德国开元华人社区 开元周游

标题: 老帖子消息过期了16号更新下新打折消息亚马逊gutschein打8 [打印本页]

作者: blazepop    时间: 9.12.2011 22:34
标题: 老帖子消息过期了16号更新下新打折消息亚马逊gutschein打8
本帖最后由 blazepop 于 29.12.2011 10:39 编辑 1 v. s, i6 R) B& j# I1 o

, d. d; J& U5 T) V# I更新下 https://www.quicker.com/deals/amazon 请大家关注这个页面:今天中午12点开始将会有Amazon Gutschein开卖,50欧的Gutschein售40欧(每人限购5张),8折。此Gutschein是充值入你的Amazon 用户账号的,也就是说适用于任意的Amazon商品和Javari商品。以后Amazon购物都可以8折啦。1 m/ q1 ]* z! f/ H. ?# D
这个活动搞过2次 这次是第3次,12点开始的时候人多服务器挤爆了。现在恢复了。 嘿嘿% J+ \4 _. G  o

作者: qicaipaomo    时间: 10.12.2011 03:10
谢谢啦,请问羽绒服冬天外套去哪儿买比较好哦,200欧以下的。
作者: meixi    时间: 10.12.2011 16:21

作者: blazepop    时间: 10.12.2011 16:25
qicaipaomo 发表于 10.12.2011 03:10 2 q0 Q% c* b" ]; {' _% R" W* S0 S
谢谢啦,请问羽绒服冬天外套去哪儿买比较好哦,200欧以下的。
2 p) S2 ?- d. r  u. s+ b
其实我也不知道 这些消息是我从朋友那边获得或者网上搜罗过来的
作者: 扣大肉    时间: 10.12.2011 21:49
挽尊
) g! W% i, n" m2 Z* t感谢lz% {: `" u% r; i6 }4 i$ [

作者: MyraWehmann    时间: 12.12.2011 15:45
qicaipaomo 发表于 10.12.2011 03:10 ; s; R+ }; y, c: ~5 }
+ g( D6 k* j: R; c9 }# ?" v% H6 n) B
Land's end买就不错.有网店的.
作者: blazepop    时间: 16.12.2011 08:28
滴答滴答滴答的
作者: starenergy    时间: 16.12.2011 14:59
要是还没有Amazon的帐号,是不是要先申请一个,才能用Gutschein?
作者: 270400    时间: 16.12.2011 15:00
别想了,几分钟就卖没了`
- l) }% A, u7 z
作者: blazepop    时间: 16.12.2011 15:10
starenergy 发表于 16.12.2011 14:59
. G' B2 d6 ?/ T; _( x& R要是还没有Amazon的帐号,是不是要先申请一个,才能用Gutschein?

8 S* \- \7 \: ^; P# U; w% }是的   现在还有 3765 von 20000 Stück  我看了 15:09
作者: 抃风    时间: 16.12.2011 16:28
50欧一张的是否必须一次用完?
作者: blazepop    时间: 16.12.2011 16:40
本帖最后由 blazepop 于 16.12.2011 16:41 编辑 5 C+ T0 z9 [! ~* d# t; M
抃风 发表于 16.12.2011 16:28 . K( G; p/ [3 M1 d" r
50欧一张的是否必须一次用完?

" P0 H1 @/ p! a  ]& c9 I: y, a/ {6 z! l2 e; S& y) `" w
你的Guthaben余额可以下次用,或Guthaben不够用时,超过的部分用自己的其他付款方式支付 相当于  充值卡  
作者: starenergy    时间: 29.12.2011 10:29
blazepop 发表于 16.12.2011 15:10
0 ~: G8 u, L; r0 b. D) e; y是的   现在还有 3765 von 20000 Stück  我看了 15:09
. w) _2 F# g% P* r4 r- W4 U
原来这个帖子是你发的呀…………
$ M6 W3 o! w' H! S) a+ N0 x1 @( [9 e% p1 \& y% b& |
当时没想起来是你,晕1 _4 P+ F. Z: F0 M- U. p
7 _# o! D& i0 A: r- P
不过我看了你的帖子,立马买了Gutschein,后来想想还不知道需要买啥……
作者: blazepop    时间: 29.12.2011 10:32
0 P( f$ K2 }& ~& b: }
starenergy 发表于 29.12.2011 10:29
* _  g" ~5 D1 ^: ]* p原来这个帖子是你发的呀…………" [) F9 o. m8 N& S  |# N# U
9 H- b( l! C6 d# v
当时没想起来是你,晕
/ \( B, N- m: \( k& |
看样子 我这个名字还真是不好记哦
$ U3 i' S: j2 h& h' Y7 G7 |呵呵, 买了就好 我也买了 也不知道想买什么 反正应该是2013年过期 还1年呢

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2