德国开元华人社区 开元周游

标题: 2012春晚团队及各部门负责人名单 [打印本页]

作者: 弗莱堡学生会    时间: 22.11.2011 19:29
标题: 2012春晚团队及各部门负责人名单
大家好!2012春晚工作组已经基本成形,为了让大家更清楚我们的团队架构及各个部门的负责人,以下的工作组成员名单供大家了解:
: ?9 X7 u/ F3 p% {# ~. x) {7 B$ y
盖晶晶 (学生会会长,春晚总负责人)
+ Z1 X5 J  \, y2 I9 j* S任盺玥、王甄 (学生会副会长,春晚负责人)1 S7 u0 A& S2 V5 `! W
张博 (学生会顾问)
6 n& E( V% Z: z7 Z吴凡 (春晚节目组负责人)- U0 v- m, @3 p) F" D" s: A! {
蔡炎松 (春晚总剧务、物流负责人). y% U  o7 Z3 B
袁雪、朱蕾 (春晚联络部负责人)# f3 \# `+ A5 `7 R2 f; C- l
田野、钮婧澴(春晚现场音效、后制组)
% E% u4 [8 N/ }袁雪 (财务部负责人)# @6 w% r$ L2 j' `0 j0 X  I2 j
邢达、何斌 (春晚厨师团负责人): W, p$ X9 g! F6 Q4 M/ g
王森泉(志愿团团长)
  Y* r+ {0 ~6 S: f* H, `
6 J2 u7 w! ]( Q. v. _( |* i厨师团与志愿团的人手还在招募当中,请有兴趣加入到这两个队伍中去的同学向学生会发邮件报名。学生会在此向诸位为2012年春晚出力、献计献策的同学表示由衷的感谢。我们的团队一定会尽心尽力,全力以赴地为弗莱堡办好属于我们中国人自己的春晚。欢迎大家为我们的春晚筹备活动多提出宝贵的建议,以便提高我们团队的节目制作质量与效率,谢谢!
  R3 X, U" a2 Y( d4 R0 m- c我们2012春晚见!
作者: jennygai    时间: 22.11.2011 19:48
欢迎会烧一手好菜的人士加入我们2012春晚的厨师团队啊!
作者: suziprincess    时间: 22.11.2011 20:44
报名观众行不,呵呵~
作者: jennygai    时间: 22.11.2011 21:13
suziprincess 发表于 22.11.2011 20:44 6 G$ z* i' `  V" y( G& m' L/ H2 B9 }
报名观众行不,呵呵~

5 u  l+ f0 G* [$ _) k% ?美吕,春晚当晚记得赶快去抢“沙发”呀!
作者: l109846366    时间: 22.11.2011 22:04
大家一起顶起来~~
作者: suziprincess    时间: 22.11.2011 23:02
jennygai 发表于 22.11.2011 21:13 ! K0 r, V! O! C  c1 Y+ ?
美吕,春晚当晚记得赶快去抢“沙发”呀!
; w) _: Q' U  z0 D1 r5 a
当晚抢“沙发”?为啥?
作者: jennygai    时间: 22.11.2011 23:23
suziprincess 发表于 22.11.2011 23:02
& G3 M  G5 u" y% l7 J. k; {当晚抢“沙发”?为啥?
0 o4 z0 D, ~* z
早点去占个好位置看节目!嘿嘿!
作者: 海鲜豆腐饭    时间: 22.11.2011 23:49
顶个
作者: suziprincess    时间: 23.11.2011 10:29
jennygai 发表于 22.11.2011 23:23
8 X& s8 s1 Q) k, _) `( Z& T早点去占个好位置看节目!嘿嘿!
2 h& q. s$ i3 A& g- K
哦,好的,一定尽量早去抢沙发,哈哈~
作者: blazepop    时间: 23.11.2011 18:07
俺报名帮忙 具体岗位 看领导安排
作者: changdagang    时间: 24.11.2011 03:33
还有厨师团啊  呵呵  有意思 - -
作者: jennygai    时间: 24.11.2011 10:22
changdagang 发表于 24.11.2011 03:33 $ a0 U0 u4 [' c5 q( N; d
还有厨师团啊  呵呵  有意思 - -

. `6 y0 T7 g. m  O5 p- V1 A, h+ K. k是的,目前厨师团队还缺人,您有兴趣加入吗?有偿的哦!
8 T1 S* m. h; J/ Y; T) j9 o要是感兴趣的话请向学生会的官方邮箱报名,谢谢!
作者: changdagang    时间: 24.11.2011 15:26
本帖最后由 changdagang 于 24.11.2011 15:27 编辑 9 e9 y6 m/ V( `* }
jennygai 发表于 24.11.2011 10:22
: w" e1 r8 H4 \# k4 o& k1 V4 M2 o是的,目前厨师团队还缺人,您有兴趣加入吗?有偿的哦!0 J; r4 h; Q  p# g! |% g' Q
要是感兴趣的话请向学生会的官方邮箱报名,谢谢 ...
; S) d3 {$ e) _4 m/ t3 C
+ J# t7 p* n, O  @
主要没时间 ,呵呵,要是有什么需要指导的,尽管开口。 我周一有时间 - -
作者: jennygai    时间: 24.11.2011 16:49
changdagang 发表于 24.11.2011 15:26 , d( J7 U: [+ h3 h, o5 K' I4 K$ _
主要没时间 ,呵呵,要是有什么需要指导的,尽管开口。 我周一有时间 - - ...

y$ V( D! D. {6 |; K哎呀!那实在是太可惜了。春晚的时间定于2012年的1月19日晚,不知您那天是否有空?呵呵!
作者: changdagang    时间: 24.11.2011 23:14
jennygai 发表于 24.11.2011 16:49 + w" n1 b* J$ G
哎呀!那实在是太可惜了。春晚的时间定于2012年的1月19日晚,不知您那天是否有空?呵呵! ...

% z7 `1 j( W* L" w5 x. R貌似好像是星期1。不是红日的话有时间 ,
作者: jennygai    时间: 25.11.2011 00:42
changdagang 发表于 24.11.2011 23:14
; Y- d, j' d+ W7 ]& c7 V貌似好像是星期1。不是红日的话有时间 ,

, s) Z* l, K1 S" v% @1 \( B9 |那天是周四哦!OK吗?
作者: changdagang    时间: 25.11.2011 01:30
jennygai 发表于 25.11.2011 00:42
- b1 M2 _5 S5 p' K$ J那天是周四哦!OK吗?

" h. l6 J& D% ^" a5 Z# Q7 P* |+ ^9 U楼主回帖神速啊  刚看玩日历,发现错了,想改改,结果你回了。周四一般是不行了。- 0  哎
作者: supermassive    时间: 25.11.2011 09:20
这次团队的水准不错!支持!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2