德国开元华人社区 开元周游

标题: [打印本页]

作者: loodudu    时间: 28.10.2011 20:27
标题:
本帖最后由 loodudu 于 2.5.2012 12:28 编辑 9 ~) Z+ i* Z. l9 X5 Z0 t

, C- w% l3 P8 S
作者: 63312    时间: 28.10.2011 22:26
你什么时候听说的啊?
, |: ^' v8 P  B* i1 b以前确实是划算的啊
4 q2 h1 Q0 V$ b3 {: K手机合同跟话费合同分开也就是这1,2年的事儿吧& M, A5 e  b1 M  I

作者: lywdemsn    时间: 29.10.2011 10:28
嘟嘟,何出此言?又不是你买的。
作者: loodudu    时间: 29.10.2011 14:23
过个把月或许能签 phone5 了都。。。
. `2 Y  R4 u2 `4 U& P' Wlyw将  ,的确不是我买的,这个事情我难道不能发表意见吗?  M  a7 \/ p8 L! q
作同学来说,他损失我不满,有问题吗?
) o4 G6 y0 v1 n; N* c当然,让我无奈的,是, 这些个热心肠的不明真相群众怎样热心的开导。。。
作者: 二毛    时间: 29.10.2011 14:26
哈哈哈哈。。。5 Q6 |) m, Y" F! @; i

作者: loodudu    时间: 29.10.2011 14:45
铅笔小旧 发表于 28.10.2011 23:32 ! V: T; O0 m4 b% |
又没人逼你签,发帖的也没得到好处,干嘛这样呢?逛了窑子得了花柳病还赖上妓女了,可笑 ...

7 B" t7 J, `# O+ Y这位筒子。
5 i2 {( j3 X2 a' j8 ]既然是不合理的,我就要把它贴出来,也算是发泄,也算是给大家个提醒。7 K8 H$ C0 ?! t9 d+ @# V- I
你要叹我可笑,我也只能一笑而已。
- v* N3 j! k/ o1 B1 S$ ]# t2 g
: K. ^7 `; J( L( P. P8 x: [2 f我不是热心的人。  S' Y+ B7 V. P( b' F
不过,如果你是我同学,如果你在国 内碰见这个合同,我肯定也不会继续保持缄默的。' @' d- V" j8 u2 K+ i6 s+ M
9 u' P" E- ^( T  A( k/ l/ e
筒子,虽然你的比喻不太恰当,那我就式问下。, s$ X3 h7 S7 i! r2 @
你去窑子,是想去得花柳呢,还是想逛妓女呢?
9 F3 t! |; P( |你只想逛妓女,老鸨说 花柳和妓女捆绑 是合法销售,  S7 I$ ]0 v: r' O) ]
可是德国的老鸨说德语你听不懂,% R; A, E5 W  F1 N; M: v( J
你边上你不明真相群众怂恿也罢,你想逛妓也罢,反正你的确是逛了,附加个花柳。) b. g* o) |  T* s( h* m9 M
你是赖上妓女呢,老鸨呢,群众呢还是 发个帖子 唠叨个几句。
* P1 {# k( H& D" S" ]5 L$ s$ t2 p! S# @5 q- b. f

作者: 小心小鑫    时间: 29.10.2011 16:25
loodudu 发表于 29.10.2011 15:45
- I" E6 P0 @% ~8 L% ?这位筒子。$ r% E( H" r  i& e' ?- ~
既然是不合理的,我就要把它贴出来,也算是发泄,也算是给大家个提醒。
: E" _) w0 h+ t  x: P, H0 }8 ^你要叹我可笑,我也只 ...

- B  a* G7 X2 `+ h, T' r0 d那人有病,不用搭理他,他在各个帖子里言语都很不友好,没事找抽型选手
作者: 04小金刚    时间: 29.10.2011 17:40
我觉得可能是有一定误区吧。3 E( l9 a2 m* H( X# [
iphone确实可以签,但是合同可是自己看明白了才要签上自己的名字吧?' X* f- r+ Y% {2 C. u4 o7 K3 [/ `/ I
人云亦云确实不可取。
, Q& W1 c" @$ B+ A: Z
- g5 \2 x/ b. M另:奉劝所有抱着占便宜的心态去签合同的同学一定看好合同,想好后果。
作者: 铅笔小旧    时间: 29.10.2011 22:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xiaohuangtx    时间: 29.10.2011 22:29
铅笔小旧 发表于 29.10.2011 23:00 1 {# P/ ?* t  U0 ], q
亲,确实有病,来抽吧,本人住Wallstr.36, 科腾,如果明天老子在家见不到你,请你玩蛋去!别在这儿扯! ...
3 X" p, z; J8 W: M, K* H
怎么会有这种人?
作者: 铅笔小旧    时间: 29.10.2011 22:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 铅笔小旧    时间: 29.10.2011 22:34
xiaohuangtx 发表于 29.10.2011 23:29   r  F. g( L3 K' h
怎么会有这种人?

