德国开元华人社区 开元周游

标题: 【蟹】纽伦堡大闸蟹团购(需求量调查) [打印本页]

作者: sarka    时间: 9.11.2011 20:08
标题: 【蟹】纽伦堡大闸蟹团购(需求量调查)
大家好,之前那个关于螃蟹的帖子受到了广大吃货们的关注,于是我们打算去慕尼黑的亚超团购螃蟹回来分,现在需要了解一下大家的大致需求量,到时候去跟慕尼黑那边定。同学们请留下名字和需要大闸蟹的量,我们做一个统计 ^^
作者: sarka    时间: 9.11.2011 20:08
【例】: Sarka 2公斤
作者: ditto    时间: 9.11.2011 22:55
sarka 发表于 9.11.2011 20:08
1 Z; @) f/ H- v% j& P8 A5 W【例】: Sarka 2公斤
3 b, R% M" ^" W' \6 w. o5 m
多少钱/公斤
作者: sarka    时间: 9.11.2011 23:19
ditto 发表于 9.11.2011 22:55
5 p6 R0 y+ m: d多少钱/公斤

" V5 _4 ?- l1 H0 O6 R; ]( X# Y6 Z还不知道,我们想先统计下量,这样再去跟老板谈价钱,到时候价格出来了,如果你觉得不合适也可以不买的 ^^
作者: ditto    时间: 9.11.2011 23:24
sarka 发表于 9.11.2011 23:19 4 b% a/ m1 {1 N* A; p0 j/ Z
还不知道,我们想先统计下量,这样再去跟老板谈价钱,到时候价格出来了,如果你觉得不合适也可以不买的 ^ ...

t- a, e" l. d  X6 p0 \Erlangen的Friedrich Strasse上有卖大闸蟹的!
作者: ditto    时间: 9.11.2011 23:29
如果大家想买, 多的话,我可以打听下,直接去Großer Liferant 那里定
作者: ditto    时间: 9.11.2011 23:31
sarka 发表于 9.11.2011 23:19
1 P3 i) J' Y' r$ n还不知道,我们想先统计下量,这样再去跟老板谈价钱,到时候价格出来了,如果你觉得不合适也可以不买的 ^ ...
3 P- m3 Y1 I; b
* H% N% \$ `  [2 M2 t
如果大家想买, 多的话,我可以打听下,直接去Großer Liferant 那里定
作者: cj198979    时间: 9.11.2011 23:38
ditto 发表于 9.11.2011 23:31 ' R3 x& E/ g' U

# o6 j" o3 t' Z" P: O可以啊,那么这样就可以不用跑到慕尼黑去了...多大的大闸蟹啊?
# m) S* S$ u( ~! a3 O来个2斤应该差不多吧...
作者: cj198979    时间: 9.11.2011 23:40
sarka 发表于 9.11.2011 20:08 # k6 f3 g3 [+ _
【例】: Sarka 2公斤

! m$ x+ Y+ ?. q" W0 p2 P1 |CJ 2斤
作者: sarka    时间: 9.11.2011 23:44
ditto 发表于 9.11.2011 23:31
5 O+ b6 f5 Z7 j# z+ A如果大家想买, 多的话,我可以打听下,直接去Großer Liferant 那里定
% a3 p" w" V( f4 F7 h" ]# I/ f/ N
哇塞,那赶紧的,去问下呢,我要1公斤吧~~
作者: cj198979    时间: 9.11.2011 23:54
sarka 发表于 9.11.2011 23:44
4 }! j1 @0 D# X5 y4 O) ?" L哇塞,那赶紧的,去问下呢,我要1公斤吧~~
' [  q2 Y6 I1 o/ c
大家都迫不及待啊...爱城那么近的,可以每周搞一次大闸蟹啊...
作者: leiyanglu    时间: 10.11.2011 08:21
如果可以在纽伦堡取货,要2公斤。价格好的话,可以再要多一些。
作者: wwsstl    时间: 10.11.2011 09:01
我也要1公斤
作者: neuanfang    时间: 10.11.2011 10:22
1 公斤
作者: fuerth    时间: 10.11.2011 12:45
1kg2 t/ g2 O& ^: C* e1 O- u

