德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑确定下周二晚上一起吃饭的姐妹看帖子!! [打印本页]

作者: vivi-安    时间: 29.10.2011 19:06
标题: 慕尼黑确定下周二晚上一起吃饭的姐妹看帖子!!
0 C, ?! x& ?* t& }+ a6 S' J" T  b' [4 }0 U# b9 Y+ O5 d+ V! ?
我说一下报名的人数 还少算了哪位美女的话或者不能参加的美女都告诉我一下 上来和我说一下或者短我都可以~时间是下周二的晚上六点 海誓盛楼门口见 具体联系方式请短我 截止到今天晚上12点之前 明天我好打电话给饭店预订一下哈~
; A4 w" j( U: @* @0 o' U3 s      目前报名的有 ( \) }6 k" u6 C. {8 ?
             我本人 vivi) O; q) w6 E$ T4 a# I# I5 r4 o
                       liuyang  mm- e4 r, u# O& v# a# x$ N, {
                       zheteng mm(还有朋友)
/ F4 ~$ P4 W2 m. W               Qmm   mm6 W  K0 ^7 j8 p7 W7 V7 R7 F
                       DeerStop  mm
0 E  ~" H3 B" z* J: ?                       ella2011 mm
  t/ ]% D: z9 w* D                       crystalbambi  mm
! p4 M6 w6 y* \+ o                       pslove  mm
作者: Lunaa    时间: 29.10.2011 19:10
感兴趣,如果是慕尼黑市里的话我也想报名。不知美女安排了什么活动?
作者: vivi-安    时间: 29.10.2011 19:14
Lunaa 发表于 29.10.2011 20:10 ) m& m* t# o: H' b
感兴趣,如果是慕尼黑市里的话我也想报名。不知美女安排了什么活动? ...
8 W6 E9 k/ J* G/ C! z3 F
是在慕尼黑市内。只是有吃饭聚聚的想法,至于其他活动还是等看看有多少人再说吧~如果mm有兴趣就一起来 应该是去海誓盛楼,当然,还是要看大多数美女的口味。
作者: Lunaa    时间: 29.10.2011 19:21
vivi-安 发表于 29.10.2011 20:14
1 z. ^2 `  o: O2 p是在慕尼黑市内。只是有吃饭聚聚的想法,至于其他活动还是等看看有多少人再说吧~如果mm有兴趣就一起来 应 ...

& L! |/ i  \  Z+ v( @5 Z6 v( C恩,好的,继续观察有多少mm想参加~~~
作者: Lunaa    时间: 29.10.2011 19:22
想到一个问题,周三大家都上课或上班,周二放假,说不定能来的人更多~
作者: zheteng    时间: 29.10.2011 19:31
我也很感兴趣啊,不过周三白天上班晚上上德语课,周二还有点时间。不知道楼主MM怎么安排呢?
作者: vivi-安    时间: 29.10.2011 19:40
zheteng 发表于 29.10.2011 20:31 $ e1 C2 p- h/ ?! \& F/ y
我也很感兴趣啊,不过周三白天上班晚上上德语课,周二还有点时间。不知道楼主MM怎么安排呢? ...

, y5 i, Q/ t2 G# x: Y+ t1 z这样吧 我问问另一个美女 如果她也ok的话我们就周二好吧?
作者: zheteng    时间: 29.10.2011 19:49
好的哈,周二逛街是不行的了,也就能下馆子泡吧什么的,呵呵
作者: vivi-安    时间: 29.10.2011 19:52
zheteng 发表于 29.10.2011 20:49
7 I$ g+ g' A% _/ [4 Y! k好的哈,周二逛街是不行的了,也就能下馆子泡吧什么的,呵呵

: K* C& O) p# l  d! w: H- T好嘞~我有消息告诉嫩哈~
作者: jiuri1225    时间: 29.10.2011 22:13
海市蜃楼实在不是我的菜~~! l6 K2 y+ U5 q, S, |
火锅就是Feeling啦,或者去喜万年吃点心吧,咔咔~~~
作者: sonnebrille    时间: 29.10.2011 23:00
啊 我过两个星期就到 大家到时再聚一次吧 带上我
作者: pslove    时间: 30.10.2011 12:39
感兴趣哎,就是我还是学生,可以不?
作者: pslove    时间: 30.10.2011 12:40
还有,要吃火锅,嘿嘿
作者: zheteng    时间: 30.10.2011 13:34
我去,给楼主MM留言了
作者: vivi-安    时间: 30.10.2011 13:59
pslove 发表于 30.10.2011 13:40
/ p2 ^* a6 w/ K; J4 |还有,要吃火锅,嘿嘿
- S. E& q1 W& a: [
学生当然可以啊 我们没有限制的哦~欢迎欢迎
作者: vivi-安    时间: 30.10.2011 14:06
zheteng 发表于 30.10.2011 14:34
2 B9 X: G7 D7 y6 d% Z: k: H* K# V+ p我去,给楼主MM留言了
( l) a) }' G: ]/ u) p
短你了~
作者: terryli    时间: 30.10.2011 14:11
欢迎男生嘛,哈哈
作者: QMM    时间: 30.10.2011 14:21
我也报个名好了
作者: DeerStop    时间: 30.10.2011 14:34
我也报名,加我一个吧
作者: ella2011    时间: 30.10.2011 14:44
定了具体的时间没?是周二不?我也想来, 先报个名吧:-) mm短个联系电话吧
作者: DeerStop    时间: 30.10.2011 17:07
我确定阿!呵呵,到时候见啊
作者: vivi-安    时间: 30.10.2011 17:36
DeerStop 发表于 30.10.2011 18:07 , n! f* ]) W# \" s/ w
我确定阿!呵呵,到时候见啊
: u' D3 c2 f6 }. O! D6 Z9 I
好的哈~
作者: csp0532    时间: 31.10.2011 13:00
美女这么多,估计有很多小子也会溜去海市盛楼了~~~
作者: vivi-安    时间: 31.10.2011 15:07
下次再搞一个男女一起聚的饭局 哈哈

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2