德国开元华人社区 开元周游

标题: 想看《失恋33天》~ [打印本页]

作者: suziprincess    时间: 8.11.2011 18:36
标题: 想看《失恋33天》~
看了微博上铺天盖地的宣传,还有文章那个居家腼腆的害羞小男人造型,真想看看,不知道哪里可以看得到~
作者: bink    时间: 8.11.2011 23:18
LZ大姐再等等,这个东西中国今天才上映
作者: suziprincess    时间: 9.11.2011 09:55
bink 发表于 8.11.2011 23:18
7 L' W+ r/ ^: w9 x: oLZ大姐再等等,这个东西中国今天才上映
# p# b: T5 H! v4 e
就是不知道什么时候可以在网上看的到~
作者: 扣大肉    时间: 9.11.2011 10:50
=-=想看
作者: suziprincess    时间: 9.11.2011 13:24
bink 发表于 8.11.2011 23:18 : t, j5 R. t7 d1 w: M0 A. ~6 M6 R
LZ大姐再等等,这个东西中国今天才上映

8 e% D4 A; w# d1 q& V$ Y话说我也比你大不了几个月,能不能不要叫大姐啊,额~
作者: sined    时间: 11.11.2011 00:31
) {8 ~3 `$ K; _9 v& U8 g0 ^$ U2 k3 H, f) j/ L
有好下了,不太清晰,色彩不太好
作者: mirandawang    时间: 11.11.2011 01:02
慕尼黑版今天有人贴了个网址,在线直接看的。
作者: suziprincess    时间: 11.11.2011 09:41
mirandawang 发表于 11.11.2011 01:02 " E0 {' k% h. G9 y3 Y
慕尼黑版今天有人贴了个网址,在线直接看的。

0 V. g* `# u. y9 {2 g哈哈,谢谢,一会儿去找找看~
作者: 扣大肉    时间: 11.11.2011 23:14
/_\看了超模糊版~挺好看的~
作者: suziprincess    时间: 11.11.2011 23:17
扣大肉 发表于 11.11.2011 23:14 # k' j9 L( b0 Q  s: x2 v- }. D
/_\看了超模糊版~挺好看的~
9 ?! j) K. r& I8 O
纠结是看超模糊版,还是忍忍等着看清晰版?
作者: 扣大肉    时间: 11.11.2011 23:32
=-=忍忍吧……模糊版看得忒不爽……. ]3 e' T' v2 P% |
而且好像阉割了好多内容
% p5 m/ U! D: m3 U文章戴向日葵花的时候没出现在电影里面~
作者: suziprincess    时间: 12.11.2011 16:01
扣大肉 发表于 11.11.2011 23:32
' h6 n+ W! ?. G9 G0 T8 U=-=忍忍吧……模糊版看得忒不爽……
' D! n- E7 [( L% b6 n, u2 t而且好像阉割了好多内容
9 a, ~2 A0 ^, @文章戴向日葵花的时候没出现在电影里面~ ...

+ j9 V7 K7 t3 R  d9 j恩,现在每天微博里都在讨论这个,心痒啊,不过既然你这么说,我还是等清晰版的吧~
作者: xiaoson0310    时间: 14.11.2011 10:12
报告!可以试试 http://v.have8.com/article/1166711_1.html  DVD版  
作者: suziprincess    时间: 14.11.2011 16:22
xiaoson0310 发表于 14.11.2011 10:12 9 _) t5 @. y, Y
报告!可以试试 http://v.have8.com/article/1166711_1.html  DVD版

3 P  @5 q3 T8 A( w) q7 Y6 d嘻嘻,太感谢了~ 吃着清蒸小龙虾,看着《失恋33天》,好过瘾啊~
作者: csea    时间: 16.11.2011 17:20
嫩可以先去看看小说嘛。之前看过,还挺不错的。
作者: suziprincess    时间: 16.11.2011 18:05
csea 发表于 16.11.2011 17:20
/ A& c4 g% e; Q2 E) }嫩可以先去看看小说嘛。之前看过,还挺不错的。

$ v6 r8 j3 D, b$ H3 s4 x电影版已经看到了,过瘾了,呵呵~
5 y* A; b, U7 ?2 y
1 H) |0 @% e$ d, l6 i8 C7 }$ `不过如果有小说的话,还是想看,有人说电影和小说除了结尾以外,内容大都不一样的~
作者: csea    时间: 17.11.2011 17:15
啊 这样子啊 我好久之前看过那个小说呢 还以为不用看电影了 呵呵 作者文笔还不错 轻快活泼妙语连珠滴
作者: suziprincess    时间: 17.11.2011 20:56
csea 发表于 17.11.2011 17:15
+ ]: `. t" F, Q" I啊 这样子啊 我好久之前看过那个小说呢 还以为不用看电影了 呵呵 作者文笔还不错 轻快活泼妙语连珠滴 ...

. ?4 R. l% r, u: M' U* [网上有这个小说吗?
作者: csea    时间: 18.11.2011 11:26
有哇 随便搜搜就能找到啊
作者: suziprincess    时间: 18.11.2011 13:25
csea 发表于 18.11.2011 11:26
" Z0 ?9 S$ C" v/ g; d7 ]) q" O& J有哇 随便搜搜就能找到啊
( \, [0 a& _3 g0 x/ B% Y2 @% |- a
好的,多谢啦~
作者: jevais    时间: 18.11.2011 13:36
国内电影院刚看过, 有那么好吗......
7 O" N& s4 W0 V& b  A7 Z# |就是小清新点而已
作者: winny    时间: 18.11.2011 13:43
我也想看呢
作者: harry    时间: 18.11.2011 21:23
' A; m3 L4 Q- U' U. P: [! {, Q
, h/ F0 ~/ w! }! G) ]0 J( M
! S* O  O! b% R* o) u) w. ^$ |
为什么是33天呢?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2