作者: lyy    时间: 10.11.2011 14:58
我要定2公斤。。谢啦!
作者: chong8145    时间: 10.11.2011 15:29
跟2公斤。
作者: sarka    时间: 10.11.2011 15:48
ditto 发表于 9.11.2011 23:31
, i  B* M2 `) w如果大家想买, 多的话,我可以打听下,直接去Großer Liferant 那里定
. B5 f4 p1 j5 M: P/ x) `
兄弟,埃尔朗根那边啊有消息啊?
作者: cj198979    时间: 10.11.2011 17:10
顶起来!爱城的兄弟有消息没啊?
作者: st7895123    时间: 10.11.2011 18:26
st7895123 先来两斤尝尝。。
作者: spider127    时间: 10.11.2011 21:23
spider 1.5公斤
作者: 2009的冬天    时间: 10.11.2011 22:03
我要1公斤
作者: 2009的冬天    时间: 10.11.2011 22:04
2009的冬天  1公斤
作者: ericloud    时间: 10.11.2011 23:30
我也订1公斤谢谢!
作者: waxwings    时间: 11.11.2011 07:41
也定1公斤,谢谢!
作者: bzwk003    时间: 11.11.2011 09:55
如果可以在纽伦堡取货,要2公斤。
作者: cj198979    时间: 11.11.2011 09:56
leiyanglu 发表于 10.11.2011 08:21 5 V: r' U- v/ \  k1 P' ~
如果可以在纽伦堡取货,要2公斤。价格好的话,可以再要多一些。

" t9 e6 C1 N4 r9 l% m4 d0 o收到!我们在统计完所有的数量后,会和慕尼黑的亚超老板商量价钱,然后回复大家价格,看看是不是能接受,然后再决定定不定...
作者: cj198979    时间: 11.11.2011 09:57
wwsstl 发表于 10.11.2011 09:01
% ~3 d9 D" p' V我也要1公斤

! ^; T; ?& l' m5 C9 H# j+ [收到!我们在统计完所有的数量后,会和慕尼黑的亚超老板商量价钱,然后回复大家价格,看看是不是能接受,然后再决定定不定...
作者: cj198979    时间: 11.11.2011 09:57
anjie 发表于 10.11.2011 09:42 1 L9 s- f+ f8 M) l+ M$ f* R$ s
Anjie 2公斤
% v* a4 w6 f* n& q& g) x
收到!我们在统计完所有的数量后,会和慕尼黑的亚超老板商量价钱,然后回复大家价格,看看是不是能接受,然后再决定定不定...
neuanfang 发表于 10.11.2011 10:22
' u6 l; ^# s4 |& r1 \/ o6 T% v1 公斤

[0 v- k* M4 Q$ k收到!我们在统计完所有的数量后,会和慕尼黑的亚超老板商量价钱,然后回复大家价格,看看是不是能接受,然后再决定定不定...
fuerth 发表于 10.11.2011 12:45
( K9 g+ [# Y5 Q1kg

0 f) @+ x. L% D# @& `& [- k( W( J收到!我们在统计完所有的数量后,会和慕尼黑的亚超老板商量价钱,然后回复大家价格,看看是不是能接受,然后再决定定不定...
lyy 发表于 10.11.2011 14:58 0 }! K8 x  p: F0 Y& |+ p9 h$ R, C" ?
我要定2公斤。。谢啦!

/ t9 G' B$ h/ g& i收到!我们在统计完所有的数量后,会和慕尼黑的亚超老板商量价钱,然后回复大家价格,看看是不是能接受,然后再决定定不定...
作者: cj198979    时间: 11.11.2011 09:58
chong8145 发表于 10.11.2011 15:29
. [: q$ ?+ ^$ `" |7 O; y跟2公斤。
2 ?, o7 V* o/ p
收到!我们在统计完所有的数量后,会和慕尼黑的亚超老板商量价钱,然后回复大家价格,看看是不是能接受,然后再决定定不定...
作者: cj198979    时间: 11.11.2011 09:58
st7895123 发表于 10.11.2011 18:26
$ L$ u2 H% r3 c4 z" ist7895123 先来两斤尝尝。。
0 f' B5 q+ F& d9 H$ c( U1 W
spider127 发表于 10.11.2011 21:23 9 G5 ~* R5 n, \( w. Z4 j
spider 1.5公斤

