德国开元华人社区 开元周游

标题: 谢谢各位啦!!!房子转租掉了。。。 [打印本页]

作者: 布袋熊    时间: 12.11.2011 12:00
标题: 谢谢各位啦!!!房子转租掉了。。。
7 j9 a5 s; \+ h7 ^- g7 i: U! I* b
谢谢各位了。。。实在不好意思。。因为合租有困难,所以我转租掉了。。。所以。。LZ阵亡了。。。
作者: 扣大肉    时间: 12.11.2011 13:03
挽尊
+ |: q- \% q4 q" u6 X" L9 u$ b看起来不错的样子
作者: 布袋熊    时间: 12.11.2011 13:06
扣大肉 发表于 12.11.2011 13:03
0 c3 X/ F6 X% i2 m' z+ R& e挽尊
: w  w  i; b1 D* H5 L# ~看起来不错的样子

; J  S# i$ @9 b9 z" u+ j房间里面太阳都超级好的~~~~我就天天呆在房子里不出来了。。。
作者: 扣大肉    时间: 12.11.2011 13:08
=-=果然到了十一月房子就没那么紧张了
* V) o( A- _  c0 Q先前这样的广告发出来的话肯定很受欢迎多人抢
作者: 布袋熊    时间: 12.11.2011 13:12
扣大肉 发表于 12.11.2011 13:08 1 N  Q% _  u7 d/ m) `  k
=-=果然到了十一月房子就没那么紧张了
1 k) _8 F' H; H8 N. K: l% @先前这样的广告发出来的话肯定很受欢迎多人抢 ...
- l7 y& h% {& x4 D
T.T。。。。所以现在就没有人愿意来合租了么。。。。T.T。。。。。要不要这么悲剧啊!!!!!
作者: 扣大肉    时间: 12.11.2011 13:14
布袋熊 发表于 12.11.2011 13:12
, _# h& x  u; \  PT.T。。。。所以现在就没有人愿意来合租了么。。。。T.T。。。。。要不要这么悲剧啊!!!!! ...
* t/ U9 \) l# P' S8 N9 K
不至于吧……/_\/ L. N  {" |* |; G+ R
额额额要是是十天前的话我毫不犹豫拿下,但现在也找到房子了所以……
作者: 布袋熊    时间: 12.11.2011 14:45
扣大肉 发表于 12.11.2011 13:14 $ O1 x/ E$ J/ O6 p9 V0 E
不至于吧……/_\, `. y0 W( f: V
额额额要是是十天前的话我毫不犹豫拿下,但现在也找到房子了所以…… ...

) R- Q. C: R$ ^# T$ M( ~/ n好吧~~~不过你来帮顶很感谢很感谢咩!!!!送大红花一朵!!!
作者: fayefinaldior    时间: 12.11.2011 15:32
2个房间一共暖租450欧,多大啊???
作者: 布袋熊    时间: 12.11.2011 16:16
fayefinaldior 发表于 12.11.2011 15:32 * ~: o/ o1 ]- C- U
2个房间一共暖租450欧,多大啊???
/ R8 ?/ R- }" m# s
亲。。。你想多了。一个房间450
作者: fayefinaldior    时间: 12.11.2011 18:55
扣大肉 发表于 12.11.2011 13:08
. }/ T5 h* R& s+ }=-=果然到了十一月房子就没那么紧张了7 [1 G7 O# j. Y& u6 Z; s
先前这样的广告发出来的话肯定很受欢迎多人抢 ...

8 g- l3 d% i  |. k7 _- W之前的同学如果都愿出到450欧元一间房间,那么房子也不是很难租了!
作者: 抃风    时间: 12.11.2011 19:21
楼上所言极是。不算近的450欧单间合租还不包括水费。
作者: vincent326    时间: 12.11.2011 19:49
450欧的确有点贵,其实需要房子的还挺多
作者: 布袋熊    时间: 13.11.2011 13:17
抃风 发表于 12.11.2011 19:21 $ p8 g4 J* h, Q
楼上所言极是。不算近的450欧单间合租还不包括水费。

1 K( i. j" r& |8 R! P: ]' `" O" H  U450欧包括了所有好么。。。。T.T。。。如果觉得贵不想要租就算了可以么
作者: 布袋熊    时间: 13.11.2011 13:18
fayefinaldior 发表于 12.11.2011 18:55
9 ?  p. M. h' w, N* x之前的同学如果都愿出到450欧元一间房间,那么房子也不是很难租了!
$ H2 K' l- n0 P; \' g
我一直愿意。。。可是一直没有。
作者: 270400    时间: 13.11.2011 14:35
900欧元的2Zimmerwohnung这个真的够高的了哦~
作者: fayefinaldior    时间: 13.11.2011 16:41
本帖最后由 fayefinaldior 于 13.11.2011 16:47 编辑 6 T, Y; d( x' }7 t. g5 H& z: C9 G
布袋熊 发表于 13.11.2011 13:18
" Z2 s. q; z2 U! p) V5 I我一直愿意。。。可是一直没有。
: \5 p& n' D: n

5 x- W# `; _: T- N2 w7 s& j楼主别生气,我不是砸场子的!
" r6 Y3 W) D: B$ L' Q# C只不过450欧元租个单间,还是和别人合住,别说在弗莱堡就是在慕尼黑这价钱对于学生也绝不是最佳性价比的选择!所以觉得你想招租的对象应该是工作的人或者是德国人,不妨把房子发到德国的那些租房网站上,可能性大点。$ W. j8 K* @0 o5 C
( w  G: _% e* q$ V4 C! @& N

