德国开元华人社区 开元周游

标题: klinikum 回国卖东西2 立灯 [打印本页]

作者: jiszoo    时间: 26.10.2011 21:16
标题: klinikum 回国卖东西2 立灯

立灯 (那种大灯小灯均可调节的).....................................5欧

(承诺上述所有东西均机况良好 并且保持清洁)

有需要的童鞋站短或者打电话 017662337824 欢迎致电                                          
作者: lyjch2007    时间: 26.10.2011 21:36
请问文件夹怎么卖?多少钱?我也是住klinikum的
作者: 高小蚊    时间: 26.10.2011 21:55

电饭煲能煲汤么?我也住klinikum,你什么时候方便我想过去看看啊
文件夹我也想要
作者: jiszoo    时间: 26.10.2011 22:13
lyjch2007 发表于 26.10.2011 22:36
请问文件夹怎么卖?多少钱?我也是住klinikum的

周四下午随时
作者: jiszoo    时间: 26.10.2011 22:14
高小蚊 发表于 26.10.2011 22:55
电饭煲能煲汤么?我也住klinikum,你什么时候方便我想过去看看啊
文件夹我也想要 ...

周四下午随时
作者: Jeanny_GY    时间: 26.10.2011 22:32
请问冰箱是不是冷冻的?可以传个照片给我看看么?我也住这边,能不能去看看?具体地址呢?
作者: jiszoo    时间: 27.10.2011 07:45
Jeanny_GY 发表于 26.10.2011 23:32
请问冰箱是不是冷冻的?可以传个照片给我看看么?我也住这边,能不能去看看?具体地址呢? ...

冰箱是冷冻冷藏都有的那种 如果你住在这边又比较方便的话 今天下午到晚上可以过来看看
作者: jiszoo    时间: 27.10.2011 15:04
上图片了 还都没有卖出
作者: jiszoo    时间: 27.10.2011 17:34
冰箱卖掉了 顶
作者: jiszoo    时间: 27.10.2011 19:30

作者: jiszoo    时间: 27.10.2011 20:53
顶 只有立灯了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2