德国开元华人社区 开元周游

标题: 有木有人去打羽毛球呐?周六奥林那里可以免费的哇... [打印本页]

作者: chuhao0022    时间: 4.11.2011 21:37
标题: 有木有人去打羽毛球呐?周六奥林那里可以免费的哇...
我有带球拍来,木有球...+ S, e& k/ \2 Z7 D+ n$ A
有木有人一起去呐?6 H0 I% x1 O) Q1 n( B, s3 v; }3 H! s
另,如果我水平还凑合,跟不认识的德国学生凑场打球的可能性有多大呐?
2 f4 w6 @' H$ n; L有去打过的,吱声个吧~谢谢啦!
作者: CarterDuan    时间: 5.11.2011 19:24
不是学生,有木有免费?
作者: nearby    时间: 5.11.2011 19:31
好想打羽毛球!加我一个!我有拍子有球,还有网子!没去过哪里打,不知道规矩.
作者: nearby    时间: 5.11.2011 19:32
忘了问了,有男女限制么?
作者: huang100871    时间: 5.11.2011 21:44
求加入,水平尚可。
作者: chuhao0022    时间: 6.11.2011 15:51
CarterDuan 发表于 5.11.2011 20:24
- }  }$ Y0 b* q6 K' Z5 Z0 I6 E8 s# n不是学生,有木有免费?

; B: J( ?+ U5 L: o% b( O; y) e6 @不知道哇...还没去过呢...
作者: chuhao0022    时间: 6.11.2011 15:59
nearby 发表于 5.11.2011 20:31
% Q6 M, h& a5 i好想打羽毛球!加我一个!我有拍子有球,还有网子!没去过哪里打,不知道规矩.
: i7 b$ T: I5 |; S
没有男女限制的哇!我就是女生哒~
- v3 R! D+ t) T: ~* k9 o' o留个电话或者Q吧~
作者: chuhao0022    时间: 6.11.2011 16:00
huang100871 发表于 5.11.2011 22:44
! V: F6 ^  R2 ^% o& i6 o+ h# _& G求加入,水平尚可。
# K3 g3 k/ _. p5 B" N
有Q么?或者手机留个也成!
作者: kwchu    时间: 19.2.2012 17:19
樓主知道哪裡可以打球嗎 ?
, q" s2 C4 \" q3 v* Y/ N我自己也有帶球拍, 如果有地方打的話, 可以去買球," N1 @# a5 q$ c* w! X. s
下次要去的話找我一起吧
! R( h  D6 `5 b, |4 v! S0 P我的Q: 539454278
作者: kaempfer    时间: 19.2.2012 21:22
楼主加我吧!我也是羽毛球爱好者。请告知打球时间和在哪集合?
% `+ R/ E5 _) n' q
作者: JoanJo    时间: 20.2.2012 10:07
我也想打羽毛球~~~同问,不是学生还免么,我有拍子和球
作者: 新新84    时间: 20.2.2012 19:34
哇,这么多人爱羽毛球啊,可以双打比赛了
( P8 r- u- y' u0 x
; w! Q* Y5 I& V. m! [3 f求加入,QQ 929349062
作者: JoanJo    时间: 20.2.2012 20:45
要留抠啊。。。953366467,楼主记得叫上我
作者: Getiert    时间: 23.2.2012 16:00
也算上俺一个吧,有拍,女生,水平还可以。。。22715336
作者: kaempfer    时间: 23.2.2012 22:36
水平也可以,请求加入!1521661907

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2