德国开元华人社区 开元周游

标题: 找工作: 找月嫂 保姆 家政的工作! [打印本页]

作者: 贝贝    时间: 1.11.2011 12:05
标题: 找工作: 找月嫂 保姆 家政的工作!
) W: I- y- H. p5 \/ Q( X# K& ~8 D) E9 b% s, ^% p; V  S' E
请搭电梯,谢谢     http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... &extra=page%3D1+ ?& P- J5 C+ _5 U. q# r

& v) l' z/ h$ n- p& f5 @5 s有需要帮助的朋友请联系我,可以加我QQ 或者给我邮件,也可以给我打电话。
3 a# N- P+ k% y' q4 ^  I
3 h) I& K4 y' G- \3 N9 rQQ:  913942331     Email:   913942331@qq.com     TEL: 01779375992
2 M3 g! n% J/ k# e4 d3 _4 |5 d
; F- n! C7 t5 K. H# I7 e1 n顺便补充一下,我住在慕尼黑,  要12月中旬才能开始工作。
作者: 贝贝    时间: 1.11.2011 16:26
ding
作者: guaiguai    时间: 15.11.2011 12:07
11月底开始工作,可以吗
# B0 e9 U0 w6 i
作者: 贝贝    时间: 16.11.2011 12:56
秘密马甲1 发表于 15.11.2011 13:53
& s8 U1 F) {3 V& d  _生孩子要做月子更是扯蛋!!!

4 p: Z( J, q1 c. U对你解释任何东西应该是对牛弹琴吧!
作者: 贝贝    时间: 16.11.2011 12:57
guaiguai 发表于 15.11.2011 12:07
" e* H$ ^, }4 G2 A2 }11月底开始工作,可以吗
' l( K* |3 p. }7 Z* h
不好意思,我也想早点开始,但是由于有重要的事情,只能12月中旬开始。
作者: Lukaslu    时间: 21.11.2011 15:49
秘密马甲1 发表于 15.11.2011 13:53
1 f( z9 x9 e1 d, K- ^$ v生孩子要做月子更是扯蛋!!!

$ P/ A' u# I: x5 O  v- p; ~) v2 @/ Z" Y9 B你的观点我严重不赞同  有好的条件干嘛非得折磨自己  " }9 n& q! ^! t) Y/ G- b
你这种话严重不尊重女性  秘密马甲是用来倾诉心中的秘密的 不是用来当枪使的  + U1 `% U/ L) `  W# I  E; c) e
还有虽然你用的是秘密马甲 但是还是能看到你的IP的  不要以为用秘密马甲说话就不用负责任了
3 l: d# ]+ s: t" v; e! o
作者: Lukaslu    时间: 21.11.2011 17:06
秘密马甲1 发表于 21.11.2011 16:27
. u) O: a7 F( E/ _, h我需要您的“赞同”?
  n) d' }* o5 X9 o" C9 O/ t
你不需要任何人的赞同  也没几个人赞同你  " U  ]9 e$ {+ V
西医我下来不推崇  中西医个有疏漏  不要以为德国医书说的就对
作者: 贝贝    时间: 21.11.2011 19:38
Lukaslu 发表于 21.11.2011 15:49   K( l' i/ `+ l9 z+ ]6 h9 z( g
你的观点我严重不赞同  有好的条件干嘛非得折磨自己  # ]0 w) ^6 T+ ^( N) ?3 I* Y
你这种话严重不尊重女性  秘密马甲是用来倾诉心中 ...

( {$ n/ _# i5 d6 Q& w0 N' h5 w; S妹妹不用同这种人生气,你越和他争论,他越得意,越把自己当盘菜。最好的方法是不用理他。人家现在都拿德国人的习惯来给事情定义了,显然已经把自己当成德国人了,这种假洋鬼子最可恨!
作者: 贝贝    时间: 21.11.2011 19:48
秘密马甲1 发表于 15.11.2011 13:53 " J' {/ e( g- q7 S2 k# C
生孩子要做月子更是扯蛋!!!
0 V6 i2 l7 G) e: _" i4 i* h* @
看你说话,就知道你什么水准,爱上哪玩上哪玩去, 老娘没空理你,少在我帖子里放屁!
作者: Lukaslu    时间: 21.11.2011 19:51
贝贝 发表于 21.11.2011 19:38 9 x1 I3 ]$ \8 h% m1 j% L0 ~9 B
妹妹不用同这种人生气,你越和他争论,他越得意,越把自己当盘菜。最好的方法是不用理他。人家现在都拿德 ...

