德国开元华人社区 开元周游

标题: 求租Erlangen房子,长短都可以 [打印本页]

作者: water821220    时间: 4.12.2011 16:34
标题: 求租Erlangen房子,长短都可以
男生,29岁,无不良嗜好,周末回家。求租Erlangen房子,学生宿舍转租或WG合租都可,租期最好半年到1年,最好带简单家具和网,需要停车位。明年1月份起租。. ^8 v( s; R1 W7 J* ^- U" ]: [6 ~
% y) V+ X6 T; @% Q* Q8 e0 N8 K
谢谢 !
) l- L' p% q. q- [' s
作者: ymmy79    时间: 4.12.2011 16:41
我德国的同学正好出租房子,一个卧室,厨房,卫生间,3楼一共40平,有厨房,家具我问问,不知道她要不要搬走。还有冷暖租价钱,回来给你照片吧。
作者: angjzy    时间: 4.12.2011 18:23
同求房子
作者: sil83152    时间: 4.12.2011 19:00
我有考慮明年二月底到四月中的時間轉租我的房間,
" [3 W9 L  c5 ^& }8 C; _+ A. b位置很好,在市中心,暖租,門口就是停車場~~( i% V. D4 s2 t7 ?5 M
有考慮的話站內短信聯絡
作者: water821220    时间: 5.12.2011 10:04
sil83152 发表于 4.12.2011 19:00 3 K1 X+ u# z) p% X# \
我有考慮明年二月底到四月中的時間轉租我的房間,
7 m6 h8 h7 N2 Z5 n+ r位置很好,在市中心,暖租,門口就是停車場~~
4 J1 R8 V9 w$ t0 [有考慮的話 ...

i, D; p% w- m/ ^2 \9 a: M非常谢谢,但是2月底太晚了,1月我就过去了。
作者: water821220    时间: 5.12.2011 10:06
ymmy79 发表于 4.12.2011 16:41
4 @: A/ j/ ]3 N1 w. ^我德国的同学正好出租房子,一个卧室,厨房,卫生间,3楼一共40平,有厨房,家具我问问,不知道她要不要搬 ...

5 L1 k) p/ h5 u+ W6 W7 i. I! n# x3 E非常谢谢,能把她的联系方式和房子的大概位置和大概价格短消息给我吗?
; Q( P% S$ q3 X9 `9 ]* c2 }) u: ~6 c' q: ?, i7 R5 f  f# c5 m. T, w

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2