德国开元华人社区 开元周游

标题: 有没有人签Kabel BW的网?怎么样? [打印本页]

作者: 西北王    时间: 7.12.2011 18:39
标题: 有没有人签Kabel BW的网?怎么样?
如帖,弗莱堡的朋友有没有人签Kabel BW的网啊?感觉速度怎么样?安装的速度快不快?! t5 _8 c# T. e4 x! }0 A
谢谢谢谢咯~~

作者: 香儿    时间: 7.12.2011 19:37
我们家的就是kabelbw 32m,当天申请当天就来电话说要来安装,因为要上班,所以还是做了termin,两天后来的。网速不用说了,飕飕的,8g多的东西2个小时就下完了。
作者: 介苗    时间: 7.12.2011 20:15
快,挺好的
作者: 270400    时间: 7.12.2011 20:23
用到现在,感觉12M的性价比十分高~
) n: ?& T' S- x: f
作者: apet    时间: 11.12.2011 01:19
最近跟他家有合同纠纷, 你要看清楚合同怎么规定.我每次搬家,合同自动延长两年,kun都kun不掉.& m$ w; S* \2 y/ @" `! x3 K2 T: V- S
而且还额外要我付数字电视的附加合同,后来这个被我强行kun掉了.. S) _& A# b; l9 t/ S# k
我建议你不要签,很多德国人都不信任这个公司.
作者: lvxin2288    时间: 11.12.2011 22:19
12m的多少钱一个月啊 我一个月交13欧怎么网速好慢啊
作者: edisonlou    时间: 12.12.2011 16:19
lvxin2288 发表于 11.12.2011 22:19
$ Y1 i+ j: l! o# ^6 ?12m的多少钱一个月啊 我一个月交13欧怎么网速好慢啊
7 K3 R7 t1 j" {2 O" j
14,9euro
作者: 270400    时间: 12.12.2011 20:11
他们家负责线路的公司不是Telekom,所以十分快也很靠谱,其他网络公司的Techniker真的是不敢恭维啊~
作者: starenergy    时间: 20.12.2011 17:32
个人感觉KabelBW也非常非常不靠谱!! O7 O" X3 Q$ I. |  f

3 {% K; Q4 o7 G3 W7 p- t我是看了铺天盖地的广告去申请,先去店里问,想签这个14,90Euro的,店里的人说,没有这个,然后就忽悠我签个贵一些的,我质疑说怎么可能没有,然后我当那人的面在KabelBW的主页上找到这个14,90Euro的合同……那人就无语了
* B% v* A: ?  q3 {
- e) h0 \& ^! s4 r3 B然后我就回家了,因为他们太不靠谱了
作者: starenergy    时间: 20.12.2011 17:34
还没完9 v8 l  ]& z3 ?3 M: U) j

& n$ e& B5 V; [* q. I6 h0 h后来我在网上申请这个14,90Euro的,结果过了两个星期,没有任何消息,打0800的电话过去,被告知我已经是用户了,只能去打付费电话的客服……0 P: X4 c3 {: y( G$ Z8 Q' ?
' I5 j0 I) A& ]$ Z, i
然后我就打付费电话取消合同了,感觉这个公司非常的不靠谱
作者: starenergy    时间: 20.12.2011 17:35
不过还是祝其他同学们好运
作者: 270400    时间: 21.12.2011 09:56
starenergy 发表于 20.12.2011 17:34 * N% e0 j- e1 p3 K% |, p
还没完# j4 }# [$ R& P3 @1 n. c

3 N: D7 |0 L6 b& G后来我在网上申请这个14,90Euro的,结果过了两个星期,没有任何消息,打0800的电话过去,被告知我 ...
! ]+ t- v9 e4 I9 S5 i
这个这个在KabelBW里面有你这经历的我还真的是第一个听说哦~3 B7 C! u$ J& p% V
/ _) H+ F# D1 g# a
那个骗你的人正常了,哪个公司都有,因为他们不隶属于公司,而是卖合同赚佣金,当然是能忽悠一个贵的就忽悠一个贵的,至于签合同这个我听说的都是当天给预约Termin的,包括我,签合同当天就问我第二天开通可不易~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2