$ s5 G9 m/ R0 W7 |! t' b……  姐姐  你叫的我一身冷汗   俺是男的 ; Q2 Q& _8 d+ z- f1 l! I
郁闷……
作者: 贝贝    时间: 21.11.2011 19:56
Lukaslu 发表于 21.11.2011 19:51 8 x$ Y% Q' l2 g# }& S( j3 s
……  姐姐  你叫的我一身冷汗   俺是男的  5 @, E; I, E3 r/ z4 y: N& ]$ H
郁闷……
; V" m, ^6 [, B: B
呵呵,不好意思,以为你是妹妹呢
作者: 915613    时间: 23.11.2011 19:35
做月子对女人很重要的!不同环境的生长当然有不同的养生方法!东方人和西方人的体质本来就不同,所以养生方法也当然不同!咱们东方人是以养为主,由其是女性生孩子的时候,会消耗掉身体里很多能量(元气),即使生完宝宝后很注意修养也是很难补回来的,所以女性在坐月子的时候一定要很注意,包括饮食和心情都挺重要的!  贝贝我支持你!
作者: 克己他娘    时间: 24.11.2011 09:16
其实,换个说法,
' H8 |$ C3 v2 ]/ ?$ r. }
, t( R8 {8 _! c( }! }# A5 O坐月子就是产后调理罢了。
# J* X) k3 D; L# D+ v: I( o, r' J- m% a
当然,诸如不能洗澡,不能吹风等等一些说法,也只是局限在当时落后的医疗条件下,
8 C$ F5 K& O3 H: l0 L7 h; B5 I: J2 o+ R( {; A
我们取其精华,去其糟粕即可
作者: 贝贝    时间: 24.11.2011 11:11
Way_oly 发表于 24.11.2011 10:02 ) C4 a4 l3 X6 ?% u, E9 C
哎呦,这样爆粗口的月嫂,保姆。证书就是这样拿的吗?国内的实践经验就是这样的吗? ...
2 h0 F( D7 R* t) M% _' z

2 z: ^8 Q, F, S( U) j怎么不以马甲示人了,换个ID就想瞒天过海么,幼稚!+ x- U  q* D: U2 w, z' S
不要在这里瞎起哄了,你妈妈叫你回去吃饭!
作者: 贝贝    时间: 24.11.2011 11:13
915613 发表于 23.11.2011 19:35
4 h/ `# k* I/ i, |% g6 ]( w% S8 P做月子对女人很重要的!不同环境的生长当然有不同的养生方法!东方人和西方人的体质本来就不同,所以养生方 ...
, t0 V4 Y3 V" j' m( z+ w0 `
谢谢你,
作者: 贝贝    时间: 24.11.2011 11:50
你有毛病, 你是产妇么,我对你爆粗口了么,不了解事情的真相,在这里瞎起什么哄。
作者: 贝贝    时间: 24.11.2011 11:52
Way_oly 发表于 24.11.2011 11:47 2 P. U0 M: \% s  g8 ?
女人作月子的时候,被月嫂爆粗口,会不会影响养生?

: E& Z$ E0 D9 R是不是越说你越得意了,别人在这里找工作,碍着你什么事了,很喜欢找人拍转是么,你就那么闲么,无聊
作者: 贝贝    时间: 24.11.2011 11:59
Way_oly 发表于 24.11.2011 11:47
; {- t) {8 G3 |" }, @- ~女人作月子的时候,被月嫂爆粗口,会不会影响养生?
& M" @9 t! C9 y# @% k6 F9 A5 l! p( N
就这么喜欢危言耸听么,我只是对那些没有常识的人说了一句放屁而已,你用得着上纲上线么,说我爆粗口,兔子急了还会咬人呢,你生活中就没有爆过粗口么,有证书的人就都是圣人么,不会骂人么,什么逻辑, 真是闲得慌的人,喜欢来找人排砖。
作者: 贝贝    时间: 24.11.2011 12:03
你虽然不爆粗口,确在这里暗箭伤人,够狠毒的,希望我找不到工作是吧,你就开心了,还没完没了得在这里揪住别人不放,你生活中不放屁么,那你就是消化系统不好。
作者: 贝贝    时间: 24.11.2011 12:14
Way_oly 发表于 24.11.2011 12:03
6 X" w; \% s  V# v. k( a9 L贝贝,我就只是想别的同学提了一个问题,允许的吧?好了,打住了。你好好找工作吧。祝贝贝一切顺利!其实 ...

