德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑买手表 [打印本页]

作者: maxleaf    时间: 19.11.2011 20:52
标题: 慕尼黑买手表
朋友要帮忙买表,中等档次,不知道慕尼黑什么地方的有还不错的店。, i; e8 ^; j& h
或是机场免税店可不可以买得到的呢?
2 g4 Z2 v) G' `! k谢谢
作者: poll_zhang    时间: 19.11.2011 22:05
你买什么价位的? 我一个中国朋友在市中心的一家表店上班, Isar Tor,一般他们对中国人9.5折吧好像。有兴趣可以短我,我给你他的联系方式,你具体咨询一下。他还是挺专业的,应该可以帮到你。
作者: YetAnotherMe    时间: 19.11.2011 22:42
宝琪来
作者: anning    时间: 20.11.2011 18:02
本帖最后由 anning 于 9.1.2012 20:09 编辑 + S: c8 t) k3 |! f* [0 A
1 D# a$ K* T. I. u9 {6 C0 Z
帮顶
' z6 c0 a. W; |- `- T* F  C1 n  ^. F3 T8 s# ~2 ^

+ A+ l) N; K: @: }
作者: maxleaf    时间: 20.11.2011 20:24
anning 发表于 20.11.2011 18:02
6 L+ C; m) Z, @6 `搂住:你好!
! t# I9 X" {4 I; D7 C: T2 a我在机场上班,配有了进入安全区的Ausweis.我是按摩师,经常给Look表店的头按摩,今天我问了 ...
3 g7 q* v1 R6 C0 a. i
老赵 这个你也能搞到啊 牛!
作者: wallywu    时间: 20.11.2011 21:52
一般牌子(如浪琴,天梭)可去CHRIST,高端牌子(A Lange & Sohne, 劳力士)去WEMPE,Marienpl.附近有店面。如果支付现金或本地卡可以讲价打折;如果刷信用卡一般不能打折。短期签证办理签证下来大概能退11%左右。机场的价格没有比过,估计差不多,品种没有在市区看到的多。8 ~1 X6 S" o' D0 O; L
+ t1 h7 Y$ N. p( y
如果要找德国牌子(如SINN,NOMOS,STOWA,DAMASKO)那要谷歌一下,在离市区远点的地方有零售店。
作者: terryli    时间: 21.11.2011 00:55
借lz的帖子问下,德国有在300欧以内的男士机械表么?对表不了解……
作者: anning    时间: 21.11.2011 13:53

6 Z$ \7 l2 [( bddd
作者: itsjerrytime    时间: 2.12.2011 11:30
wallywu 发表于 20.11.2011 21:52
# F- ^  ^- `; `$ k7 n) P一般牌子(如浪琴,天梭)可去CHRIST,高端牌子(A Lange & Sohne, 劳力士)去WEMPE,Marienpl.附近有店面 ...
& x0 I- ^8 `: _8 h6 d6 A% G
戴一般牌子的银飘过。。。。帮顶
作者: bmkiki77    时间: 5.12.2011 17:21
wallywu 发表于 20.11.2011 21:52 ( \2 Q6 B2 R8 y
一般牌子(如浪琴,天梭)可去CHRIST,高端牌子(A Lange & Sohne, 劳力士)去WEMPE,Marienpl.附近有店面 ...

0 r$ |! i- N: f5 r. _请问christ是哪里哎?
作者: 笑对人生    时间: 5.12.2011 17:37
bmkiki77 发表于 5.12.2011 17:21 1 `" S8 }( k6 E1 W8 o1 U$ L
请问christ是哪里哎?
4 z% I) Y9 [. m. \$ G% ?
Marienplatz的kaufhof旁边就有一家。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2