德国开元华人社区 开元周游

标题: 卖双人床垫 [打印本页]

作者: weisscsx    时间: 5.12.2011 22:09
标题: 卖双人床垫
5 z- W$ p  a' G2 V. @* w& @, X& T. s  t% q+ ?! }
如题,双人床垫,质量良好,200x140,5欧,在stusie,要自取,但是要下周五才能取,也就是16号吧,或者也就早一天,下周四15号取。留个手机号吧,0176-6326-1932- s: z, m8 N/ b0 z7 {5 Z9 N; @

# S. K0 l$ `: t3 h( c# t3 e  h暂定。如果最后没卖出去的话,会再继续卖的~谢谢大家的来电~
作者: weisscsx    时间: 6.12.2011 14:31
顶起
作者: edisonlou    时间: 6.12.2011 16:10
买了怎么整回来啊……
作者: Teich    时间: 6.12.2011 17:06
( c+ f0 _4 A3 Q  E! b! G( C5 k8 O) R9 r% @* Z) U
帮顶
作者: weisscsx    时间: 6.12.2011 17:22
抱歉大家,我没有把情况说清楚。床垫是双人的,这个肯定。。然后5欧,床垫不是新的,用过了,但是质量良好,没有任何损坏。在stusie,要自取,但是要下周五才能取,也就是16号吧,或者也就早一天,下周四15号取。留个手机号吧,0176-6326-1932,然后烦请还有兴趣想要的各位电联吧~然后抱歉,站内挺多就不一一回复了。。谢谢大家!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2