德国开元华人社区 开元周游

标题: 有没有谁的签证过期了,新的签证还没到??/ [打印本页]

作者: stxihouu    时间: 25.11.2011 12:11
标题: 有没有谁的签证过期了,新的签证还没到??/
签证今天到期。。。。可新的签证 还没到。。。
4 P. \. K0 Q- i" D' L; |% `) p! U& _我在 9月末 已经办理了延签 ,,至今已有8个 多周 的。。。。。
9 b% R+ g* W$ m/ E) N& A有没有谁遇到同样的情况????
9 A8 v1 a& R, b( Q$ l" H如果有谁知道 什么,,,给点建议????????
作者: xenor    时间: 25.11.2011 12:33
去外事局问
作者: 可可荼    时间: 25.11.2011 13:16
我是这个情况 今天刚给外事局打的电话 她说可以过去了 如果你的新签证还没到 他们有可能会给你一个短期签证 或者是 新签证已经在他们那里了 但是通知你的信没有寄到 也有这种可能性。所以建议lz自己打电话过去问一下,他们会让你报下姓名以及生日 然后告诉你什么时候过去
作者: necrobless    时间: 27.11.2011 19:34
我有个同学没有得到“信”但是也还是跟着已经有“信”的哥们们去外事局了,都给办好了~
作者: 笑对人生    时间: 27.11.2011 20:10
我的不到6周就收到了。但我不是在市区。
作者: 罗伊日记    时间: 29.11.2011 13:13
关注  我的签证12月5日 也到期了 10月中旬交的材料 到现在也还没收到
作者: 夏草    时间: 29.11.2011 22:00
可可荼 发表于 25.11.2011 13:16
% U: C2 c- T% V2 Q我是这个情况 今天刚给外事局打的电话 她说可以过去了 如果你的新签证还没到 他们有可能会给你一个短期签证 ...

3 p) N% w0 U4 Q4 {' C* L1 ^你好,我也是签证已经过期几天了,信还没收到,打电话说是他们那里卡也没到。我想问下去办个临时签证还需要交费么?能不能不管,继续等到信来了再去领卡呢?反正近期不急着用签证的。
作者: 小葱葱葱    时间: 29.11.2011 22:03
过期3天滴飘过~慢慢等吧~反正就没人查签证,即使查了就说在办就是了。再者我们已经按要求提前6~8周去办理了,签证没下来不是我们的原因。没关系的。之前老签证的时候约的Termin也是过期几天之后。
作者: ZeroX7474    时间: 5.12.2011 14:32
各种大神啊,小弟在此拜过了。。。
作者: 04小金刚    时间: 5.12.2011 16:14
夏草 发表于 29.11.2011 22:00 8 x) K# O# B' _# H5 @7 L
你好,我也是签证已经过期几天了,信还没收到,打电话说是他们那里卡也没到。我想问下去办个临时签证还需 ...
& B3 |# J. Y) p3 \) [
临时签证不要钱。
0 R! j9 L: u" L: L0 j我第一次去外事局的时候他就给我一个临时签证有效期两个月。。。然后回来等那封信。
作者: 小铁匠    时间: 5.12.2011 20:25
我都等俩月了还没到 没事 不急 出去玩也没事 给个学生证好警察查查都行了 不要签证也行 只要你办了手续就OK
作者: 夏草    时间: 7.12.2011 16:06
04小金刚 发表于 5.12.2011 16:14
3 P% U( @0 p& w7 ?  |" Z临时签证不要钱。  R1 s; A4 t: d/ t: ~! f
我第一次去外事局的时候他就给我一个临时签证有效期两个月。。。然后回来等那封信。 ...

9 o* A0 x2 _6 d$ ~; B! l6 S谢谢~多等了一个星期,信终于来了~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2