德国开元华人社区 开元周游

标题: 便宜出售中国带来的98成新手机,30欧,Anycall 1.3 三星 [打印本页]

作者: felicity_518    时间: 7.11.2011 08:09
标题: 便宜出售中国带来的98成新手机,30欧,Anycall 1.3 三星
& [. N% R' z6 R0 C8 Y
,Anycall 1.3 三星。触摸屏。耳机、说明书、保修等全部都齐全。可以收听德国广播。拍照功能。QQ等上网软件自带。买后几乎没用。等于是新的。
作者: sphynx    时间: 7.11.2011 10:50
型号?
作者: fantilofi    时间: 7.11.2011 13:01
你好, 我有兴趣。请问手机可发德英文的短信吗?
作者: felicity_518    时间: 7.11.2011 19:39
可以
作者: changdagang    时间: 7.11.2011 19:43
照片?
作者: sun86    时间: 8.11.2011 10:42
是Wifi上网吗?什么系统的?
作者: unununlum    时间: 8.11.2011 14:10
什么牌子啊?型号?
作者: Greenfield    时间: 8.11.2011 14:34
在下閒存手機六部,也望循環值價!
& K5 a6 s( D; S+ f% i需要的姐妹弟兄請駕屈尊與山水綠社再生物資課聯絡' e: a4 w7 l% q. j( J
017627606508東哥
8 U$ ?# w; x1 n0 ?2 T. x9 T& N回复 编辑
; p4 y* [* f  v" c# P
作者: Greenfield    时间: 8.11.2011 14:34
在下閒存手機六部,也望循環值價!
$ l+ y* K7 J* P3 N2 y( \需要的姐妹弟兄請駕屈尊與山水綠社再生物資課聯絡8 z9 t# B* T: o) `' [
017627606508東哥% u. m- ?+ O3 K3 e7 t- b  ^
回复 编辑$ y0 t! d, L% H" a& g' G* [

作者: fantilofi    时间: 9.11.2011 14:43
你好,
5 R- j; B: S4 x4 R9 `# y! M  d已给你发站内短信了。
作者: elakk    时间: 10.11.2011 01:42
Greenfield 发表于 8.11.2011 14:34
4 Z9 _: ]& ]# B在下閒存手機六部,也望循環值價!
' i9 X' |. a# I7 B0 y, n7 q) M$ }需要的姐妹弟兄請駕屈尊與山水綠社再生物資課聯絡
# ~9 X6 t7 a$ T! q0 `1 w017627606508東哥

# r7 @# x4 h: _# I( ] 说些啥呢,咋看不懂呢....
作者: elakk    时间: 10.11.2011 01:44
东哥,能不能照顾照啊,认字实在是不多啊
作者: felicity_518    时间: 13.11.2011 16:17

作者: felicity_518    时间: 13.11.2011 16:17

作者: 2011wenwen    时间: 15.11.2011 15:00
你好手机卖出去了吗?可以给你打电话谈谈嘛?
作者: 2011wenwen    时间: 15.11.2011 15:01
或者你给我打,017699319338,发邮件wen-wen-li@163.com 因为不常上!!
作者: felicity_518    时间: 19.11.2011 21:16
我的电话0176 9912 5279

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2