德国开元华人社区 开元周游

标题: 去斯图加特的车票费 [打印本页]

作者: stoorter    时间: 8.12.2011 14:09
标题: 去斯图加特的车票费
上次去斯图加特参加招聘会,还没拿到报销的钱,大家都拿到了吗?
作者: stoorter    时间: 8.12.2011 20:37

作者: weisscsx    时间: 9.12.2011 13:50
没有啊没有啊。。等啊等啊等啊。。就是没消息。。
作者: jennygai    时间: 9.12.2011 14:27
我昨天已经打电话过去催了,大家稍安勿躁,对方说大概下个礼拜4 Z+ \" K. O: q; @; L
就会把钱转到,俺也在等呀!
作者: 扣大肉    时间: 10.12.2011 21:11
啊,去斯图?2 s2 l) P$ t2 K6 i& X/ r/ i# r
大概我错过活动了
作者: jennygai    时间: 13.12.2011 18:18
大家好!今天才刚刚收到报销(去斯图)火车票的钱,7 _' M. X* w, v8 E, e4 _% p
请各位组长看到此帖子后尽快联系我拿钱呀!0 z7 ~# K3 b8 G3 Q2 e) X' t
* o2 b: }& ]6 i- n
盖晶晶: 0176-5536 3145
作者: stoorter    时间: 14.12.2011 21:18
本帖最后由 stoorter 于 14.12.2011 21:18 编辑 3 T/ o* g4 m' y# c- d

0 x. E+ ?" P3 Y6 n, b4 I今天拿到钱了,谢谢盖晶晶同学
作者: jennygai    时间: 14.12.2011 23:57
stoorter 发表于 14.12.2011 21:18
( i0 ^; E  U0 S" A9 m2 M, @& V今天拿到钱了,谢谢盖晶晶同学

# {; `& ?  i2 I1 y3 S, u* U为人民服务呀!^^
作者: weisscsx    时间: 15.12.2011 10:18
扣大肉 发表于 10.12.2011 21:11 ( D" Z, L! `. E7 C: Z# \( D
啊,去斯图?5 t) a8 z  d4 P1 z2 i* ]( X
大概我错过活动了
6 q  a& i  n9 B  b) T1 k' d% A
报名的时候不记得你已经来了没有。。估计是没有。。而且是去斯图的招聘会,你去也没用啊。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2