德国开元华人社区 开元周游

标题: 出手机上网卡 还剩5个月免费 一共15欧 送3欧话费 [打印本页]

作者: qztyxy123    时间: 6.12.2011 16:47
标题: 出手机上网卡 还剩5个月免费 一共15欧 送3欧话费

" J4 b# H5 k! S5 X  o! ?我有一张沃达丰手机上网卡 闲置了几个月了 还有5个月的免费上网 要是有需要的同学 (我感觉预科部可能会有人需要)可以联系我 山上的也可以; O* J: z. n2 H+ @% x5 A1 N
15欧 送3欧话费 网内9cent 网外15cent  5个月免费上网
9 `9 p* W, G9 n4 y6 iQQ 675425170  9 m& W1 D; l/ K
tel -17656441338
作者: 下雪啦    时间: 7.12.2011 11:26
从什么时候开始?5个月?
作者: qztyxy123    时间: 7.12.2011 12:31
下雪啦 发表于 7.12.2011 11:26
( Y' F* A" Q: g" D( ^0 M从什么时候开始?5个月?

& E* U$ ?7 v& F" k还剩5个月 谢谢
" p  p8 \. r* v4 o  F+ w
作者: 小心小鑫    时间: 7.12.2011 13:59
在国外能用不?
/ u8 T' {" _- g/ _6 x/ e
作者: qztyxy123    时间: 7.12.2011 16:50
小心小鑫 发表于 7.12.2011 13:59 ' b6 K8 [1 Z% B6 t% A$ T' Q. C. h% s
在国外能用不?

5 o/ Y' O) u! T6 _1 T9 C+ V这个国外 是指哪里 欧洲 还是.....我就知道德国肯定行
作者: 我是暗潮    时间: 7.12.2011 16:57
每月15欧还是????
作者: qztyxy123    时间: 7.12.2011 17:04
本帖最后由 qztyxy123 于 7.12.2011 17:09 编辑 5 V' o7 ~8 u) b2 [1 B5 y6 k* T
我是暗潮 发表于 7.12.2011 16:57
  Q3 A+ Y- N3 S4 U4 m6 ?) v# Y每月15欧还是????

; R, s, b( `$ H* p& x
. ]: T+ J7 _1 m; [& @8 H一共15欧 5个月 手机上网用的  不是上网棒子啊
作者: qztyxy123    时间: 9.12.2011 00:30
我是暗潮 发表于 7.12.2011 16:57 " b: D/ ]3 j, y+ U
每月15欧还是????
, R. d+ B6 [% |# u# l9 ?
每个月200MB  但是超出去不花钱的 我记得  就是网速慢 具体记不清了 应为200MB够用啦  国内不是每月包才30mb啊
作者: 朶夭夭    时间: 9.12.2011 21:17
楼主我想要,你住哪?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2