德国开元华人社区 开元周游

标题: 大家周末宅在家里都干啥子? 探讨一下有无共同爱好的。 [打印本页]

作者: carsonxiao    时间: 30.10.2011 13:05
标题: 大家周末宅在家里都干啥子? 探讨一下有无共同爱好的。
本帖最后由 carsonxiao 于 30.10.2011 14:21 编辑 4 T" u* k2 i/ ^; ~6 O

2 E+ R4 ]/ g: ^6 |9 x& s' u今天安排不当,没有外出计划,只能宅在家里了。刚下了个手机版的美食天地,准备研究一下茄子的做法,下周食谱暂定为茄子周。6 C! k/ ^: Y- H+ A
筒子们都有什么活动,或是宅在家里的好经验,分享一下吧。
作者: terryli    时间: 30.10.2011 14:12
如果睡和吃也算爱好的话……
作者: ella2011    时间: 30.10.2011 14:58
周六,一般睡懒觉,研究食谱,打扫卫生,晚上去酒吧,或去跳舞。
( `- ]) ^5 Z/ I1 f/ i7 m周日,睡懒觉,散步喝咖啡,看书听音乐,看电视电影。
9 m% L: y1 l6 Q, Q! n8 Y觉得好多事情可以干哦。
作者: a_ka    时间: 30.10.2011 19:12
周六,一般户外运动& A" v4 Q$ ?0 n# I4 X5 {
周日,休息+打扫卫生+花草护理& f7 Y  v& t; I6 A( [- L, E% P
! b" b, {. H7 e
我计划还要一周抽出一到两次时间学游泳,必须在下一个Urlaub之前学会,嘿嘿!
3 y/ k8 [" J: z1 z) [/ L1 _  |+ p8 B: S) B
哦,有机会我还要学三国杀, XD...
作者: carsonxiao    时间: 30.10.2011 19:28
a_ka 发表于 30.10.2011 20:12
: T6 v2 u! m$ Q( _, Z: q2 d周六,一般户外运动
* _" Y* Q2 v3 E周日,休息+打扫卫生+花草护理

4 c: O1 \" T8 |/ M+ x游泳可以买M Card,到游泳池是有优惠的。你俩在网上先玩玩儿三国杀online,挺有意思的,我这些天就是在网上玩儿。
作者: jiuri1225    时间: 30.10.2011 22:44
楼主做了好吃的茄子菜记得发美食天地大家一起看看哈~~
作者: jiuri1225    时间: 30.10.2011 22:44
另:今天天气好,去Tegernsee爬山了,爬了六个小时,快散架了~~
作者: a_ka    时间: 30.10.2011 23:16
carsonxiao 发表于 30.10.2011 20:28 + x1 T* g7 H1 W' H
游泳可以买M Card,到游泳池是有优惠的。你俩在网上先玩玩儿三国杀online,挺有意思的,我这些天就是在网 ...
  p" H! X3 ]3 q- X% k' j& P. P1 W
好啊,哪天试试~
3 _5 k+ ?4 R4 D( f* C! G) ?
+ B6 E6 F& G) s我家那位让我问问你,会不会点豆腐?
作者: carsonxiao    时间: 30.10.2011 23:25
kevinhan 发表于 30.10.2011 21:02 ; T4 W, H6 j- x6 _- f9 U$ M+ y8 m
哪天咱去电影院看3D版《丁丁历险记》呗。听说挺好看的呢。
0 f' J/ f: \9 W6 {- S/ w9 N6 r童年小人书的美好记忆。。。 ...
4 z3 S, @- E5 @1 |( C) \) [
我今天正想着什么时候去电影院呢。改天查查信息,看点一定要到电影院看的电影。不知道变形金刚还有吗。
/ c8 F0 M* p, D# c0 s( {我右胳膊开始疼了,都是你家那个剑道游戏整的。
作者: carsonxiao    时间: 30.10.2011 23:27
a_ka 发表于 31.10.2011 00:16
8 a$ e* c9 r6 ]! e. I7 C) O好啊,哪天试试~2 Q/ M- C" i& ^) p) Q/ P
, u5 {) |7 Q+ F5 w6 }
我家那位让我问问你,会不会点豆腐?
, r2 ?5 k% e% C' s# M# W  i4 L
点豆腐是啥, 没试过。几年前在国内带来个全新的九阳豆浆机,好像有弄豆浆豆腐的功能,不过我是一次都没用过,搬家来慕尼黑前送给朋友了。
作者: carsonxiao    时间: 30.10.2011 23:34
jiuri1225 发表于 30.10.2011 23:44
3 P6 n! d- x- J& N8 W$ d楼主做了好吃的茄子菜记得发美食天地大家一起看看哈~~

# n. @2 B# x* g. d! B; t5 w& V好的,正想和这里的厨房能手们交流交流呢。以前总和我们那里的两个厨神聚餐,根本轮不上我掌勺,现在终于可以发点小光小热了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2