德国开元华人社区 开元周游

标题: 急问st.peter附近哪里可以扫描护照 [打印本页]

作者: spider127    时间: 25.11.2011 13:07
标题: 急问st.peter附近哪里可以扫描护照
邀请国内的朋友来德国访友,周一就递签了我才想起来忘记给她发护照扫描件了
  L3 ?6 o$ U; g1 l. Zst.peter附近或者老城哪里有可以将护照扫描成pdf文件的地方?! L* R  c3 F# l! t4 Q
或者谁家有这个功能的扫描仪?请借我用一下,谢谢~
作者: fuerth    时间: 25.11.2011 13:21
不着急的话我周一给你扫?周六带给我救星
作者: 踏雪寻熊    时间: 25.11.2011 14:19
我最早周日可以给你扫了& W. E  W! v7 d8 f7 D4 S
站短或电话后可在老城接头~
作者: 踏雪寻熊    时间: 25.11.2011 14:21
Rathenauplatz 那有几家打印店,周六开门到下午3点好像。
  l( j" v% g- P& Z早上去扫了肯定没问题~
作者: vip777    时间: 25.11.2011 15:56
lz要灰常急的话来找我好了 就是稍微有点距离
作者: spider127    时间: 25.11.2011 19:07
fuerth 发表于 25.11.2011 13:21 % S; Q: S) w& O' r- P3 n/ L
不着急的话我周一给你扫?周六带给我救星

. y0 v1 m% A6 T1 f  t来不及 北京时间周一中午就要递签了
作者: spider127    时间: 25.11.2011 19:08
踏雪寻熊 发表于 25.11.2011 14:21 7 D% B# `+ w' @" V! |! X+ b
Rathenauplatz 那有几家打印店,周六开门到下午3点好像。% J. ^  t8 X% N- S0 C* q# E
早上去扫了肯定没问题~ ...

) B# ^' H: W1 Z+ B% F6 t; O打印店也可以扫描成pdf的吗?我以为只能复印啊 传真啊什么的~
作者: spider127    时间: 25.11.2011 19:08
vip777 发表于 25.11.2011 15:56 5 p6 g- C7 r2 P4 G; g2 _
lz要灰常急的话来找我好了 就是稍微有点距离
' }$ C& N& v+ A7 N
非常感谢~“有点距离”是多远?你不会在柏林吧?
作者: vip777    时间: 25.11.2011 19:22
spider127 发表于 25.11.2011 19:08
- T" n" l& c8 s( J/ F1 s& B非常感谢~“有点距离”是多远?你不会在柏林吧?
2 E, e- @; d& K0 s
在thon这里
作者: spider127    时间: 25.11.2011 19:38
vip777 发表于 25.11.2011 19:22
0 p; t) {$ e. D4 U+ _7 b% ]" v在thon这里
( X# G- H- i. ?0 K3 B# C
那也还行了 反正我有车( {: |0 s( u* @( N; W/ n7 t
我打算今晚拍照给朋友发过去 她明天去打印 如果效果不好 我还是得扫描~
作者: vip777    时间: 25.11.2011 19:55
spider127 发表于 25.11.2011 19:38
) J7 q( O2 i5 O3 ?# r9 R% j' t那也还行了 反正我有车
- S, f3 p- {6 H9 n/ ]! I我打算今晚拍照给朋友发过去 她明天去打印 如果效果不好 我还是得扫描~ ...

* C% n' _# Z  m3 K9 u! {" f你要过来现在也ok 我反正自己的一体机 无所谓啦
作者: steve2046    时间: 25.11.2011 20:15
spider127 发表于 25.11.2011 19:08 . A* t% H" L; k% u! ^
非常感谢~“有点距离”是多远?你不会在柏林吧?

* H! k- o$ \9 g9 T; l这想象力真丰富。。。。。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2