德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻今早车站碰到的粉红大衣女生 [打印本页]

作者: lisalee    时间: 18.11.2011 12:31
标题: 寻今早车站碰到的粉红大衣女生
路上很开心,希望你能看到这个帖子,联系我哈,呵呵呵
作者: 扣大肉    时间: 18.11.2011 16:25
哟哦噢噢,今天我有个朋友是穿粉红大衣的,你要找的是不是她,背双肩书包,头发半长,戴副眼镜
作者: 水草少爷    时间: 18.11.2011 17:13
lisa我来啦,忘记用户名和密码了,试了好多次才想起来,不好意思~
7 h" J5 d/ O$ ?我去问了一下朋友,那个叫Metzingen,在斯图附近,有种工厂直销的赶脚,所以打折很厉害,买州票去,坐火车大概三个小时,朋友推荐圣诞的时候去
作者: 水草少爷    时间: 18.11.2011 17:14
扣大肉 发表于 18.11.2011 16:25 5 y* _% K/ ]- b9 S9 ]9 t; z
哟哦噢噢,今天我有个朋友是穿粉红大衣的,你要找的是不是她,背双肩书包,头发半长,戴副眼镜 ...

8 l8 P1 k+ e8 V大肉。。。就是我。。。
作者: 旻天    时间: 18.11.2011 17:35
去metzingen需要四个小时(慢车的话)
作者: 扣大肉    时间: 18.11.2011 18:05
水草少爷 发表于 18.11.2011 17:14 + N# ?1 z8 F5 D' E  u
大肉。。。就是我。。。
. H0 W  d3 g) p/ r/ \
=。=噫……还以为有神马奇遇记呢你
作者: harry    时间: 18.11.2011 20:50
水草少爷 发表于 18.11.2011 18:13
7 d" U+ h& b7 S' t# [lisa我来啦,忘记用户名和密码了,试了好多次才想起来,不好意思~
' q8 s# }; \8 o3 K' w2 K我去问了一下朋友,那个叫Metzingen,在 ...

# X! ^7 K0 l4 q+ N) \! |$ p: k6 D6 n0 d  L& X% M( {' i) Y8 s
+ o) l% m: H; ^9 Z

2 R1 F- T9 |. i, ~; Z: ?% B都是新人吧?
2 ~; u& }; }+ g! b, c; i! d2 |9 N  ~0 |* w) F4 ?+ d
你头像很酷啊,神情跟我的头像有得一比,难分高下。
作者: 涉江    时间: 18.11.2011 20:57
新人路过
作者: harry    时间: 18.11.2011 20:59
涉江 发表于 18.11.2011 21:57
0 d3 }, P" e6 \; Y- _' \0 ^3 Y: o新人路过

) Z) K! O" [' e- f7 {  q
- G3 X, L% w  h' s0 r7 p
- H/ ?: J: |+ Y) R9 I! {9 }& t- h. X
; s! }0 f6 w- [) F$ P
' T/ S5 ?# c# o% u( R. Y难道这是新人报道帖?
作者: harry    时间: 18.11.2011 21:00
涉江 发表于 18.11.2011 21:57
( v$ @, x+ L$ y) E, T新人路过

! {2 M; `! b& s. }8 L- e9 w- d  b: I/ a
9 c8 Z( {" g7 \2 r0 B& o9 l2 L7 D2 J6 D& X/ R
" i8 w7 ~6 \, ^
我一老头也路过。。。。。。。。。。。。
作者: 涉江    时间: 18.11.2011 21:04
harry 发表于 18.11.2011 20:59
& @5 S' q: W1 {3 {0 @4 x难道这是新人报道帖?
+ W) O/ ?$ u5 N1 p; @
其实楼主和下面回复的都是我一个人,我有几千个马甲,不信我现在换个给你看
作者: 扣大肉    时间: 18.11.2011 21:04
其实楼主和下面回复的都是我一个人,我有几千个马甲,不信我现在换个给你看
作者: harry    时间: 18.11.2011 21:06
" T- w/ M- g0 n
" e  ~. `6 A1 Z& q8 N3 t) |6 z6 m/ Q

$ N! a7 z8 \3 c# f, ~( R9 ]) a其实我也是楼主的马甲。
作者: harry    时间: 18.11.2011 21:06
作者: 水草少爷    时间: 18.11.2011 22:29
harry 发表于 18.11.2011 20:50 " C6 ~; A) x0 i' s# Q! F/ J' u" q& e
都是新人吧?7 `, v" X7 G' M5 V  g

" _8 s1 \: ?6 `3 Y你头像很酷啊,神情跟我的头像有得一比,难分高下。 ...
' p+ Q- x/ e# k9 e  k9 L. _
恩,都是新人,神马都不太懂,但素我起码知道harry大人在论坛里的威名啊!4 @. E# R$ U5 _" E; d
抱个大腿先,啊哈哈
作者: harry    时间: 18.11.2011 23:32
水草少爷 发表于 18.11.2011 23:29 4 b8 F* k0 N5 _1 @+ X) ~7 q2 c
恩,都是新人,神马都不太懂,但素我起码知道harry大人在论坛里的威名啊!
( N6 S$ H  _1 r9 e) H抱个大腿先,啊哈哈 ...
9 H# w" o! }) d) W  o4 l

# @9 B- V- I# @- j! L1 I6 _' K9 Q& T5 I) ^% a% F3 _3 m! ~
果酱果酱
! A/ Q8 S9 I5 r% V
0 N/ c) @) R0 H; v. Q1 v长江后浪推前浪 前浪死在沙滩上: r" P; y+ M3 Z0 v: y) P  m& |0 F
6 b1 U! a7 V9 R- n
大江东去浪淘尽 一代新人胜旧人

作者: mayangel    时间: 19.11.2011 08:30
扣大肉 发表于 18.11.2011 21:04 ; f! i6 T# ~  G) p
其实楼主和下面回复的都是我一个人,我有几千个马甲,不信我现在换个给你看 ...

4 B2 x/ g: H& M2 y" c& h9 E0 R其实楼主和下面回复的都是我一个人,我有几千个马甲,不信我现在换个给你看
作者: lisalee    时间: 19.11.2011 10:04
呵呵,看到了,看到了!!!哎,果然在论坛上遇到了!可惜我十二月初就要买了....当然圣诞也可以去......四个小时车还挺长的。
作者: harry    时间: 19.11.2011 18:22
lisalee 发表于 19.11.2011 11:04 1 `. i: W: Q3 P4 U. O
呵呵,看到了,看到了!!!哎,果然在论坛上遇到了!可惜我十二月初就要买了....当然圣诞也可以去......四 ...

, ^; s6 w4 g5 P; W* F9 D/ ^, P9 t5 E! W/ L
找一帮人共享州票,狂聊天,火车上的几个小时很快就过去了。
作者: blazepop    时间: 19.11.2011 19:47
老人路过 奇怪了这个帖子居然火了' w* h! S* p, X- h

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2