: 17.12.2011 19:40

作者: 笑对人生    时间: 17.12.2011 22:19
刚吃完火锅又被香辣味馋进来了。
作者: jiuri1225    时间: 18.12.2011 02:51
笑对人生 发表于 17.12.2011 22:19
! H' E( h  u. i刚吃完火锅又被香辣味馋进来了。

- }0 o* v) H  }: B  t4 X6 a0 s  e4 p& p  R/ \: S3 `
这次我要来帮老板顶下,那鱼确实很不错~~
) r+ F3 x1 e, e% C我们吃了一条,又点了第二条~~~
作者: 笑对人生    时间: 18.12.2011 10:45
jiuri1225 发表于 18.12.2011 02:51
& `% o) W) _$ O( I4 ~这次我要来帮老板顶下,那鱼确实很不错~~
- E. c3 o% }% ~; u" h$ b; N我们吃了一条,又点了第二条~~~ ...

" m; @# _; F' q4 Z0 u" H9 O+ y不厚道的妞,我昨晚进来看了就馋,今天还看到你顶一句,你知道为嘛吗?就是我吃过他家的香辣蟹,那辣味真的太适合我了。
作者: jzjj777357    时间: 18.12.2011 11:45
有幸试吃过的来顶了, 脆皮嫩肉巨好吃。尤其鱼刺被炸到可以直接嚼,同志们果断吧。
作者: yourbeibei    时间: 18.12.2011 12:41
问下老板,这个是要点火锅自助才可以点么,吃完以后加水当锅底,还是单独上菜。一般要提前几天预约?看起来都很好吃啊,是不是要多去几次才能尝遍啊
作者: 死了都要爱    时间: 18.12.2011 14:33
配火锅的话是吃完加汤,也可以另外弄鸳鸯锅。
) Y! o9 i! }8 Q) r1 }  W; w不吃火锅也可以点,不过就不享受优惠价了。
1 [% \& i+ a% ?. d! X, t$ ^预定的话最好早些,以方便我们准备。
) Z/ ^  E! n4 ~7 b, ~7 E: d& j  @谢谢!
作者: 走米之余    时间: 19.12.2011 11:25
咖喱蟹非常赞 支持出新菜色 这周就去尝尝烤鱼
作者: 红拂夜奔    时间: 19.12.2011 12:23

作者: munichxiong    时间: 19.12.2011 14:48
http://baike.baidu.com/view/3383729.htm2 d' _0 J5 f8 Z, C  U. r+ F
老板!你连打广告的第一句话都是抄了百度的.% |. {; t. S/ Z" e

作者: 死了都要爱    时间: 19.12.2011 17:19

5 L- f/ `4 ?; `/ A) a恩,对啊,一共也借用了一句而已。不过广告词从网上引用没什么问题吧?做个介绍而已。
; F1 C) f3 P$ s( p' P0 K( ]8 }
( X2 D# [9 ]. h图片可是本店自己做出来的菜拍摄的。质量如何,试过的顾客可以说说。
作者: munichxiong    时间: 19.12.2011 17:35
死了都要爱 发表于 19.12.2011 17:19
: |- r3 W. M' s0 F恩,对啊,一共也借用了一句而已。不过广告词从网上引用没什么问题吧?做个介绍而已。# G0 \( Z* L2 G6 ^
5 y2 a' j0 T$ p, e
图片可是本店自己做 ...
" r6 G0 e! d3 D# e, k
卖相实在不咋样.....- J1 s* P' Y9 f, V- Y) h9 V
尤其是鱼上面浇的,4 g% d4 q/ j9 I* b: u( C1 B
说好听点象跑马., R5 i" |; e- B* |. y9 \: R. V" L
不好听就不说了.....
作者: 死了都要爱    时间: 19.12.2011 17:42
呵呵,图片是我用手机直接在客人桌子上拍的,没特意摆弄过。也就这效果了。见谅!
作者: shannel    时间: 19.12.2011 17:48
哇噻这位仁兄 。。 你觉得不好看? 那快去国内啊
/ ~  Y. n: u+ f  T国内的正点 。 没吃过呢?那你 跟这里费什么话??? 不爽啊???回家自己做去啊 。最让人噁心的就是你这样的 网民了 ) A! r& u1 ]  K( k( |
!!!  难道还让人家老板给您免费品尝? ? ? 送你2字   你自己zainini
作者: shannel    时间: 19.12.2011 17:50