8 q" |9 W+ x1 P7 {收到!我们在统计完所有的数量后,会和慕尼黑的亚超老板商量价钱,然后回复大家价格,看看是不是能接受,然后再决定定不定...
2009的冬天 发表于 10.11.2011 22:03 1 J! O0 M' I' J
我要1公斤

1 J5 K/ n( @5 D5 n收到!我们在统计完所有的数量后,会和慕尼黑的亚超老板商量价钱,然后回复大家价格,看看是不是能接受,然后再决定定不定...
ericloud 发表于 10.11.2011 23:30
* M/ q: i  h) I5 Q4 Y/ W$ _我也订1公斤谢谢!

3 d  ], m0 T& D: p! m收到!我们在统计完所有的数量后,会和慕尼黑的亚超老板商量价钱,然后回复大家价格,看看是不是能接受,然后再决定定不定...
waxwings 发表于 11.11.2011 07:41
; W* i) l6 O1 O; A$ [也定1公斤,谢谢!
5 X6 j2 t$ O: @" Z
作者: cj198979    时间: 11.11.2011 09:59
bzwk003 发表于 11.11.2011 09:55
: e. }, y, P: z2 X5 S如果可以在纽伦堡取货,要2公斤。
9 t' B. ?' U, ~! R/ ?0 S7 T
作者: vip777    时间: 11.11.2011 12:17
来晚了来晚了 我不知道大闸蟹一只有多重啊 想买两只的
作者: cj198979    时间: 11.11.2011 14:55
vip777 发表于 11.11.2011 12:17
3 ?% L1 _2 Y3 L, j; Z来晚了来晚了 我不知道大闸蟹一只有多重啊 想买两只的

: h2 _/ O0 _# {' W4 O- m5 _因为大小不一的,所以也无法确定2只有多重,我两只想也就在7,8两到一斤左右吧...
作者: vip777    时间: 11.11.2011 15:14
cj198979 发表于 11.11.2011 14:55 : {: O# w5 {( g0 ?5 }8 n) [% z
因为大小不一的,所以也无法确定2只有多重,我两只想也就在7,8两到一斤左右吧... ...

7 H; x3 F+ A. J那我就1斤好啦 馋得累。。。。
作者: zuhause    时间: 11.11.2011 15:29
还赶得及吗?2公斤。
作者: Zeuge    时间: 11.11.2011 15:56
先谢谢下
  d& e' [3 \/ s! T# c7 Q: T  l1 q9 n! V) r* H! P( _& b
Zeuge 2公斤(左右)
作者: spider127    时间: 11.11.2011 16:43
cj198979 发表于 11.11.2011 09:58
9 ~# R3 g* H3 ~$ _* c+ e: A% _2 D: |收到!我们在统计完所有的数量后,会和慕尼黑的亚超老板商量价钱,然后回复大家价格,看看是不是能接受,然后 ...
* `2 g* z7 ^9 e8 V& x+ m
辛苦啦~~~楼主大好人啊~~~
作者: cj198979    时间: 12.11.2011 23:04
leiyanglu 发表于 10.11.2011 08:21 - k$ v3 f8 y* i, O8 b

, d# h4 t% k7 E/ Q- i! J 今天我们吃货螃蟹小分队,已经开赴埃尔朗根香港超市问过价钱了,大约在20到22欧元一公斤,但是螃蟹的大小不是很清楚,所以想请大家再确认一下这价格是不是能接受,希望能在周一之前回复我们,因为周二就要和老板预订了,21号螃蟹就可以到货了...
作者: cj198979    时间: 12.11.2011 23:04
anjie 发表于 10.11.2011 09:42
4 ?. h6 S( Y! {; m8 K) I) zAnjie 2公斤

' V# [7 {1 s+ y3 g4 T9 D0 G( F 今天我们吃货螃蟹小分队,已经开赴埃尔朗根香港超市问过价钱了,大约在20到22欧元一公斤,但是螃蟹的大小不是很清楚,所以想请大家再确认一下这价格是不是能接受,希望能在周一之前回复我们,因为周二就要和老板预订了,21号螃蟹就可以到货了...
作者: cj198979    时间: 12.11.2011 23:05
neuanfang 发表于 10.11.2011 10:22 % R% c2 ~4 O( n1 m" v  X
1 公斤

