德国开元华人社区 开元周游

标题: 求助 手机电脑屏幕坏掉了 哪里去修? [打印本页]

作者: 罗伊日记    时间: 22.11.2011 12:24
标题: 求助 手机电脑屏幕坏掉了 哪里去修?
手机黑了
# f- I7 H8 {1 n" ]
- f5 ]7 F: T$ b  v6 I电脑屏幕坏掉了 横竖都是道道 不显人
8 Z3 b: b. Z8 Y) J2 \. z
3 |6 _$ A- H  }9 k有会修的么?
, m# W8 ]1 U; W  b9 o- s8 h
9 t, P- l9 @! `$ s& J% P! U科腾这里有修的么?哪里去修?
作者: 桃花仙    时间: 22.11.2011 16:25
我记得同学是在市中心的那个Computer Company修的,Vodafon对面的那个土耳其店也可以
作者: 罗伊日记    时间: 22.11.2011 16:53
桃花仙 发表于 22.11.2011 16:25
8 f; R  i4 r- R3 A2 t我记得同学是在市中心的那个Computer Company修的,Vodafon对面的那个土耳其店也可以 ...

$ f' X; w+ l( M1 d0 r谢谢 市中心的Computer Company 在哪里? 银行那里?
作者: 桃花仙    时间: 22.11.2011 17:30
罗伊日记 发表于 22.11.2011 16:53 7 J8 A* B. M' Y. |
谢谢 市中心的Computer Company 在哪里? 银行那里?

7 A6 J2 k, P: X' ^. i' f6 i你来这多长时间了,在NP对面
作者: 神谷活心流    时间: 22.11.2011 19:13
其实吧,你自己上ebay上买个屏幕,自己换最划算
作者: 罗伊日记    时间: 22.11.2011 22:44
桃花仙 发表于 22.11.2011 17:30
6 r4 n3 }! {( p7 B你来这多长时间了,在NP对面

( w/ F& c/ C+ x.谢谢...我来有两年多了吧 我是不记地方...额
作者: 罗伊日记    时间: 22.11.2011 22:44
神谷活心流 发表于 22.11.2011 19:13
! R6 Z6 A; ~& r! {: i  ~3 n4 M' t+ ^其实吧,你自己上ebay上买个屏幕,自己换最划算
$ I- j! N3 q& B& b% B
嗯 也有人这样建议 谢谢!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2