$ A, }! A9 W$ F, c6 f& i. U当然祝你能把房子租出去!
作者: zhangheinz    时间: 13.11.2011 18:02
1300一套确实够贵的,Rieselfeld的新房子我找的时候也有6,7百两间的。虽然那里房子确实很好,但是这边感觉平均的承受能力应该在单间300上下。
作者: 布袋熊    时间: 13.11.2011 18:55
zhangheinz 发表于 13.11.2011 18:02
& i6 [9 j- w7 d2 z( v1300一套确实够贵的,Rieselfeld的新房子我找的时候也有6,7百两间的。虽然那里房子确实很好,但是这边感觉 ...
0 t  d8 A8 Q0 _$ B9 N' Z% L
。。。。。T.T。。。楼主我欲哭无泪了要。。。。
作者: 布袋熊    时间: 13.11.2011 18:57
fayefinaldior 发表于 13.11.2011 16:41
! V. D2 J& H% n; [楼主别生气,我不是砸场子的!3 X: g4 y0 B. U& g) V
只不过450欧元租个单间,还是和别人合住,别说在弗莱堡就是在慕尼黑这价钱 ...
. ], d. ?/ \* \$ o; C4 b/ r6 i
诶~~~~我很伤心。。。。因为我现在说的价格就是撑死的价格。。。其实把。我稍微多出点好了~~~~有人愿意合租就好~但是外国人,因为我不喜欢太吵闹,而且很多外国人特别不愿意弄好房间里的卫生。。。我对此深恶痛绝!!!!跟他们吵架也不行不吵架也不行。。。所以我想看看有中国人愿意么~没有人的话我就找外国学生了
作者: vincent326    时间: 13.11.2011 19:00
抓紧时间拍照片,贴德国网站上,楼主该针对工作或者读博的人群。现在房子还是挺紧张的,再过一个月就不好出租了。
作者: Umzug_FR    时间: 13.11.2011 19:58
其实楼主给的预算并不是很过分) p! X! N8 Z' ~: J! \
Rieselfeld的房子,大都是2000年以后的新型房子,住宅环境好,房型很好,耗能还小
; R( W+ }+ B& {9 M* y6 ?7 s那里的房子,2zimmer-wohnung,40-50平米左右,冷租大概在600左右& h& h5 ^+ g. x& ^) X/ \
加上水暖和其他的管理杂费,两个人的话在150左右
5 `+ T/ ^: e) K: _再加上垃圾费和电费,两个人至少要50欧" @. T1 C/ Q8 {' O
这样下来,800欧左右是要的
0 f! v0 E$ I. D
2 U8 _& B1 U$ X2 P: R
作者: 布袋熊    时间: 14.11.2011 18:23
Umzug_FR 发表于 13.11.2011 19:58
, X# i" \' q  H: C9 n7 Y- d4 D% E! n其实楼主给的预算并不是很过分
/ h4 v2 I8 j  [" r: c* o/ RRieselfeld的房子,大都是2000年以后的新型房子,住宅环境好,房型很好,耗 ...
2 L, [$ p# H, C% V$ J% S
亲。。。你是好人。。。!!!!。。我现在为止也只能给出这样的预算,可能有人会觉得贵,但是我觉得是相对而言很合理的,因为本来我就实话实说给的实际价格。。。。。
作者: jadeweg    时间: 14.11.2011 19:39
能谈谈你租这房子时是怎么想的吗?
作者: Lion87    时间: 14.11.2011 23:18
可怜的布袋熊, 帮忙顶一个, 就如umzug_fr 所说, 你那里的房子真的很不赖, 很新。不过现在出租这个价位的房子确实有点难度, 因为在弗赖堡发这个钱一般都可以租一间比较靠市中心的单身公寓了
, M: p/ `/ Y2 F5 f! N7 u: H2 r所以lz还是早做打算, 把广告发到德国网站去
作者: bink    时间: 15.11.2011 12:33
帮顶一下
作者: bioxun    时间: 15.11.2011 19:54
jadeweg 发表于 14.11.2011 19:39
. w# R7 B; m. b" g$ _能谈谈你租这房子时是怎么想的吗?

4 f/ F& _2 a) y& R6 F同好奇% H2 i& H! M& v1 o7 W/ v6 ~0 L

作者: ftw    时间: 16.11.2011 01:06
生活品质很高 友情顶
作者: 叶雨露珠    时间: 17.11.2011 14:08
楼主一定是钻石王老五 哇卡卡卡卡
作者: MyraWehmann    时间: 20.11.2011 13:22
自己喜欢的最后让别人得到,LZ阵亡也算值吧...
作者: 布袋熊    时间: 20.11.2011 19:40
MyraWehmann 发表于 20.11.2011 13:22 ! l( }+ t" S3 t. b4 H; l
自己喜欢的最后让别人得到,LZ阵亡也算值吧...

5 `+ u1 M( J1 V2 P( z( ]T.T。。。。LZ彻底绝望了。。。陷入了绝望的深渊
作者: bioxun    时间: 20.11.2011 22:15
不差,阵亡象征着生命的开始
作者: 布袋熊    时间: 21.11.2011 09:52
bioxun 发表于 20.11.2011 22:15
: k0 [  @& ?1 A0 }; M7 }* `不差,阵亡象征着生命的开始
- o+ r' B) @: ]7 t% U2 Z; ^+ a8 r
谢谢。。。我期待着重生!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2