德国开元华人社区 开元周游

标题: 谁能推荐个好的理发店啊 [打印本页]

作者: 小猪圆滚滚    时间: 19.11.2011 12:20
标题: 谁能推荐个好的理发店啊
我是女生,想把长头发修一下,有没有MM能推荐个好的理发店啊?先谢谢了
作者: harry    时间: 19.11.2011 18:19
! a2 \1 y0 z, k; y7 U/ `: M

8 F& ~4 ]9 D; O6 G! E比较便宜的:火车站
1 \( p5 W* I( S! l6 I  ?& f* y. O/ Q' Y/ c
比较奢侈的:到处都是# i8 ]+ q4 A' m% C

# W9 E0 ~- K4 B1 _8 \免费理发的:找个人帮你剪2 r; A( j  C% d9 }
2 L, X8 C9 d9 T* ^# K
最最实用的:回国的时候把头发剪得很短很短
作者: 小猪圆滚滚    时间: 19.11.2011 20:28
harry 发表于 19.11.2011 18:19 2 S( Y2 j/ r/ A0 C1 |) d5 K
比较便宜的:火车站
$ `- Q: b- O8 f* e
' W* z" P) g2 T0 o6 {% N5 ~5 w比较奢侈的:到处都是
0 i/ R2 R) C4 f* N3 M
我是想找个剪得比较好的店
作者: daninsky    时间: 19.11.2011 21:35
本帖最后由 daninsky 于 19.11.2011 21:36 编辑 1 A: b( ~& \8 {0 r( h( n9 B7 f

5 a3 X" E; a9 f! p$ }holzmark那一站有一家 TONI AND GUY
作者: spider127    时间: 20.11.2011 03:49
daninsky 发表于 19.11.2011 21:35
4 [5 W/ _; Q9 C0 A' _2 _holzmark那一站有一家 TONI AND GUY

7 ^4 [, g- J+ O8 u4 q# s你去过么?听说那家剪出来很差。。。起码不值那个价钱。。。
作者: 扣大肉    时间: 20.11.2011 15:23
同求
作者: meixi    时间: 20.11.2011 20:42
harry 发表于 19.11.2011 18:19 5 P) h) W3 t9 v! ^8 v
比较便宜的:火车站: G2 u. ~5 f% q1 q& W* t& z% P
  z) M1 |3 {# S
比较奢侈的:到处都是
& b2 Y$ I) {+ m2 \8 W( k0 D
我想问问便宜的,具体地址。谢谢啦
作者: harry    时间: 20.11.2011 22:21
meixi 发表于 20.11.2011 21:42
3 w. B+ _; J: Z* c我想问问便宜的,具体地址。谢谢啦

2 l5 t' y( x! b6 j1 ]9 s" P) C# h1 i* `% i
HBF大厅进去上楼,你就会看到。
作者: daninsky    时间: 21.11.2011 17:34
spider127 发表于 20.11.2011 03:49
2 q& o5 i) E4 X8 q你去过么?听说那家剪出来很差。。。起码不值那个价钱。。。

% X4 w0 |- e0 b( f( C我朋友去剪了, 超好!韩范儿, 我觉得剪头发技术固然重要不过沟通更重要,一定要让他知道你的想法!
作者: 扣大肉    时间: 21.11.2011 18:15
daninsky 发表于 21.11.2011 17:34 7 G" L% L. A9 u1 x5 r+ c) M6 P
我朋友去剪了, 超好!韩范儿, 我觉得剪头发技术固然重要不过沟通更重要,一定要让他知道你的想法!:vic ...
# H# h( c5 d. z
呃呃呃讲英语ok吗: e5 x# y- }& ^$ N
还是理发师只懂德语……
作者: harry    时间: 21.11.2011 18:20
扣大肉 发表于 21.11.2011 19:15
2 W' Q) O( U) H; m呃呃呃讲英语ok吗
7 ]* p9 P! Q* L0 U: t3 l# ^还是理发师只懂德语……

- ~" ?2 b0 z8 O( P+ l4 Z
! Y  b% a/ G. L1 ^" H
* ~6 x8 o7 {% }8 k% o% a
1 y, u% O4 C" p/ Y5 Y% }! Z) B本理发师讲中文,包你明白。免理发费,一次剪不满意,可以继续修理,直到满意为止。
/ K- }7 h  K1 p+ s$ I3 l) P( g; m6 b
联系电话:0761-0000001
作者: 扣大肉    时间: 21.11.2011 18:21
harry 发表于 21.11.2011 18:20 . J# h& y1 g' i7 ?8 e3 J
本理发师讲中文,包你明白。免理发费,一次剪不满意,可以继续修理,直到满意为止。
) v' j  h$ E/ m0 x" `
. q- d7 H0 z+ X2 i/ M( S联系电话:0761- ...

+ o, j! W: i" A2 E亲,电话打不通哦亲,给差评哦亲
作者: harry    时间: 21.11.2011 18:30
扣大肉 发表于 21.11.2011 19:21
( r9 Z. v5 c! }" j7 \1 `/ r9 W. c亲,电话打不通哦亲,给差评哦亲

3 g; J, g1 |6 }# K1 p# D
: e8 V* }1 I. |. l0 c' G- N, M+ J$ e* E' W6 B

4 Z  @& r4 q9 n. @0 l; ]亲,电话打不通,那是你的手机欠费哦,这个也给差评,我不是很冤么亲。
作者: 扣大肉    时间: 22.11.2011 23:45
我问了下同学,她说她在自己家附近剪的
0 u. B, t* f1 f比Haar killer稍微贵一点,因为方便离家近所以在那里剪
* O' O8 C4 x$ ]" B$ v9 m然后说Haar Killer重点是便宜……剪得怎样她倒没怎么说……
作者: daninsky    时间: 23.11.2011 16:07
扣大肉 发表于 21.11.2011 18:15 ! `4 d' a; p" I
呃呃呃讲英语ok吗! M" p3 W3 I8 x7 w
还是理发师只懂德语……
4 P5 K) e. s: K+ U3 _
他们会不会说英文我不知道,只能自己去问问了~祝你好运~
作者: 小猪圆滚滚    时间: 24.11.2011 22:26
谢谢楼上各位的热心建议

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2