^9 X2 g' T2 c, S! z5 t2 u9 V 今天我们吃货螃蟹小分队,已经开赴埃尔朗根香港超市问过价钱了,大约在20到22欧元一公斤,但是螃蟹的大小不是很清楚,所以想请大家再确认一下这价格是不是能接受,希望能在周一之前回复我们,因为周二就要和老板预订了,21号螃蟹就可以到货了...
作者: cj198979    时间: 12.11.2011 23:05
fuerth 发表于 10.11.2011 12:45
! I$ i% B3 Q: x, N8 V+ G1kg

1 r$ M5 r. p# T$ Y" T+ w3 m3 ` 今天我们吃货螃蟹小分队,已经开赴埃尔朗根香港超市问过价钱了,大约在20到22欧元一公斤,但是螃蟹的大小不是很清楚,所以想请大家再确认一下这价格是不是能接受,希望能在周一之前回复我们,因为周二就要和老板预订了,21号螃蟹就可以到货了...
lyy 发表于 10.11.2011 14:58
' a  t$ q8 b0 J0 W! O+ M& a, K我要定2公斤。。谢啦!

6 P9 g: }9 j2 N 今天我们吃货螃蟹小分队,已经开赴埃尔朗根香港超市问过价钱了,大约在20到22欧元一公斤,但是螃蟹的大小不是很清楚,所以想请大家再确认一下这价格是不是能接受,希望能在周一之前回复我们,因为周二就要和老板预订了,21号螃蟹就可以到货了...
chong8145 发表于 10.11.2011 15:29 : b, Y0 s; Q0 M$ ^8 g4 x
跟2公斤。
$ A. P) R1 }1 \  w
今天我们吃货螃蟹小分队,已经开赴埃尔朗根香港超市问过价钱了,大约在20到22欧元一公斤,但是螃蟹的大小不是很清楚,所以想请大家再确认一下这价格是不是能接受,希望能在周一之前回复我们,因为周二就要和老板预订了,21号螃蟹就可以到货了...
作者: cj198979    时间: 12.11.2011 23:06
st7895123 发表于 10.11.2011 18:26
. g/ O( P# w* ^1 [  D2 kst7895123 先来两斤尝尝。。

" s$ ?- C5 M) r( F7 ?& e2 W 今天我们吃货螃蟹小分队,已经开赴埃尔朗根香港超市问过价钱了,大约在20到22欧元一公斤,但是螃蟹的大小不是很清楚,所以想请大家再确认一下这价格是不是能接受,希望能在周一之前回复我们,因为周二就要和老板预订了,21号螃蟹就可以到货了...
作者: cj198979    时间: 12.11.2011 23:06
spider127 发表于 10.11.2011 21:23
' N4 P1 x& J) T+ p( g' m1 y  Wspider 1.5公斤

1 l, t) [- m: }7 C7 C% r5 w7 O1 t 今天我们吃货螃蟹小分队,已经开赴埃尔朗根香港超市问过价钱了,大约在20到22欧元一公斤,但是螃蟹的大小不是很清楚,所以想请大家再确认一下这价格是不是能接受,希望能在周一之前回复我们,因为周二就要和老板预订了,21号螃蟹就可以到货了...
ericloud 发表于 10.11.2011 23:30 " D6 ?4 D: R6 ]
我也订1公斤谢谢!
5 q' f" U1 j  c. ]
今天我们吃货螃蟹小分队,已经开赴埃尔朗根香港超市问过价钱了,大约在20到22欧元一公斤,但是螃蟹的大小不是很清楚,所以想请大家再确认一下这价格是不是能接受,希望能在周一之前回复我们,因为周二就要和老板预订了,21号螃蟹就可以到货了...
2009的冬天 发表于 10.11.2011 22:03 9 e. q* {7 o; B+ ?5 H2 _
我要1公斤