8 Y. M. j. D) |) v7 ?自己回家 想去
作者: paula0707    时间: 19.12.2011 19:06
唉。。。舌长莫及。。。。
作者: 琅钺    时间: 19.12.2011 19:15
奶奶的。。。吃不到了
作者: jiuri1225    时间: 19.12.2011 22:48
琅钺 发表于 19.12.2011 19:15 9 u2 P+ y, p0 w: _5 l9 ~
奶奶的。。。吃不到了
7 b) z) j8 K4 s8 V. _9 \
4 R8 I5 f8 j: k, R* }) f1 u
我帮你吃好了~~  今晚帮你吃了香辣蟹,咔咔~~
作者: lchappy    时间: 20.12.2011 10:27
提供送菜服务吗?
作者: 死了都要爱    时间: 20.12.2011 22:28
呵呵,实在抱歉,只能堂吃。
作者: 死了都要爱    时间: 22.12.2011 01:28

作者: 独孤慕尼黑    时间: 22.12.2011 10:07
死了都要爱 发表于 17.12.2011 17:42
! D  o! @  r- x$ _
  {+ X# W5 X9 W* N" B: u; q
昨天晚上尝过烤鱼了
: ^  Z! L. X: S1 c# j5 o7 e( T& v很不错/ w& f0 t* E( o! ?2 @* n8 {
不知道能不能买个外带回家吃
作者: yaoh00    时间: 22.12.2011 18:28
帮顶!!!
作者: great    时间: 22.12.2011 20:00
不错,请问18.8是每人价格包火锅, 还是18.8是一条鱼的价格,然后火锅再另算?
作者: 死了都要爱    时间: 23.12.2011 11:54

作者: liebeilona    时间: 23.12.2011 16:54
md最烦没品的人在这唧唧歪歪的!不满意自己弄去!没事闲的在这瞎的色啥啊!!无聊!!
作者: liebeilona    时间: 23.12.2011 16:57

6 f5 _9 `, @8 t; M4 E# }请尊重人家的劳动成果好吧???!!
作者: 死了都要爱    时间: 24.12.2011 13:34
和气生财,和气生财!
作者: 克己他娘    时间: 25.12.2011 17:41
果断mark,明天来吃!
作者: 克己他娘    时间: 25.12.2011 17:45
电影要至少看过才能点评,
5 o$ A% ~( u% _* {" o& w$ b
; H" M0 a+ _7 Z食物也是要至少吃过才能回味。9 ]2 |' d/ e% S9 V

7 S* [) R( t& h& I: w那个xiong先生,大过节的,过余了些~~~9 B" p3 h" F$ _" N/ V  q# Z

( j: G- L+ W9 z" r' [+ d
作者: anning    时间: 25.12.2011 21:14
5 [- P  g! [! H& W0 ^, M/ A
8 A* q4 J9 p" ?' k4 I  W帮顶
作者: 死了都要爱    时间: 26.12.2011 21:15

作者: 死了都要爱    时间: 29.12.2011 18:06

作者: 克己他娘    时间: 30.12.2011 19:27
很好吃,活鱼的口感就是好。
, \0 |7 A; b* F0 ^/ I5 U3 C+ Y3 ~# _3 f
可惜没有吃到螃蟹,最近大餐一顿接一顿的,看下个月什么时间吧,
( m4 V! d( ~( N) o
/ F; i" E% I2 x7 n) a老板的服务态度那个好啊,
  q/ m# q3 m& l+ [! B( c; m" U2 z4 w# B# N! |
赞一个!
作者: anning    时间: 30.12.2011 19:52
克己他娘 发表于 30.12.2011 19:27 7 t8 z5 Q$ r) |2 v& z+ w; M  I3 q4 B
很好吃,活鱼的口感就是好。9 B) h/ C4 f6 Z9 r7 u
8 g. I9 e4 Q  @* H( C/ Y
可惜没有吃到螃蟹,最近大餐一顿接一顿的,看下个月什么时间吧,
, X7 E8 ^2 s' w1 Z! i
顶一下
作者: 死了都要爱    时间: 14.1.2012 12:13

