德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问平时去uni的体育馆打篮球会被查学生证吗 [打印本页]

作者: zgj    时间: 2.11.2011 22:54
标题: 请问平时去uni的体育馆打篮球会被查学生证吗
各位好,
, ]* I! d- h( W& }# Y我刚来慕尼黑,想到uni的体育馆打篮球运动下,请问体育馆平时会被查学生证吗,我不是学生,但是想去锻炼一下。
& N1 B" v' L8 L. b6 T, [" N各位平时都是什么时候去打篮球啊,有没有固定的中国人打球的时间啊
# l7 o: t+ W5 U( W5 v* X& n" i还有体育馆平时打篮球的人多么,会不会没有场地啊
作者: jzjj777357    时间: 3.11.2011 14:13
不查学生证,但需要办体育卡。中国人一般打篮球是周五晚上,现在一般都是八点到九点半。& @: ^7 P# p0 [( N' k$ h) X; v
室内场四个半场,一般会有三拨轮换。
作者: zgj    时间: 3.11.2011 21:19
jzjj777357 发表于 3.11.2011 15:13 ( [: J  c% G- y1 C, a7 _& q
不查学生证,但需要办体育卡。中国人一般打篮球是周五晚上,现在一般都是八点到九点半。; D' ]6 k9 U$ b* I
室内场四个半场, ...
6 q. x& X9 U* `2 {3 v& Q
好的,但是体育卡怎么办啊,需要学生证么?
作者: 马到成功    时间: 3.11.2011 23:24
4 M+ Z* X$ l6 A. c
GIESING满街都是篮球场,GIESING 公园一个,附近还有几个公园,都有场,都不用钱的,而且都是空场,没人跟您抢的,周日可能会有些阿人和黑人,因为白人一般很懒,不做运动的
作者: jzjj777357    时间: 4.11.2011 01:53
zgj 发表于 3.11.2011 22:19 % k6 l  n& X$ w& i6 K' n& ~
好的,但是体育卡怎么办啊,需要学生证么?
1 H; o% s. b. q) ~$ b5 J8 d
没有学生身份也可以的,周一到周三上午去zhs就好了,具体价钱我忘了。你可以自己去看看。呵呵。
作者: jiubao    时间: 9.11.2011 13:42
通常不会,查学生证到目前从未遇到过。
作者: heiter160    时间: 9.11.2011 19:57
要办证 进门的时候门卫会看一下" d1 h+ p6 s( L- a3 Y- p/ K
非学生的Förderverein 一年一百六的样子 很多Kurs都免费了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2