德国开元华人社区 开元周游

标题: 询问关于签证的照片 [打印本页]

作者: ytc11    时间: 10.12.2011 21:58
标题: 询问关于签证的照片
说要biometrisches foto,可以用护照上的照片嘛? 不可以的话, 请问大家是哪里重新拍得啊? 可以不带眼镜拍摄吗?
! J% m2 i4 T# b& H请做过的同学说说,谢谢啦!
作者: 湉    时间: 10.12.2011 22:19
照片是对头占的比例有要求 要头大一点的 你可以拿着试试看 不行的话 使馆楼下缴费的边上就有自动拍PASS照的 到时候去缴费的时候去拍就好了
作者: vip777    时间: 10.12.2011 22:36
本帖最后由 vip777 于 10.12.2011 22:37 编辑 7 W. T7 U/ \" u3 ~) {' L* u) h
! w# K- N+ Q5 c, l/ w2 z  b
照出来用ps按规格弄一下就好了 没什么别的特殊要求的
& \) t5 d" g- X2 W, N  i戴不戴眼镜无所谓 但是眼镜不要挡住眼球和不能反光
作者: ytc11    时间: 12.12.2011 22:59
vip777 发表于 10.12.2011 22:36
8 A- ^2 H0 n" ?: y: X5 q照出来用ps按规格弄一下就好了 没什么别的特殊要求的
6 m1 z% d- X0 X, @- K戴不戴眼镜无所谓 但是眼镜不要挡住眼球和不能反光 ...

( D7 |0 q1 O& R+ q+ k谢谢楼上两位,那么ps好还需要打印,请问到哪里可以打印出照片效果呢??
作者: vip777    时间: 13.12.2011 04:52
ytc11 发表于 12.12.2011 22:59
- w9 o+ G* ^; ?# L: A# x谢谢楼上两位,那么ps好还需要打印,请问到哪里可以打印出照片效果呢?? ...
5 N$ ^& z2 L2 i1 y
dm就可以 二十几个欧分一张10*15规格的可以放八张小的好像是 不用等立刻打出来

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2