德国开元华人社区 开元周游

标题: 回国卖家当了 [打印本页]

作者: dullbear    时间: 3.12.2011 15:02
标题: 回国卖家当了

月底回国,卖些家当,有兴趣的同学电话联系 017634147136。
原帖更新: http://www.china-marburg.de/viewthread.php?tid=17659

空气湿化器 5 欧(宿舍很干燥,适合刚来的同学,原价12欧,九成新)
半自动迷你洗衣机 20 欧 (夏天洗点小衣服,不能甩干)
national 热水壶 5 欧 (电动保温功能)
爱国者(Edifiep) 迷你音响 10 欧 (音质很棒,适合接电脑)(12月底可以交货)
迷你电吹风 2 欧 (已定)
电熨斗5 欧 (全新)
Alice 宽带的调制解调器 15 欧 (申请Alice 网络的同学可以用)(12月底可以交货)
vodafone 宽带调制解调器 10 欧 (申请vodafone 网络的同学可以用)
咖啡壶 10 欧 (已定)
双眼电炉 5 欧 (冬天在家里吃火锅!!)(已定)
朗氏德汉双解大词典 5 欧 (全新)
CAT 中邦黑色休闲皮靴42码 15 欧(国内带来的几乎全新)
质量超好的充气床垫 40欧(原价110欧,很重, 适合家用或者有汽一族野营,我用来在海上当船用。)
卫星电视接收器以及锅盖 10欧 (二手买来30欧,一直没能接受成功)
玻璃的电子秤 10欧 (MM的最爱)

还有一些书和笔,本子送啦
家在AM richtsberg 88 marburg, 欢迎上门18:00以后。先到先得噢。

作者: kenwong    时间: 3.12.2011 23:08
想要词典,请问LZ在哪?我在北威,可以邮寄么
作者: Puddlejumper    时间: 4.12.2011 03:37
你好,我想买词典,下周四去你那拿吧?
作者: Puddlejumper    时间: 4.12.2011 03:38
还想顺便看一下鞋子!
作者: dullbear    时间: 4.12.2011 13:19
Puddlejumper 发表于 4.12.2011 03:38
还想顺便看一下鞋子!

好啊,来之前请先电话确定噢。我在Marburg,你不是在慕尼黑吗,过得来吗
作者: dullbear    时间: 4.12.2011 13:24
kenwong 发表于 3.12.2011 23:08
想要词典,请问LZ在哪?我在北威,可以邮寄么

可以啊,只是邮费似乎不便宜的。
作者: kenwong    时间: 4.12.2011 20:25
dullbear 发表于 4.12.2011 13:24
可以啊,只是邮费似乎不便宜的。

大概多少?
作者: dullbear    时间: 4.12.2011 22:52
kenwong 发表于 4.12.2011 20:25
大概多少?

3.9欧,加上输得费用一共8.9,和书的原价差不多。
作者: kenwong    时间: 5.12.2011 11:15
原价不是198么?
作者: dullbear    时间: 5.12.2011 21:49
kenwong 发表于 5.12.2011 11:15
原价不是198么?

可能你说的和我的不一样,我的是外研社出版的简装版
作者: kenwong    时间: 5.12.2011 23:22
哦,那就不需要了,帮顶下

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2