德国开元华人社区 开元周游

标题: 出售2张慕尼黑-巴黎的往返机票~~~~ [打印本页]

作者: luobow    时间: 7.12.2011 09:45
标题: 出售2张慕尼黑-巴黎的往返机票~~~~

/ N' P9 b; q3 T8 [$ o# b& s2 M) v: q" ^! ]            如题,- ?! }  V2 }% }. K

- v6 W! [, M: e, A            出售2张慕尼黑-巴黎的往返机票, 请有兴趣的童鞋们发短消息.....
1 H! o2 _: W  s% j; s            
7 S1 |. j: M9 }           
作者: 同同    时间: 7.12.2011 10:17
什么时候的
作者: miaomiaotian    时间: 7.12.2011 10:24
什么时间,什么航空公司。
作者: luobow    时间: 7.12.2011 10:34
汉莎, 有效期到明年6月多
作者: luobow    时间: 7.12.2011 11:19
此票是在活动中抽到的,自己用不到了, 转让给需要的童鞋们~~~ 确定的话,到时候直接与汉莎公司电话联系, 说明自己的往返日期和乘客人信息,预定就好了.
作者: luobow    时间: 7.12.2011 11:20
当然是有个确认号的
作者: 大长今    时间: 7.12.2011 15:12
How much?
作者: luobow    时间: 7.12.2011 15:30
2张200欧啦.....
作者: cecilew    时间: 7.12.2011 20:07
买一张行吗?
$ R1 ]- x, s* y+ D/ v& w
作者: luobow    时间: 7.12.2011 21:21
cecilew 发表于 7.12.2011 20:07
. o1 u: Y& W, N, U买一张行吗?
( u: @  T* C' q( s" Y0 b1 V/ W7 _, Z

* ^& L- D. R5 Q, v* g! Q
5 g" \7 [5 {. M7 v7 }  m  z不好意思, 我弄错了. 这个是2张一起的. 就是说用这个schein的确认号订票的时候, 是给2个乘客一起的, 至于2个人的往返时间是否可以不一致, 那就得订票的时候问汉莎公司了.
作者: 糖丸    时间: 7.12.2011 23:08
还有一张可以买给我啊。100欧什么时候坐都行吗?还是有什么限制
作者: luobow    时间: 8.12.2011 09:46
, {4 |) @2 ?. P: K
糖丸 发表于 7.12.2011 23:08 + k" X* c6 s- Z
还有一张可以买给我啊。100欧什么时候坐都行吗?还是有什么限制

/ `& [# \! g% Q  k( G+ F. A$ Z: c1 f
- P5 g4 o# P$ j9 {          呵呵, 不好意思,我弄错了! 用我有的这个Schein的确认号订票的时候, 2个乘客人要一起订票. 至于往返时间是否可以不一致,那订票的时候咨询汉莎工作人员吧.  没什么限制, 除了票的有效期到明年6月以外.
作者: luobow    时间: 9.12.2011 09:10

作者: luobow    时间: 9.12.2011 15:57

作者: luobow    时间: 10.12.2011 12:14

作者: luobow    时间: 12.12.2011 13:59
请大家继续关注.........

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2