& Y8 v8 y" H+ K. i  D  I- G  d2 m 今天我们吃货螃蟹小分队,已经开赴埃尔朗根香港超市问过价钱了,大约在20到22欧元一公斤,但是螃蟹的大小不是很清楚,所以想请大家再确认一下这价格是不是能接受,希望能在周一之前回复我们,因为周二就要和老板预订了,21号螃蟹就可以到货了...
waxwings 发表于 11.11.2011 07:41 * a% o% m# W5 f5 Y
也定1公斤,谢谢!
9 Z& J% u" j6 H' v6 z# x
作者: cj198979    时间: 12.11.2011 23:07
bzwk003 发表于 11.11.2011 09:55 # O  f3 k$ J, u9 Y
如果可以在纽伦堡取货,要2公斤。

" t& X% _. Y/ ?! Z( N( E 今天我们吃货螃蟹小分队,已经开赴埃尔朗根香港超市问过价钱了,大约在20到22欧元一公斤,但是螃蟹的大小不是很清楚,所以想请大家再确认一下这价格是不是能接受,希望能在周一之前回复我们,因为周二就要和老板预订了,21号螃蟹就可以到货了...
作者: cj198979    时间: 12.11.2011 23:07
vip777 发表于 11.11.2011 12:17
! j% p* x: E! v# j. i  s% i来晚了来晚了 我不知道大闸蟹一只有多重啊 想买两只的
! F6 n: q' }3 ^8 T! {6 @
zuhause 发表于 11.11.2011 15:29
/ c# h" ]9 B8 m7 ]还赶得及吗?2公斤。
" w( }, I* v" E$ a# ~1 e
Zeuge 发表于 11.11.2011 15:56
& V$ P$ p. r  B+ W" Q* z* q先谢谢下
6 `9 F# a$ H3 |3 y7 j" i* F8 @9 G% {! C5 r2 B0 ^) X' i$ k- r3 u
Zeuge 2公斤(左右)

6 E5 S' W" a, ~4 z 今天我们吃货螃蟹小分队,已经开赴埃尔朗根香港超市问过价钱了,大约在20到22欧元一公斤,但是螃蟹的大小不是很清楚,所以想请大家再确认一下这价格是不是能接受,希望能在周一之前回复我们,因为周二就要和老板预订了,21号螃蟹就可以到货了...
作者: ericloud    时间: 13.11.2011 19:55
辛苦了!不过这价吃不起啊,还是帮我取消预订吧。。。多谢!
作者: LitieBar    时间: 13.11.2011 21:40
我要0.5公斤。。在纽伦堡取吗?
作者: sarka    时间: 14.11.2011 01:35
LitieBar 发表于 13.11.2011 21:40 ! C$ j" D8 @* g# S% X4 A
我要0.5公斤。。在纽伦堡取吗?

) N- v( _: k. {; A1 P恩,是的,在牛堡取,我把你记下啦~
作者: neuanfang    时间: 14.11.2011 08:22
Mm辛苦了,这个价实在是有点贵,不好意思,我不要了,请帮我取消吧, neuanfang+ Q9 u" C- h% ^, d: X' c' }
谢谢了
作者: fuerth    时间: 14.11.2011 10:31
可以。。。
作者: sarka    时间: 14.11.2011 11:43
neuanfang 发表于 14.11.2011 08:22 ) c- A  G: e* F' E& |
Mm辛苦了,这个价实在是有点贵,不好意思,我不要了,请帮我取消吧, neuanfang
# D; c# ~+ Z6 p# I4 ]谢谢了 ...

: v- W" E0 Y' t) D5 V" [+ r! L好的,没问题~
作者: waxwings    时间: 14.11.2011 13:21
大概有多大给个浮动范围吧。
作者: zuhause    时间: 14.11.2011 23:23
那要问清楚螃蟹的大小?
作者: cj198979    时间: 14.11.2011 23:34
waxwings 发表于 14.11.2011 13:21 + }# t) `2 n" u4 L( W4 W+ P2 k* U
大概有多大给个浮动范围吧。

- j% _% X: {" V8 A4 Q我问了亚超阿姨同样的问题,她说她也不清楚,sorry啊...
作者: cj198979    时间: 14.11.2011 23:35
zuhause 发表于 14.11.2011 23:23
+ N* D  |0 Y. @+ q" v# a' w5 ^8 s" T那要问清楚螃蟹的大小?

; A/ V6 U% y% ~& {+ Q4 e% d我问了亚超阿姨同样的问题,她说她也不清楚,sorry啊...

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2