德国开元华人社区 开元周游

标题: 转一个窗帘(已转) [打印本页]

作者: 超级兔子2011    时间: 20.11.2011 13:39
标题: 转一个窗帘(已转)
本帖最后由 超级兔子2011 于 22.11.2011 15:01 编辑 1 K% E/ Q- M( z4 N$ X

+ L0 i: b8 L$ e有一个厚实的窗帘,挂钩齐全,质量非常好,几乎全新  T6 b' t7 D  M! K; M9 R) |8 Z
2 R! R: A3 `& N
刚从一个姐姐那收来,回来研究了一下窗框实在安不上,所以转了, Y* E, `0 p* V

+ W( ~* F2 [5 w& ?' T大小,就是正常窗户都可以用,我人在stusie,有意者站内
作者: 扣大肉    时间: 20.11.2011 15:47
有个图就好啦
作者: elakk    时间: 21.11.2011 14:42
求真相
作者: 超级兔子2011    时间: 21.11.2011 18:56
elakk 发表于 21.11.2011 14:42 / {! G& g! ^6 j- G
求真相

+ @$ q7 u- [0 u! P2 R9 r6 n. y; f我也没拍照,就形容了一下,你可以过来看看~
作者: nomatter87    时间: 21.11.2011 21:33
帮顶!这个ID看起来好像夏老师啊
作者: zoe.chen07    时间: 21.11.2011 22:15
nomatter87 发表于 21.11.2011 21:33
9 i( y9 E% B9 \1 W8 v& O& P帮顶!这个ID看起来好像夏老师啊
% j) ?3 r8 ]2 c$ P
就是她,哈哈,夏老师在这儿好活跃~~
作者: 超级兔子2011    时间: 21.11.2011 22:18
nomatter87 发表于 21.11.2011 21:33
# |/ \9 _9 V. p3 |帮顶!这个ID看起来好像夏老师啊
9 l" A4 I0 F9 A" ~; ~
哇塞,看来夏老师有危险了,嘿嘿,这都能让人认出来。。。
作者: 超级兔子2011    时间: 21.11.2011 22:19
zoe.chen07 发表于 21.11.2011 22:15
" f) Z* T  f- I& ?- `就是她,哈哈,夏老师在这儿好活跃~~
9 `, m( w* g$ {6 ?( U
我是不行哈像陈老师学习!爱!学!习!嘿嘿

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2