6 t9 R: ^4 c0 x9 F+ z4 C# I2 S你这是简单的一个提问题的事情么,明明就透着问题在损人,是瞎子都能看出来,做了还有什么不好承认的呢,你既然不找月嫂,不希望你捧场,但是有你这么去砸场子的人么,别人正在找一份谋生的工作,你确在这里瞎捣乱,不知道安的什么心,我只对没有常识的人说了一句放屁,你就不依不饶说怎么怎么爆粗口了,上纲上线的。 抓住不放。我到目前没得罪过你吧,你就跟我有这么大的仇么
作者: 克己他娘    时间: 24.11.2011 13:41
别急,别用力,别在导向不正确的地方费力气
作者: BigBrother    时间: 24.11.2011 14:10
找工作不顺时,有点火气,正常。
作者: 贝贝    时间: 24.11.2011 16:59
BigBrother 发表于 24.11.2011 14:10
. c* T5 H, P* C! t8 U! H2 r找工作不顺时,有点火气,正常。

1 s; a) o$ c! _1 h你怎么知道我不顺,我并不是有火气,我想你误会了。而且我还想告诉你,到目前为止是非常的顺利。
作者: 克己他娘    时间: 24.11.2011 17:56
是啊,这个行当,不愁找不到工作。
* u% U; i; a" g
/ p+ W5 n1 h3 V最近我几个国内的朋友都抱怨,给高价还找不到合适的。
# g% g! a9 _( z- X) P! l
+ W% P/ f/ A) c  O0 ?6 u# Q6 `: a以楼主的资历,这要在国内,牛了都,保准你生意接到手软,就怕你体力不够,( R( ]+ i( a3 n8 @" L4 b0 ]
9 P7 W6 W9 f! @9 F
伺候月子很辛苦,最重要的就是3班倒,睡眠问题。
; o6 N7 a! Q, f' ]# l* T) t* e. T) @* D$ R3 B) N( D5 ?* v7 F( V) m
我月子,我婆婆伺候的,不过我体力好,儿子又争气,所以,基本上回家2周不到,婆婆就没有起夜过,都我自己来。) o* Q- V* |0 `* P* N: w$ }

( r# [1 W9 R- w! ?6 G+ k不过,我也太逞能了点,所以现在腰不是很好,
7 ?  [1 ?, m! y& K% i
# [& \8 ?1 ~; ?& |所以,该让人伺候着的,还是要伺候着,
8 X  v( H4 m+ L; y6 J
- P  J/ e4 Q6 {等我下次生小孩,一定请个跟楼主一样有经验负责任的,) t& J% h9 B9 O7 }
4 R& m4 _( y) @# e+ f8 W: F
把我的腰再养回来,
, N2 \$ q) |8 l; [1 Y4 ?
5 U* [. I* `+ s8 d! j月子病月子医
作者: 奥林    时间: 25.11.2011 09:40
克己他娘 发表于 24.11.2011 09:16 9 R: ^* A! o! V: x
其实,换个说法,
* H* D8 \/ h4 L- p) v8 X+ ?
9 `0 M% h9 @3 T4 ?坐月子就是产后调理罢了。
% n) d) A& y) a$ P
看了几周前的一集康熙,有明星说一个月不洗头,真的治好了头痛病
7 m( |" I3 M& _/ A0 g$ p这样看来老祖宗传下来的不能说是糟粕
作者: 奥林    时间: 25.11.2011 09:41
克己他娘 发表于 24.11.2011 17:56
% P+ \$ i- e2 L% S( `% I6 B是啊,这个行当,不愁找不到工作。; n% O" i/ x( P; k

! b' @, {$ O9 t1 u1 P最近我几个国内的朋友都抱怨,给高价还找不到合适的。

4 o9 |- H& u; s6 F3 t. l& _对,我婆婆当时没人照顾,自己带小孩,一辈子腰疼,很痛苦的8 l. [) w& r3 m& ^/ O; E! ]7 ?
据说月子养好了,整个人会像新生一样,身体健康的很,之前很多毛病都没有了
作者: 奥林    时间: 25.11.2011 09:43
秘密马甲1 发表于 15.11.2011 13:53 7 y4 ]2 s/ C/ a  C% o" R  b
生孩子要做月子更是扯蛋!!!

0 I: M- L9 y0 T8 N% i$ d/ W如果你是男的,随便你怎么想0 O% b, Y' w- d5 ?
如果你是女的,劝你一句,不要拿自己的健康开玩笑,不重视月子回头有你受的
' v4 t$ u: c4 J# N& Q( j5 t
作者: forver    时间: 27.11.2011 08:27
德国医保还包括 Hebamme的护理费用的吧

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2