德国开元华人社区 开元周游

标题: 超市买东西,少找我10欧 [打印本页]

作者: mantuoluo    时间: 18.11.2011 23:02
标题: 超市买东西,少找我10欧
超市买东西,少找我10欧,当时在想别的事情,拿钱就放兜了,回家吃晚饭才发现,可是已经关门了,估计追回的可能性不太了,有水有这样的经历啊?
作者: 扣大肉    时间: 18.11.2011 23:04

: ^3 p1 P5 S& V+ Y& s. m. s没遇到过。。。或者遇到过我也没发现/_\
作者: mantuoluo    时间: 18.11.2011 23:11
扣大肉 发表于 18.11.2011 23:04 ) Z, d! E/ @7 m" a* P& L
- ~: j4 u( I% v* x
没遇到过。。。或者遇到过我也没发现/_\

) ~/ x- Y. i  `0 d其实我也是偶然想了下:怎么50欧一下子就不见面了?突然发觉不对呀,好象没有花40多欧呀,这才发现人家少找钱了,
作者: 扣大肉    时间: 18.11.2011 23:14
杯具了……摸摸头
作者: heathcliff    时间: 18.11.2011 23:16
刚来弗莱堡时,土店买东西,少找70欧分,想想算了,就当支持基地组织了。
作者: mantuoluo    时间: 18.11.2011 23:17
扣大肉 发表于 18.11.2011 23:14 6 A. s9 H6 x' V/ x# V9 F
杯具了……摸摸头
, k7 ^+ m; A, I) A; K# F+ A6 o
呵呵,是啊,以后不管做什么事情不能走神啦
作者: xiaoson0310    时间: 18.11.2011 23:21
把题目看成“超市买东西,找我少10欧"了……还以为广告贴,呵呵,心里实在不舒服就去找找看,不试一下总是不甘心的
作者: harry    时间: 18.11.2011 23:25
xiaoson0310 发表于 19.11.2011 00:21 5 `$ c' h- R, Y4 o8 b0 B9 Q+ ]; O4 [
把题目看成“超市买东西,找我少10欧"了……还以为广告贴,呵呵,心里实在不舒服就去找找看,不试一下总是 ...
( s& r/ H* T& [) q+ [4 ]: @. c7 H* u9 C
2 d( l6 V8 a& N$ q' H
7 Y, [, P% J% X  p
哈哈,我有同感,握手
作者: mantuoluo    时间: 18.11.2011 23:27
xiaoson0310 发表于 18.11.2011 23:21 * {  t7 g. x9 Q* l8 @" H" {0 m, M
把题目看成“超市买东西,找我少10欧"了……还以为广告贴,呵呵,心里实在不舒服就去找找看,不试一下总是 ...

1 q# \, u7 Y: o& k& Q& d呵呵,还好啦,这样去找人家,人家觉得很突兀的,没凭没据的,她要记得还好,不记得还以为我想占人家便宜呢,再说了,我也没注意那人的样子。挺荒唐的,不过还是谢谢你
作者: 琅钺    时间: 19.11.2011 00:18
我也碰见过) s6 I- k9 t0 [  r& L4 Z
$ u0 q, R: n! W' x
把最贵的鱼刷了2遍 不过我当场就发现 然后让她还给我了
作者: miaoxixi    时间: 19.11.2011 04:26
我是在DM,少找5欧,当时发现的,不过那个售货员看上去知道似的,很不爽的补给我钱。
作者: MyraWehmann    时间: 19.11.2011 15:50
买完东西要有对单子看的习惯呢!要不你钱就有可能会少.
作者: mantuoluo    时间: 19.11.2011 18:45
miaoxixi 发表于 19.11.2011 04:26
1 H$ b7 K. C% S, ]: x' ?) R0 M6 C我是在DM,少找5欧,当时发现的,不过那个售货员看上去知道似的,很不爽的补给我钱。 ...

5 s& W' _6 a: J! R; n, v估计都不会和你说抱歉之类的话,是吧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2