德国开元华人社区 开元周游

标题: 请教个误签手机号码合同问题 [打印本页]

作者: 孤独的依依    时间: 31.10.2011 17:54
标题: 请教个误签手机号码合同问题
几个月前签了O2AliceFun的网络座机服务,当时也没有问太清楚,店员给我我一个Sim卡,捆绑一个Mobilfunkvertrag,关于O2O的,当时的确没太问清就签了。其实我根本不需要O2手机号码的。/ a, E; y" c% [% H: l* Y7 G
后来,Alice网络开通了,一直也没搞清楚那张Sim卡是做什么用的,也忘了自己有没有Aktivieren了。不过我从来就没用过那张卡,卡还一直贴在信上。这几天看账单,看到扣了25欧,应该不是打电话扣的费用,像是开通之类的费用。
/ \6 y% T+ k& g8 X! {. O的确怪自己当时没看清就签了,想问下有经验的人,还有希望联系O2,说清楚情况,把钱要回来吗?4 }' m3 w4 ^6 Q7 ~. F% x
谢谢
作者: 孤独的依依    时间: 31.10.2011 17:58
忘记说了,刚看了当时签的合同,上面没有提到25欧费用的问题。
) b" K4 q8 F6 c有知道的达人请指教
! P+ G4 \; i# o' W9 ]0 u# h* I3 {- N$ G
作者: ZZTT    时间: 31.10.2011 19:08
O2o应该是不打电话就一分不朝你要的那种合同,所以原则上你交了25欧开通费后,应该不会再扣你钱  q+ Z+ i; E" y4 J8 v
25欧的开通费估计你要不回来,毕竟你签字时没看捆绑条款,尤其小字。往往只要不白纸黑字说“免开通费”,那么都得交这25欧
作者: 孤独的依依    时间: 31.10.2011 19:20
ZZTT 发表于 31.10.2011 20:08 1 o# I+ Y7 W7 ~; G) U2 j% O* i: K
O2o应该是不打电话就一分不朝你要的那种合同,所以原则上你交了25欧开通费后,应该不会再扣你钱
& r$ f$ C# m/ q/ q25欧的开通 ...
6 C$ E6 T! I! P9 S. s
谢谢你的回复0 ?' z$ E/ U6 V4 B) O
& Q! v9 D2 P  c" m' D- j3 |
不过我还是挺想搞清楚这个卡到底干什么用的,跟Alice上网的有关系吗?
作者: ZZTT    时间: 31.10.2011 21:02
孤独的依依 发表于 31.10.2011 20:20 / m2 u6 ]! s) J: }0 W0 u
谢谢你的回复
+ r! I, Q' n2 H1 Q' x0 i' n
* V, o4 y0 p3 u: W" z  E4 q' s& j不过我还是挺想搞清楚这个卡到底干什么用的,跟Alice上网的有关系吗? ...
) V0 [/ G  {8 w
跟上网应该没关系,上网也不用sim卡啊。* ~" |5 d* N3 n* [
Alice网合并给O2了,所以合同里出现捆绑销售的现象也不奇怪,即使互相没啥直接关系
作者: 可可猪    时间: 1.11.2011 00:08
好奸诈的捆绑合同,鄙视下02。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2