作者: 玛格箩妮    时间: 14.1.2012 16:21

作者: 死了都要爱    时间: 15.1.2012 12:26

作者: 死了都要爱    时间: 15.1.2012 20:05

作者: wwj    时间: 16.1.2012 09:58
想问问老板,饺子怎么卖,一个人能定位吗,另外有什么其他川菜吗 % E' b, v6 S/ V, C+ N: a5 E5 R

作者: 915613    时间: 16.1.2012 20:46
你好,我对吃饭感兴趣!对春晚也感兴趣!请问你说的在你店里可以看春晚,是你那里有CCTV,还是要从电脑里转播呢?如果有清楚的春晚我就会去你这里度过了!
作者: DeerStop    时间: 17.1.2012 10:13
老板,需要定位ma?
作者: 死了都要爱    时间: 18.1.2012 02:44

作者: 死了都要爱    时间: 18.1.2012 17:34

作者: 死了都要爱    时间: 19.1.2012 00:48

作者: 死了都要爱    时间: 19.1.2012 15:03

作者: 死了都要爱    时间: 20.1.2012 18:05

作者: Naggert    时间: 20.1.2012 20:37
问问楼主呢,有没有餐馆的网站啊?$ S; N) ~' a) R5 [2 q
在google一看,怎么都说是寿司店啊?
作者: 死了都要爱    时间: 21.1.2012 01:24

作者: 死了都要爱    时间: 22.1.2012 01:32

作者: 死了都要爱    时间: 23.1.2012 14:27

作者: Leura    时间: 23.1.2012 14:59
烤鱼根香辣蟹都很好吃啊,老板
作者: maxi1999    时间: 23.1.2012 16:13
大概要2月初才到慕尼黑,不知道到时候腌笃鲜还有没有啊?
作者: liebeilona    时间: 23.1.2012 21:52

作者: 死了都要爱    时间: 23.4.2012 17:44

作者: dongze    时间: 23.4.2012 18:08
FUJI让我有点失望。。。
作者: CC小丁    时间: 23.4.2012 19:16
老板~是平时去就没有螃蟹这些吗?恰巧5月初没时间啊~可是还是很馋人啊~
作者: 死了都要爱    时间: 23.4.2012 19:58
特色锅底一直都有,五一时段是特价。
作者: galaxias    时间: 24.4.2012 16:08
香辣蟹 很给力!!
作者: 玛格箩妮    时间: 24.4.2012 21:55
可惜要回国了,不然肯定去!老板很nett!味道也很赞!
作者: 死了都要爱    时间: 27.4.2012 14:21

作者: 古木尼卡RUI    时间: 27.4.2012 14:38
这是在哪里啊?德国有这种美食?
作者: jzjj777357    时间: 27.4.2012 15:17
烤鱼每天都有么?尝过辣子兔丁,差点被辣死。
作者: 笑对人生    时间: 27.4.2012 17:05
想吃巫山烤鱼锅
作者: SHASHADE    时间: 27.4.2012 17:38
巫山烤鱼看着就像谁在上面吐了一口。
作者: 死了都要爱    时间: 28.4.2012 22:14
ding
作者: erfolg    时间: 30.4.2012 16:15
请问现在的营业时间是,只有晚上?还是中午或下午也有。去一趟慕尼黑不容易。
作者: 死了都要爱    时间: 1.5.2012 11:22
只有晚上营业。
作者: baerchen2004    时间: 1.5.2012 11:38
SHASHADE 发表于 27.4.2012 17:38 ; d8 @0 ]( c4 B# t7 _! _5 R
巫山烤鱼看着就像谁在上面吐了一口。

$ e5 {1 h; d2 Y) w$ B& B1 P同感,名字听着很给力,图片看着很e心。。。
9 \2 C- n4 \: N. M5 D. G: ]( m建议老板拍张好点的照片吧
作者: shaguarhan    时间: 1.5.2012 11:49
等嗓子好些了和朋友们去尝尝。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2