德国开元华人社区 开元周游

标题: 房已租出! [打印本页]

作者: titisee8888    时间: 21.10.2011 01:59
标题: 房已租出!
& J" A4 H; k6 y, y
1 f+ i) K1 M+ D: h6 _Freiburg, Rieselfeld, Johanna kohlund Strasse,  62 平米,德国三楼, 一室一大厅,敞开式厨房,独立卫生间带浴缸,另加两个大阳台,有电梯。有直达市中心的电车,购物方便。
+ R+ w& M) I0 U* M0 S0 }从12月1日起寻找Nachmieter,冷租480欧+ 40欧地下车库+ 140欧Nebenkosten ( 年底多退少补!)每周一下午或周二上午可看房,请站内留言。只能晚上回复,望谅!
# k$ t' @5 T0 C1 U# v1 _
作者: felicity_518    时间: 21.10.2011 10:56
可以租多久?
作者: titisee8888    时间: 21.10.2011 22:45
felicity_518 发表于 21.10.2011 11:56
# i: H5 G- w, [# K可以租多久?
* }/ `) V0 M7 {* A1 P9 u+ G
长期出租,最好能租够一年,然后提前3个月可以Kündigen!
作者: titisee8888    时间: 21.10.2011 22:47

作者: titisee8888    时间: 22.10.2011 07:08

作者: starenergy    时间: 22.10.2011 18:47
给楼主发短信了
作者: titisee8888    时间: 22.10.2011 22:51

作者: titisee8888    时间: 23.10.2011 14:41
:)
作者: felicity_518    时间: 23.10.2011 19:08
洗衣机我想买下,如何联系楼主?
作者: felicity_518    时间: 24.10.2011 09:39
楼主,我已经把手机号发短信给你了,一直没有得到你的回复,你的洗衣机到底还卖不卖呢?今天下午5点左右,我就要借朋友的信用卡买新洗衣机了,望速与我联系!
作者: titisee8888    时间: 25.10.2011 23:30
洗衣机已被定了,房子也已租出去了,多谢大家的支持!
作者: titisee8888    时间: 25.10.2011 23:44
felicity_518 发表于 24.10.2011 10:39
- B% z' ?6 A: z; c楼主,我已经把手机号发短信给你了,一直没有得到你的回复,你的洗衣机到底还卖不卖呢?今天下午5点左右, ...

: R2 f/ ~) [! G1 \* @已给你发了站内消息。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2