6 C5 ~1 c7 o( P* K- e+ N9 e- c或者你告诉我你在哪儿,我去找你也行,亲
作者: 小心小鑫    时间: 30.10.2011 10:15
孩子,爷在贝恩堡,来吧,跟一傻逼一样,我看你有多NB,请去玩你妈的蛋去
作者: 小心小鑫    时间: 30.10.2011 10:18
xiaohuangtx 发表于 29.10.2011 23:29 3 |. S, P# p6 |& A  l# a8 |; l. J
怎么会有这种人?
8 z' ?& E; e# h0 u1 H, P9 G+ T: q
别搭理一傻逼,刚被他妈甩了,心灵上没有寄托了,觉得生活没有意义了,你要跟丫一样你失败了,让丫在那得瑟,看丫能蹦多高
作者: 铅笔小旧    时间: 30.10.2011 19:27
小心小鑫 发表于 30.10.2011 11:15
. ]8 A/ h7 H9 G% y5 l" z6 T孩子,爷在贝恩堡,来吧,跟一傻逼一样,我看你有多NB,请去玩你妈的蛋去 ...

8 r7 ]/ k+ A3 G0 o) u  l孙子,贝恩堡大了,有种的把具体地址给老子发过来,明天老子就上山,登门,拜访!!!
作者: 63312    时间: 30.10.2011 21:55
loodudu 发表于 29.10.2011 15:23
2 ?- J9 B& a1 D5 r2 K过个把月或许能签 phone5 了都。。。- f6 t& i, _5 m& ], H
lyw将  ,的确不是我买的,这个事情我难道不能发表意见吗?
7 F4 Z3 B4 M( v: s% z$ b, M% q作同学来说 ...
) Y. ^( O, R6 V4 t2 z
都知道不划算了,还打算签啊。。。3 [1 v! T4 T# T0 B* |! X
还不如回国买内
作者: loodudu    时间: 1.11.2011 16:05
小旧 筒子 把俺帖子挺火了额,咯咯。。。
作者: 神谷活心流    时间: 6.11.2011 10:17
手机分期付款每月20多欧,2年下来比单买手机只是贵了50欧左右,看成利息也就凑合了,不管是哪儿分期付款不都有利息的么。
$ Y8 b( @9 g8 s, _手机套餐费20多欧是正常的吧,话说有些同学用iphone没有上网套餐,一个月用了1000多欧的话费
" t3 o+ F! h% _再说iphone不上网跟普通手机有什么区别呢,完全没有了优越性,个人觉得是一种大头的行为。' j$ u; j  l' I* r; n& O
我觉得楼主的朋友只能算是没占到便宜而已,不算吃了什么大亏
作者: loodudu    时间: 7.11.2011 13:51
好厉害呀,一个月壹千欧的网费阿。
: K5 Y5 h$ U. e酱紫的话,咱酱紫滴穷淫到是没得比。
作者: 神谷活心流    时间: 8.11.2011 23:21
1000欧的话费肯定是谁也不想,个人觉得上网套餐还是必要的
# J0 S8 T# f9 R0 i8 Q要不你买iphone干嘛,诺基亚就完全够用了,还能防身(呵呵,玩笑哈)
作者: loodudu    时间: 9.11.2011 13:46
神谷活心流 发表于 8.11.2011 23:21 & ^! V$ o) J7 u5 K
1000欧的话费肯定是谁也不想,个人觉得上网套餐还是必要的9 F: x1 G/ [! U: r; i9 O1 b, T
要不你买iphone干嘛,诺基亚就完全够用了,还能 ...

5 Z6 P" K+ n' m' v1 z3 q' X你说的一点都没错

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2